开启左侧

曝光麻省黑店请广大正义人士转发点赞起来

6.3lin 发表于 2017-6-14 20:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Wh. 发表于 2017-06-14 21:22! G: ^  m7 ~, _! D$ L
那我先说 如果是所有的sauce 那确实是这个小哥的不对了 但是这个小哥说就他调的头台sauce 现在个凭一词我也不知道该相信谁。
5 ~6 p7 g: i% l9 z: W( ^! O: q) x
你可以看看
  x/ G' t' D' Q, l- o/ n4 I

登录/注册后可看大图

6.3lin 发表于 2017-6-14 20:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Wh. 发表于 2017-06-14 21:22
9 B/ K* `0 P5 k% h+ m$ u那我先说 如果是所有的sauce 那确实是这个小哥的不对了 但是这个小哥说就他调的头台sauce 现在个凭一词我也不知道该相信谁。
& a! Q/ V3 v! [0 \5 F( x2 u
0 I$ B* s. V5 p( O

登录/注册后可看大图
9 u6 y, V$ x0 s5 g

登录/注册后可看大图

Wh. 发表于 2017-6-14 20:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
6.3lin 发表于 2017-06-14 20:43
- j8 t' ~; @. C2 @4 i所有的

( ^8 F3 S5 {8 m3 {( b; F5 p那我先说 如果是所有的sauce 那确实是这个小哥的不对了 但是这个小哥说就他调的头台sauce 现在个凭一词我也不知道该相信谁。

007 发表于 2017-6-14 20:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
说真的 据以前做过的人都说下水道本来就有问题 老板仅仅只是因为倒了他自己打的sauce 在员工还在车上时就迫不及待的要曝光别人 一看就不是什么好鸟  就算刚热你没准备空调 至少给人一台风扇对吧? 什么都没90几度 顶层暴晒了一整天 你自己去睡你自己都睡不下更别说员工

无常索命 发表于 2017-6-14 19:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你家jon哥 发表于 2017-06-14 20:46
' l- X, y  y: W. D$ `0 ~. A6 O我就是说他,兄弟

7 z- ~+ i+ Y# E0 ], B4 @2 N0 p) \知道啊我也是配合你说他啊好想自己很了不起一样

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
DIY 发表于 2017-06-14 20:39' h( o& \2 i6 r
哎,算了,不和水军多说了!
) U4 @# x$ O/ E9 M5 Q7 e' t
呵呵哒,你全家都是水军

你家jon哥 发表于 2017-6-14 19:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黑白无常 发表于 2017-06-14 20:440 L/ x8 G, v  y, @
他说他报全税ok

" q* f/ m& f8 X0 a. P4 l1 i. ]我就是说他,兄弟

无常索命 发表于 2017-6-14 19:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你家jon哥 发表于 2017-06-14 20:26
: w0 W3 Y$ S+ E+ b我也笑了,在美国谁不报点税呀,问题他有报足吗?半斤笑八两
- V1 c& I/ W* f  k
他说他报全税ok

6.3lin 发表于 2017-6-14 19:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Wh. 发表于 2017-06-14 20:09( h; S  K! [5 |  o* j
你管人家当水军干嘛 竟然都发出来了就让大家论事呗。其次麻烦你说下 他倒了是什么sauce?

' u. \! g( q5 f& `$ x所有的

DIY 发表于 2017-6-14 19:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你家jon哥 发表于 2017-06-14 20:33
) V& I& f, N% s" A/ L是不关我的事,但这事既然都放到网上了每个人都有权利评论吧?那不管我评论什么,说句不好听的,关你屁事?

3 U7 z- T9 f) \( C; y1 L哎,算了,不和水军多说了!

发表回复