开启左侧

变态齐齐(纽约精神病院逃犯)请大家远离

‘mm 发表于 2018-12-11 20:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 16:07* m0 Z/ q7 R' g' r
都知道你们以前是好朋友 后来变情侣你搬进去根这个齐齐住 不过你不必不承认啊你又不是本人

5 n+ N: q" g7 F8 t6 r那你有本事找我朋友本人求实啊 还情侣 笑掉大牙了。你这么维护这个变态 是不是你的病友?听你这口气 我都觉得你是女的暗恋变态齐齐

凉凉 发表于 2018-12-11 21:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
‘mm 发表于 2018-12-11 20:59
# l! f* q  a4 S0 @那你有本事找我朋友本人求实啊 还情侣 笑掉大牙了。你这么维护这个变态 是不是你的病友?听你这口气 我都觉得你是女的暗恋变态齐齐

3 C$ v" t2 R$ Y6 b+ V1 z2 H8 a/ w你一直叫别人有本事怎么样怎么样 你又不是本人一直替别人证明什么?奇怪了
1 D* N8 ^$ q# Y% M

登录/注册后可看大图
我住隔壁房的 这个女的以前东西都搬进去他房间了 不是炮友是租友?哈哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

凉凉 发表于 2018-12-11 21:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
‘mm 发表于 2018-12-11 20:56% D* u8 Q4 v9 @% y: z. U
你这语气 羡慕嫉妒恨
6 {6 ~  l' m$ v+ \6 M
羡慕嫉妒骚鸡吗哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

HolyDad 发表于 2018-12-11 21:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 21:17
; z( T2 M: f* H( \* b* B1 V; G羡慕嫉妒骚鸡吗哈哈哈哈哈

3 K$ ?+ H2 x  u$ @7 L我觉得这哥们心里太苦了。忍痛穿了双破鞋,这破鞋还扎脚。哥们要坚强呀,当花钱买教训。
回复 支持 3 反对 0

‘mm 发表于 2018-12-11 23:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 w( d" Q: @# {- R2 ?, w你一直叫别人有本事怎么样怎么样 你又不是本人一直替别人证明什么?奇怪了 我住隔壁房的 这个女的以前东西都搬进去他房间了 不是炮友是租友?哈哈哈哈哈
, ^% w$ o9 x8 Z  m
哇 天大新闻!你住变态隔壁房间!也就是精神病院患者!那你怎么证明我朋友东西在里面?你说什么就什么?你在这里替变态一直澄清 你也不是本人啊

‘mm 发表于 2018-12-11 23:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* N& v& |, J5 G# F羡慕嫉妒骚鸡吗哈哈哈哈哈
, N1 D. \% z6 ]
人家骚不骚 关你什么事?

凉凉 发表于 2018-12-11 23:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
‘mm 发表于 2018-12-11 23:07
$ M, X6 `, H+ v# x. _& A人家骚不骚 关你什么事?
4 a/ V, U7 p7 Z7 |
人家是不是羡慕妒忌恨又关你什么事?

‘mm 发表于 2018-12-11 23:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-12-11 21:24
8 |1 z: C8 z; @& m% s8 a4 f我觉得这哥们心里太苦了。忍痛穿了双破鞋,这破鞋还扎脚。哥们要坚强呀,当花钱买教训。

9 C: h$ i- F/ O, v2 \破鞋也轮不到他穿。加一句我朋友说的,就算死了也要火葬化成灰撒进大海也不会让变态得到尸体。

凉凉 发表于 2018-12-11 23:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
‘mm 发表于 2018-12-11 23:066 C" T& b/ `8 z- a4 S; q/ I
哇 天大新闻!你住变态隔壁房间!也就是精神病院患者!那你怎么证明我朋友东西在里面?你说什么就什么?你在这里替变态一直澄清 你也不是本人啊

4 z4 }5 c6 Q9 _  F8 j什么都要证明?那你还发几个破截图出来又想证明什么?傻逼哈哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

summer9999 发表于 2018-12-11 23:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沒有利用價值了 就是變態 !吃喝玩樂用他錢時候就是哥哥? 現在的妹砸家教都非常了得 媽媽生的都很聰明

) R# A1 _) _& P                               
登录/注册后可看大图

+ n- E* v9 N0 @. N' S& m- `- d                               
登录/注册后可看大图
! y, [: V+ T) c6 L; j3 V! M& _! F

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复