开启左侧

骗子 破坏别人感情

生活追求 发表于 2018-12-9 02:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:22
9 D* X2 D; r* N" ^8 n真的不配做人,禽兽一个,纽约第一渣渣。 和渣渣聊天,我真的想吐。  曝光我什么?  曝光你自己所作所为吧。  把前夫引来。  真是自作孽不可活这种人。   曝光我破坏家庭?  反被人曝光破坏别人家庭,还引来前夫。          我想看看。全美国哪一个女生还敢和你这个渣渣在一起。
" A- C2 X4 L- n) p1 D* j
   你回家洗洗早点睡吧我儿子

生活追求 发表于 2018-12-9 02:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' {  L+ B! }% {! O, s/ Z  @真的不配做人,禽兽一个,纽约第一渣渣。 和渣渣聊天,我真的想吐。  曝光我什么?  曝光你自己所作所为吧。  把前夫引来。  真是自作孽不可活这种人。   曝光我破坏家庭?  反被人曝光破坏别人家庭,还引来前夫。          我想看看。全美国哪一个女生还敢和你这个渣渣在一起。
3 g$ r2 B: s7 V7 }: ?3 [( k
   死胖子 滚回家搞你妈去

生活追求 发表于 2018-12-9 02:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" I% Q( J' B8 ~' R6 h! z真的不配做人,禽兽一个,纽约第一渣渣。 和渣渣聊天,我真的想吐。  曝光我什么?  曝光你自己所作所为吧。  把前夫引来。  真是自作孽不可活这种人。   曝光我破坏家庭?  反被人曝光破坏别人家庭,还引来前夫。          我想看看。全美国哪一个女生还敢和你这个渣渣在一起。

; |3 K2 e& ^5 Q/ | 听说你妈 挺喜欢跟我搞的
回复 支持 1 反对 0

你爸爸 发表于 2018-12-9 02:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-08 15:08
! f! p( W- s0 P. h+ I2 {' X' N. k0 l各位。情况是这样的。 ( Y. A4 e! y1 f9 U; }1 m/ \
发帖子这人有多渣是这样子。
  y" e7 h$ m4 w# |+ A& y' _6 G0 @) D5 R7 K! ^; B
我追求的这个女的,也是我同个镇的。
3 K% i# G, E) s5 m6 }! Z! [+ e5 s6 R/ `$ }3 F1 X8 ^4 S# _
她以前呢在国内和她前夫有生小孩,前夫偷渡出国。偷渡的钱是女方出。5 z# h- h8 P! }, \) w1 V/ s
# r9 o: F6 p4 G6 S) H
发帖子这个王八蛋绿卡身份,回国去追求这个女生,导致婚姻破碎不说。 前夫因为知道自己老婆在国内,不还偷渡债务了。害得女的自己背负债务。
1 w) ]% y! x; r6 z
5 H0 l3 y3 A7 x: u4 M* t8 i0 _* R* l女生前夫我也认识但是不太熟,我以前有和她前夫谈过。和他说,不管怎么样小孩子总要养,钱总要还吧。 前夫没有养小孩和还债的意思,。这些我理解,一个偷渡出国男生,自己老婆在国内被人追走, 不还钱不养小孩的心情我理解。* N4 c' t- u  U; m: f/ _. p
( S! f1 \* o3 V; x8 n* ^) o0 t- f
这个渣男首先破坏了,还落井下石。这些不是重点  f, l; F2 a4 ~. X) ~7 |/ h

; j6 b) R# L' \大概四年前,我在国内有找过这个女生和他说 他与现在这个前夫问题。   1 w, {* q$ ^. G1 G1 X

( s% ~) s" Z& h+ @- j7 _$ D我建议有两个, 1先维持家庭和这个渣男断绝联系,让前夫上挺后申请女的出国。   
0 a% m" C. g+ A) ^. |: c+ d" B
! L* R# j  T; o) ?4 f3 \. R8 |+ n2,让渣男申请女的出国。渣男是绿卡身份9 I; n+ v2 o. B1 r# n/ E# ]; u

! c; R; H) t! f: f2 g$ ~7 u  Y最终这个女生自己偷渡出来。  我是一个月前才知道的这个女生偷渡出国。
. k0 B% j0 r$ R2 d; `7 g) J3 Z9 i8 [* q- {3 E
让自己债上负债。( \- e$ s7 k( h3 y- Z1 V0 [) S
4 Z: a: d: s& @7 V# s5 }
周瑜打黄盖。一个愿打一个愿挨嘛。   但是作为一个男人,渣渣这种做法是不是太不是人了。
. U5 W5 l3 C2 H$ m0 f, T8 }; ~" A4 ?5 i- v' M6 D
女生现在还没结婚,。还有一点女生前夫可以指认,是不是这个渣男破坏了他家庭。
- M( ]. {, N- n+ c" c0 n- W9 e& q) j8 @% y: Y
半个月前我把自己看法和女生说,。然后被这个渣男发现了。
3 `% f" f2 a9 C- |. K# ~0 ^2 k/ x3 u9 ?
然后渣男不爽就把我曝光。 就是这样子

) F' H3 @' f5 @你这算不算是吃不到葡萄说葡萄酸
回复 支持 2 反对 0

opl 发表于 2018-12-9 02:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  

生活追求 发表于 2018-12-9 02:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:40, t3 ^+ n" @0 ~+ i! J; s! W
我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  
/ E+ {  |6 y- y2 u. G" k
   快去哦

苹果茉莉 发表于 2018-12-9 02:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2018-12-09 02:40
" P7 C# b8 t3 G1 }) L* _! X我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  

- e. @: g$ q" G脑子真的是个好东西 可惜你没有
回复 支持 2 反对 0

生活追求 发表于 2018-12-9 02:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 t; b: Y. F% _我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  

/ F# r, @8 A* B. d9 X9 Q) a    等你告我ok 随事随可等你告我

生活追求 发表于 2018-12-9 02:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% Y8 I4 L6 u, Z" y- ]) I& y7 N我已经让一些微商平台看了,。事实很明显了。  脑子是个好东西。   没什么好说的。  
9 L( F4 v. a9 J6 n, p" i* c
  你脑子里面 都是你吗的屎吧

生活追求 发表于 2018-12-9 02:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苹果茉莉 发表于 2018-12-09 02:435 g& I: d. a5 y0 {) E
脑子真的是个好东西 可惜你没有
! m) \1 ]; Y; V( X$ ?% Y! K
  他却是 是没有脑子

发表回复