开启左侧

骗子 破坏别人感情

生活追求 发表于 2018-12-8 16:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 16:04
* ^- z5 N5 Q, `9 H+ [, {做人要有底线,男人可以在外面吃喝嫖赌玩,。千万别去玩结婚的女人,你连禽兽都不如。; P7 o, k7 \6 T7 F& q8 z$ p. E# v9 @
把人搞的负债累累,又没有能力去负担,去扛起来。
. X/ w; T1 e" B" |8 O
3 F  x8 B- j8 t) w0 y/ L$ k禽兽不如,非要打自己脸。你好妈了个B
6 K8 d! \! F! N; F' g
   你老婆去那里了   在别人床上吗

opl 发表于 2018-12-8 16:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾一个, 你不知道我们福建人偷渡到国外要还钱,还要存钱娶老婆有多么幸苦吗。
' ]  r: A1 j" q) H# E还要落井下石,你说你是人吗,你这种人在台湾叫通奸罪,要判刑的。  
  Q; z6 S3 P! U  e5 U$ S; p& e2 _! w3 d% X+ E9 }+ @- _4 j
同样是男人,你这些渣渣做法,你以为别人不知道你心思?3 X0 O' K; k: j  \( n. g5 r
4 n- k' c3 r" J
女生单纯,如果我没出现,你还想把人骗多久。; B: @  S6 \7 \) o2 w2 n
; c2 X$ W$ B$ S0 S
我还特地问了一些身边女性朋友,你也是真的牛逼,被她们称作,史诗级渣男。  9 e* w5 k) w7 {/ b" \( }( U. R/ q; D) l
' o. R1 I- l# u) G( X, c
我挺佩服你的,我年轻时候,我也在外面玩,但是至少我不会去玩有夫之妇。   真的刷新我的三观。& E" ~3 V4 {  Y- v

. z% @2 Z9 i/ J$ S你连基本道德都没有。  . w' C. R  D/ I: p* e  X0 g
& V" I1 ]" x& v  w
以往都是女生骗了男生,。 你也真是绝了。纽约第一人
回复 支持 1 反对 0

生活追求 发表于 2018-12-8 16:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 16:28
- r, z5 u3 ], ~5 k; ]4 b垃圾一个, 你不知道我们福建人偷渡到国外要还钱,还要存钱娶老婆有多么幸苦吗。
0 b! w9 ]5 b' _还要落井下石,你说你是人吗,你这种人在台湾叫通奸罪,要判刑的。  # A1 Q# D/ Q. ?  n. u
$ a, A& Z( q$ x/ m5 M, N
同样是男人,你这些渣渣做法,你以为别人不知道你心思?
4 t1 r0 H& O. z' _3 V' ?* r
9 O) V- P) j* f女生单纯,如果我没出现,你还想把人骗多久。' Q: }4 I$ M& Z" n$ w8 ~' o3 X2 L. m
4 b! M, B9 _5 s, Z
我还特地问了一些身边女性朋友,你也是真的牛逼,被她们称作,史诗级渣男。  
8 d7 U0 J/ c5 ]8 \( d$ ~
1 f1 n' j: c- e/ X我挺佩服你的,我年轻时候,我也在外面玩,但是至少我不会去玩有夫之妇。   真的刷新我的三观。
4 _; S2 M, }, P% @3 \) A, Q8 U# r: Y+ N& }5 F: x1 Y
你连基本道德都没有。  ; \8 [* C- _( h' o4 i0 o/ g% ~
  ~+ l/ ?' k; Q/ c  g

3 b( h# ?1 }5 R2 @  比你好点

生活追求 发表于 2018-12-8 16:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 16:28
. i1 a0 _7 C9 |8 ^垃圾一个, 你不知道我们福建人偷渡到国外要还钱,还要存钱娶老婆有多么幸苦吗。 : |# G0 o. W5 e; n% _2 N; a; A
还要落井下石,你说你是人吗,你这种人在台湾叫通奸罪,要判刑的。  8 ]- ?$ }- ?- R$ W7 }

5 D8 Q8 T4 J8 w5 O4 w, ?, K  u同样是男人,你这些渣渣做法,你以为别人不知道你心思?
$ C9 t1 L3 R7 `  H( I- t: ~3 E" ~0 c( ], m3 D( }
女生单纯,如果我没出现,你还想把人骗多久。* Z  C  i) Y, Z7 e

# C6 M+ x* ~$ t! y3 u4 m我还特地问了一些身边女性朋友,你也是真的牛逼,被她们称作,史诗级渣男。  9 L  U( G5 ~8 ]# |; q6 z0 a- |
0 g6 ^8 o# t' M& J9 U+ ^
我挺佩服你的,我年轻时候,我也在外面玩,但是至少我不会去玩有夫之妇。   真的刷新我的三观。
! Y3 L# \9 {9 Y2 f) y4 S; H: m5 N# Y/ G3 v, ~% c2 L2 t
你连基本道德都没有。  + p$ m% P7 @* z% {/ D
4 o: @8 t7 ~5 v2 o3 r, W

