开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

Golden 发表于 2017-6-14 18:15:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
念奴娇 发表于 2017-6-14 18:596 @1 H* N8 v5 z* I
头台sauce是流质的吧!那么容易堵的下不道还 通的吗?马桶连屎都能冲的走呀老板。报税问题没说好有没有报 ...

5 f9 w6 B' V5 }* B7 C0 B+ a7 [( b: X你和我一样不是当事人, 只是发表个人意见. 因为立场不同, 我就是托了? 那这么说, 你也是托咯?
' M; |+ X+ P6 T( ], G- `8 t* v! ~
- {9 n" p  |7 `我们家店一直都有报税, 你感兴趣的话私下给我发消息, 我们店有工作机会的时候联系你. 当然, 我也是拿过福利的. 刚来美国的时候是低收入, 上学的时候拿过补助. 但是开始打工起, 到开店, 都有报税了.
* F6 M* m6 [1 H9 l# [' v+ f
; f$ w7 [  g2 V& m  a( e$ p9 l8 `无论是不是流质, 店家能过卫生局就代表肯定是有通过的. Sauce配方有权利不给, 但是sauce调出来就是店家的了- 倒掉了sauce的行为导致了店家的sauce的损失还有维修下水道的损失。

无常索命 发表于 2017-6-14 18:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Golden 发表于 2017-06-14 18:07
' y2 ^; ?' [& h) K) q我也是开餐馆的, 我来说两句. 按此事来判断, 员工理亏, 要注意. 首先, 做sauce的配方你有权不给老板, 但是已经调出来的sauce就属于店方的财物了. 未经过允许, 被员工倒掉而造成的损失, 店方可以去小额法院要求员工赔偿.
7 ]  w! H( D% ?5 N- ?/ {; J其此, 在美国打工人人都要报税. 这位员工不愿意报税被炒了, 还敢在大庭广众下说出来, 就不担心被国税局查税吗? & R& j; |  z0 \$ h. ^2 {8 Z
最后, 诋毁个人, 和诋毁一家店的名声是两回事. 如果店方确实是因为员工不包税而辞退员工的话, 店方属于守法. 而员工确实知法犯法还诋毁商家的名声. 若是店家采取法律追究的话, 这位员工就自求多福吧.
2 A# K* O+ ?! _0 X/ j
你店里没有墨西哥吗。你店里每个人都有保税吗。

无常索命 发表于 2017-6-14 18:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 17:42) E5 V4 b! a! q3 T7 U8 z9 t
六月多了纽约真正开空调的日子用一只手都数的来 更何况是麻省

' a1 h4 k" I2 ]5 Y一听说说话就知道切糕。 我这边四月底都开了ok

无常索命 发表于 2017-6-14 18:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 17:21
. t3 ]1 L1 S6 f/ X  F6 C% r问题是我们这边前天刚刚开始热的 你可以去问一下这边的人 而他就一个晚上 我们今天一大早就买了风扇

0 p; P4 p: m8 f0 V你还好意思说的出来买风扇现在哪家店没开空调 垃圾

无常索命 发表于 2017-6-14 18:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 17:21
: |0 \2 B5 n& A& X/ R: a问题是我们这边前天刚刚开始热的 你可以去问一下这边的人 而他就一个晚上 我们今天一大早就买了风扇

& |; a% b  \% D9 l% A4 I请问你房间的空调什么时候买的 既然是刚刚开始热的 为什么你们空调早买了

Golden 发表于 2017-6-14 18:07:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2017-6-14 19:04
6 S* l) ^  Y; c5 a- [上一张招工为什么没有
. {1 w! v& L/ z$ f6 n) E
老板的是招聘,有写要身份和报税。员工是招工(没图片的那个) 没写要报税但也没写不要报税。不管如何,美国都要报税吧。
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2017-6-14 18:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DIY 发表于 2017-06-14 16:52
3 \7 y/ Q( P$ n' X人品就是走人的时候可以随便把sauce倒进下水道?做人留一线日后好相见

, c( g* A1 @" N5 v老板人品 就是6月没有风扇没有空调 你做初一 他做十五很正常
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2017-6-14 18:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:47# ~- |4 T( u" z4 P
这是老板的招工广告,明确写了有身份要报税

% k/ _; G; W: r) L) a) G上一张招工为什么没有

无常索命 发表于 2017-6-14 18:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
king 发表于 2017-06-14 16:24, v- I' C: W, Q3 @& C' X
这是本人招聘的广告 自己看 我有写可以报税吗
1 X5 y$ i. p+ Z3 X' a2 X
你刚当老板吧。需要包税的店都是请人的时候都要说。不需要包税的都不会说。要是你请到没身份的不是浪费工人时间吗。你这是消遣别人吗

你家jon哥 发表于 2017-6-14 18:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yyyyy 发表于 2017-06-14 16:06! T$ B& b# G' P& J8 ~
评论里都说你人品好,从你的言语里明显看出严重不符 满嘴脏话 这点老板没说错

' S9 ~9 q! N6 u' R仗义每多屠狗辈,负心多为读书人。说粗话的人品就差了?满嘴道貌岸然人品就好?

发表回复