开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

DIY 发表于 2017-6-14 19:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黑白无常 发表于 2017-06-14 19:151 O; }; r) w. g6 R
一家店再不足的地方 最起码的空调都没有。还当什么老板

5 F/ R; B1 d4 M- |$ R3 B3 x& X你是小号吗?这么了解???

一夜夜夜 发表于 2017-6-14 18:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
达布妞 发表于 2017-06-14 17:42
, j5 x! M6 j- W; D( G1 R被告还有什么要补充的

' w! C+ A8 m& ~  J6 g* O2 R- a, [9 t就你最兴奋
  L: L/ k8 C' O8 A& O$ F

登录/注册后可看大图
  i2 m3 q+ Y4 A( Z" w

登录/注册后可看大图

7 c+ f- n( i+ g' y                               
登录/注册后可看大图

无常索命 发表于 2017-6-14 18:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 19:28
2 [: t+ K8 i" l6 W( m" a我去吃晚餐了。如果你认识这个员工的话,劝劝他自己不报税就不要到处说了,担心国税局查。一查可能一家人,上班过的店都查。 而这些帖子课都算证据哦。
5 P2 L3 {+ U; k/ u7 ~5 d+ ?2 W
我并不认识他 我站在他这边的理由就是 几月了还空调没风扇。 还有多少员工上班没有报税。 又有多少老板请员工报税的

无常索命 发表于 2017-6-14 18:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 19:23
, ]: G4 V# ?, z% ^7 F我有没有报税其实和你无关。不过既然你想知道我可以告诉你, 我一直都有报全税. 尤其是开店了之后。如果亏损了商家可以报亏损税。重点不是报多少税,而是会计师靠不靠谱。 回到正题,店家要求报税,小哥完全不愿意报税。做老板的肯定不愿意啊
7 Q1 [! _' j$ N$ U5 C* B" d" l
你说你报全税我相信。请问你的员工也报全税了吗。

无常索命 发表于 2017-6-14 18:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 19:23: e; ?7 b' Z* {" X# l, U: e- j; H
我有没有报税其实和你无关。不过既然你想知道我可以告诉你, 我一直都有报全税. 尤其是开店了之后。如果亏损了商家可以报亏损税。重点不是报多少税,而是会计师靠不靠谱。 回到正题,店家要求报税,小哥完全不愿意报税。做老板的肯定不愿意啊

" x$ z  M# S( T  i5 P# o你有木有报税跟我无关   请问他有木有报税跟你有什么关系

无常索命 发表于 2017-6-14 18:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 18:47+ ]* @1 ]4 K' U* S. ?4 U: B
卫生局查不查是店家的烦恼. 皇帝不急员工这个太监急什么? 而且每家店开门的时候都是要过卫生局检查的, 很明显是过了检查, 检查时肯定没有堵塞了. 但现在却被这个员工弄堵塞了. 要是我的员工对我这么做, 我肯定也很不愉快啊.

% `( C& e" [) S0 X' B, }如果。 你住老板房子。厕所塞了。  谁会急

无常索命 发表于 2017-6-14 18:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 18:44
( \# ~$ |8 j  I! v9 O你这个让人解释有点牵强了吧. 就像你钱包有1百美金, 小明没有. 你老师让你解释为什么你有100, 你会怎么回答?

6 i' o0 n0 B' R9 Q7 C7 D 你的意思有钱自己买吗。  

6.3lin 发表于 2017-6-14 18:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你当水军前先了解清楚一下情况

6.3lin 发表于 2017-6-14 18:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你不用当shuijun

Wh. 发表于 2017-6-14 18:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:38
" H) c9 F- s, v7 ]5 F" t评论里有帮老板说话的也有帮打工说话的 这么说你是打工的朋友吧
5 U6 H9 y4 C" w0 @7 y( z
lol 不管我是不是他朋友麻烦你先回答我 你不是老板的人这么会有老板招聘消息?lol 我就算是他朋友 我貌似也没你那么多事在这里到处指责说的好像你也在场似的

发表回复