开启左侧

骗子 破坏别人感情

许了个仙 发表于 2018-12-8 22:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

生活追求 发表于 2018-12-8 22:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 21:54
, A2 ~1 G9 e3 `% X1 ^0 U女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。( O$ L8 |+ n5 @6 X7 s; Z1 K  o6 y
你一定会在纽约出名。
7 f4 X) _1 }/ o/ i% e! s; B3 w3 v( p1 X2 J9 `3 z
让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。" {, y0 W5 B' Y; }0 C: Y! ~( G! I7 \8 c
琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。* Y: I2 a& n; M9 n2 F; [
出来混迟早要还的 你记住渣渣6 m( {" {) P4 `' c8 k. L9 P
我以前还和她前夫说过,如果我是他,早就一刀捅死。
( l1 c7 {) A& z- E5 R# H* @9 u* ]
快去啊哦    劳资刚刚好想出名

生活追求 发表于 2018-12-8 22:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
: @- ?1 e6 l) f女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。
* l; w" m0 o( h  r% P! w你一定会在纽约出名。2 `7 h; z4 z9 W+ c

5 Z1 k  i1 v* c" V) a2 `让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。
5 O5 \* V2 V' K' {琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。
$ |8 i. ~% w: D出来混迟早要还的 你记住渣渣
  L' J; @! x- i" |8 N$ r0 @我以前还和她前夫说过,如果我是他,早就一刀捅死。
2 V: ^5 L! m6 Z3 T! D$ n
   快点让我出名   快点报道我哦

生活追求 发表于 2018-12-8 22:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 21:542 S7 ^+ z( \5 I  n. J* j  J
女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。
6 K! p( j3 Y# t3 [7 g3 U8 B. n你一定会在纽约出名。
" n, m* ~+ l2 B0 \# q  }) H9 k7 O9 D8 i1 I
让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。
+ W3 ]& R$ U' v- a3 e" R- g$ L琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。+ B# s6 Z# U7 ^* X
出来混迟早要还的 你记住渣渣: k  q/ i8 k: U( }+ V! `2 Y! {
5 U% h$ k1 S3 E  z9 Z( {2 U
  就你这种样子还是算了吧 别出来丢人现眼 回家洗洗和你妈一起睡吧

生活追求 发表于 2018-12-8 22:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
6 h  R% V7 K3 c- V女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。6 `) i0 e( k& @( U9 p' c
你一定会在纽约出名。
/ [- D$ e6 F) d% T, ?# \2 B" j1 e5 l$ u9 x/ f4 _$ A
让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。! }/ w; _3 J: y4 ?+ i
琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。
; @9 S( w8 Q( }% F) m出来混迟早要还的 你记住渣渣$ N5 t5 k4 M# f  \1 i
+ j: S# ?6 b1 f% i; |, x  n
跪求 报道我快去 md

生活追求 发表于 2018-12-8 22:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
' \* b/ K4 W) V1 [女生前夫照片我有,如果没有考虑女生感受。: I: n; W6 g( c8 |! Y
你一定会在纽约出名。
- i5 p9 w7 D* [* S, L* h2 E7 d; R( c# N0 k$ ]" D. r0 v% v" L
让前夫出面指认。到时候   纽约正能量,蓝海豚那批微商报道你这个渣渣,还不要你的命。
; J  x2 d9 ]+ i琯头的人稍微打听一下,多多少少都了解一点事情。- P* p" E" \7 C( A$ W) y, D1 b8 J
出来混迟早要还的 你记住渣渣
0 s" x: \7 I6 |( G& F+ b/ M+ p/ y3 o我以前还和她前夫说过,如果我是他,早就一刀捅死。

# W, ]- t+ t) P4 O) t4 T) r9 B  不报道你是我孙子生的

生活追求 发表于 2018-12-8 22:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 21:48) l2 i, _$ P; z7 L! O- k4 w$ Y) W; s
女生前夫照片我有,事情搞大。防止你这个渣渣不承认。   
0 z$ a: `' Z8 Y+ S, Z" ]9 Z) c3 o& \, r' p
我这边假如不考虑女生感受,。让前夫指认你。    你还想再纽约混?  
$ [, ~& X8 g, s
* Z$ s1 R, m' x+ ]0 A纽约正能量,海海豚那些微商报到你这种渣渣人。 你还能在纽约混?是个男人就敢做敢当,还他妈的不承认。 * z, {: P6 L- G6 Q

5 ]. f2 P% G/ y- E1 O. B5 X$ Y这种渣渣。女生前夫要是极端点,早他妈的一刀捅死这人了。    做人基本道德都没有。 嘴巴臭得要命,还没文化。

( t2 u3 S$ L/ Z8 g& n3 ^) `3 i     要搞就马上 不废话 还女生感受  劳资要搞你 你爷爷从棺材爬出来都没用

林DaDa 发表于 2018-12-9 00:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
    这个前夫太恶心了。偷度来美国也不给女的小孩钱。丢人

林DaDa 发表于 2018-12-9 00:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然跟女生分开了。就该把千女生的钱还了。还有就是不要去纠缠别人的。女生跟楼主在一起挺好的。各走各的。钱算好了。就好了

许了个仙 发表于 2018-12-9 00:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复