6 E! h% _9 B' ^( t9 z     你自己家庭什么情况 你自己知道 你妈你爸都离婚了。 你自己老婆也跑了

生活追求 发表于 2018-12-8 16:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
opl 发表于 2018-12-08 16:28, |( |! V8 ^5 U, y* Y
垃圾一个, 你不知道我们福建人偷渡到国外要还钱,还要存钱娶老婆有多么幸苦吗。
! V4 Z! {  b0 @/ E* t  V还要落井下石,你说你是人吗,你这种人在台湾叫通奸罪,要判刑的。  
  |! ?/ V' H+ G* g
9 B/ \: _8 L+ I4 O同样是男人,你这些渣渣做法,你以为别人不知道你心思?
# i- e9 |' O- [* C: f% u; j, W, Z# B* p; b, i* [4 k( w0 k/ ]
女生单纯,如果我没出现,你还想把人骗多久。/ u( w/ L- y2 B
9 L. l+ ^" ?% X! J" o
我还特地问了一些身边女性朋友,你也是真的牛逼,被她们称作,史诗级渣男。  0 k2 N4 s* u, @! b! i) D

& r6 X: n5 {" {1 c我挺佩服你的,我年轻时候,我也在外面玩,但是至少我不会去玩有夫之妇。   真的刷新我的三观。
$ k" Z& N7 G6 F0 c7 S. b
) E/ F  X) x  d- @# @5 l6 s4 v你连基本道德都没有。  " A" g2 J6 E% s+ M
  v/ q% T3 ?; c9 z- x- Y

" S$ X( P4 ]0 ~    还台湾 你不知道台湾是中国的吗。 你这个走狗

opl 发表于 2018-12-8 17:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你他妈的还在装B,为了保留点面子?
# h0 T0 h' |" `0 m0 U" ]' _- d( i3 v' A3 E  C1 j; M5 {3 u! c' o6 I- P8 b
我告诉你的地址好了。   ( [9 m! M* N: X7 X& {

& K5 V; I! s, X6 p0 G; Y/ ]唐人街。瑭头同乡会。 就在怡东楼介绍所那边" G) K1 Q1 U# D+ o1 ~( i

0 U( @; I7 [: m3 m外面的人通常叫我:一把过。    QQ群认识我的人一般叫我戒烟哥。     
2 J3 h( p# _( ]3 U, \) A4 N* t/ ~5 V$ ~6 v5 T) N: \8 r, B: A/ ?
信息大概告诉你。  然后呢。你想干什么。干脆点别磨磨唧唧
( P, |- j, _% U

登录/注册后可看大图

opl 发表于 2018-12-8 17:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又他妈的装B。
' x% T8 Z8 r5 I: ]/ w我在常常在怡东楼介绍所上面,瑭头同乡会上玩。7 F5 c/ a$ K2 H
外面的人通常叫我:一把过。  Qq黑点曝光群:他们会叫我戒烟哥。
3 {4 y2 f' K( W% u* d7 n& _0 p+ H4 K+ w
信息给你了,你继续装B。  然后你想干什么。别磨磨唧唧
, i/ a& _$ ?7 b( [$ f

登录/注册后可看大图

opl 发表于 2018-12-8 17:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又他妈的装B。
7 e3 o5 y  p% C7 s. f6 _9 P我在常常在怡东楼介绍所上面,瑭头同乡会上玩。
6 a6 U: `4 `' }( u* x外面的人通常叫我:一把过。  Qq黑点曝光群:他们会叫我戒烟哥。
" G0 I6 w4 A7 @4 N3 T+ G2 s
% s9 d/ t/ |" F6 W& R信息给你了,你继续装B。  然后你想干什么。别磨磨唧唧
$ G/ ]" n# V0 ?  [6 P

登录/注册后可看大图

opl 发表于 2018-12-8 17:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 c' v  b5 a: z2 ^6 H6 h

登录/注册后可看大图

opl 发表于 2018-12-8 17:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又他妈的装B。挽留点面子?
5 o9 O8 t  r$ N# d- I" c* X我在常常在怡东楼介绍所上面,瑭头同乡会上玩。& l5 N/ k" F, Q8 ]4 F
外面的人通常叫我:一把过。  Qq黑点曝光群:他们会叫我戒烟哥。
- w7 f% S9 @! B% d2 m) D
& |- ]' D$ h; G* \7 t( W信息给你了,你继续装B。  然后你想干什么。别磨磨唧唧

发表回复