开启左侧

变态齐齐(纽约精神病院逃犯)请大家远离

‘mm 发表于 2018-12-11 14:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* s3 }+ L+ J2 V, [
居心叵测。你这样p图不累吗?这张所谓的合照是我朋友愿意合拍的吗?摆明就是路过被拍到一起。有本事来一张亲密照

‘mm 发表于 2018-12-11 14:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-12-11 09:39# [+ c1 ], [7 }7 |1 N' X1 O2 V$ `
这女的真丑,可惜这男的了

2 ?" ~6 r3 z3 W, o* b就你最好看,有本事发你照片让大家评判

‘mm 发表于 2018-12-11 14:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-11 12:06# B$ O* |: T$ L" d; A' Z: i  ^3 \2 L
我倒觉得这男的不是这女的菜 这女的给我感觉像是拜金女 也是外貌协会 这男的说真的这样貌过不去
3 ^/ V$ P2 f7 e2 @+ h  @6 ?
还是你说的对。怎么可能会看上这种神经病

‘mm 发表于 2018-12-11 14:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 06:09, `9 C  ~: M7 `( v. }
两人明明是好朋友关系还说这个齐齐活在自己世界里跟自己对话 难道合照也是ps出来的吗

- z4 Q( d7 T1 ^" n* r0 Q; H) Y! r你很自相矛盾,又说是好朋友关系,又说是情侣,看你发的聊天记录又是老婆的。拜托编故事整理好自己的思路。真是不清楚。不过谁都知道微信可以随便换头像名字再和自己对话的。

HolyDad 发表于 2018-12-11 14:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-11 14:11
* a2 }# S0 D: v就你最好看,有本事发你照片让大家评判
# |9 f  a0 ^% e: e5 }' W+ v
我不卖,也不靠别人。脚踏实地打工生活

summer9999 发表于 2018-12-11 15:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 06:09
9 S& I/ D* w. B3 N3 X( z3 h8 j两人明明是好朋友关系还说这个齐齐活在自己世界里跟自己对话 难道合照也是ps出来的吗

* h7 h+ t7 r/ X5 }9 r' d我前幾天就發了 但是審核不給發

凉凉 发表于 2018-12-11 16:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-11 14:10
4 N* ?& I! h, m  I. S6 y居心叵测。你这样p图不累吗?这张所谓的合照是我朋友愿意合拍的吗?摆明就是路过被拍到一起。有本事来一张亲密照
  H  N" j* E* S8 ]5 _; m3 w
都给你说了 路过被拍到哈哈哈哈哈

凉凉 发表于 2018-12-11 16:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-11 14:14+ `8 A/ S. k7 @4 Q- ?
你很自相矛盾,又说是好朋友关系,又说是情侣,看你发的聊天记录又是老婆的。拜托编故事整理好自己的思路。真是不清楚。不过谁都知道微信可以随便换头像名字再和自己对话的。

; f  Y+ _1 u0 @: _5 t2 {4 V7 N: x都知道你们以前是好朋友 后来变情侣你搬进去根这个齐齐住

$ J+ ]; [6 ~5 Z' I" v% L! S                               
登录/注册后可看大图
不过你不必不承认啊你又不是本人

2 n  A7 N. k2 a, R2 s# v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

凉凉 发表于 2018-12-11 16:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer9999 发表于 2018-12-11 15:53
" T, H# Z3 I4 O" K我前幾天就發了 但是審核不給發

\* g* Z! j7 B+ e3 ]发了没用

& C: k. i' E6 Q) {; E                               
登录/注册后可看大图
有些人不是说ps就是路过被拍到 还以为自己明星
% t0 O4 d/ @8 Q1 m2 @! t

登录/注册后可看大图

‘mm 发表于 2018-12-11 20:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 16:10
7 |( u5 c1 D: Y0 h0 r3 @# n发了没用 有些人不是说ps就是路过被拍到 还以为自己明星
3 a: T! A0 _- M8 q9 w! |6 I; M3 F0 W5 Y
你这语气 羡慕嫉妒恨
( O0 K" ?; n  P3 [

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复