开启左侧

首先声明此人完全是编造故事本店是

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-10-20 23:45
( r. z2 z# E: J你哪张帖子不显示你不是老板娘了?哪张帖子你不在表示老板娘的亲切慰问了?你自己去看看每一张,你后院埋金条了?需要这么得瑟?你来很久了?你很艰辛?低调可以吗

+ x- K; I2 ]' n. A( x4 P
1 g. s8 Y7 i3 F- P$ |' r

登录/注册后可看大图
  f/ s4 w, Q3 k

登录/注册后可看大图
好好你了不起( N# f. ]' Q0 ]1 Y& M
我惹不起你我躲的起吧

3 \$ [, I) B) z5 c( l                               
登录/注册后可看大图
, a( D3 W1 M( k, g$ U

登录/注册后可看大图
5 Z8 R* Z" m$ m) A
你继续撕还好撕。还有大哥你能不能撕逼; K8 o: [0 d4 Q4 @' H, ?" L: V8 H
别人去我真没要求你回复我品论

8 W: h, ~" j4 ?- ]                               
登录/注册后可看大图

指间沙 发表于 2018-10-20 23:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:37% L) L0 }, b7 U2 n: M
好那我住嘴7 Y; l5 V0 F) _
就是突然间觉得蛮好笑的

$ r  a  A3 {' l  Z+ @% E嗯,我也觉的挺好笑的,笑一笑美容养颜

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-20 23:48( q$ x5 e0 [7 I+ T# C" S
嗯,我也觉的挺好笑的,笑一笑美容养颜

3 ?2 L% R% h0 R5 T% \7 B% Q我躲还不行吗?

' t6 H3 r9 e' V                               
登录/注册后可看大图
/ T8 b& E0 Z; P" C& o. h; N
撕逼别人去啊

# H# n. n# @9 V* z1 k) x                               
登录/注册后可看大图
我真没要求
' r  H6 X* e% h: t  `他回复我。求放过
& T7 D6 @/ _6 [7 B( l# H

登录/注册后可看大图
; l% |# ]! d. Q- J7 z' @% `

登录/注册后可看大图

孤独狼 发表于 2018-10-21 01:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风花雪月 发表于 2018-10-19 23:01+ `$ u  V# p5 w- }9 N
老板我是打工的 我支持你说的。 饭菜问题你们老板有叫,煮不煮是师傅们的事。也不能怪师傅,有时候真的没空开,大家都是上班的 千万不要埋怨师傅开的饭菜, 都是上班的 说难听点我为什么要开饭菜给你吃。你为什么不进来开,我最讨厌吃别人开的饭菜 然后在后面说师傅饭菜开成这样。 真的饭菜问题不能拿出来讲。除非老板什么菜都没叫,所以大家都不容易。想吃好的自己进来煮。

8 E) l# t6 A- N4 x  d1 c* `

4 j) ~  n# `+ p* |& q                               
登录/注册后可看大图

/ l7 S9 ?9 B) X# C# r                               
登录/注册后可看大图
! i. f3 P) e; p$ o# r

登录/注册后可看大图

哈里. 发表于 2018-10-21 01:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 09:02
6 _* j1 V. j6 r) O: A是吗?也许吧但是我店啊姐们
- f1 |: Q  ~& J) l都跟我相处还是不错的- w8 ^+ h$ ]1 [' z" r+ X& N# e
有时候叫我老板娘我说你还是叫我名字吧

% [/ X$ G( R$ l: i2 O4 {; L你好 老板娘.

我想、隐个名) 发表于 2018-10-21 07:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2018-10-21 01:35( T' E' R5 J2 s1 e9 w$ c" Y
你好 老板娘.
) h- r7 H2 r# e) Z/ d- V4 j
不要撕逼我
% F& _/ o6 U4 P, s* ~$ s2 v

登录/注册后可看大图

5 n, L: r8 T2 q, [5 b4 e找别人去
9 r1 Y4 ]! f  e+ R9 J6 t  ^我躲还不行吗

2 g3 O5 O3 ]7 v5 R                               
登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2018-10-21 07:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:36( o0 ~: S8 E& c! F7 F8 _) o4 Z$ i
仇视老板的人还是很多
8 ?) K" J" b9 ?/ R( b: ?不关你说啥做啥都是得罪他7 ?' x% P2 a- S
。不要问为啥就是因为你是老板
* y# k% k$ [5 @' [! y, ]1 G
没关系9 u# w: N7 O# H6 O- w
让他们去说吧
  _: r! A# Q! ^: P' C( A1 l( C因为不是所有的事都被认可的。
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-10-21 07:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-21 07:272 {* T5 C. f/ A
没关系9 @# G& J/ M, d& i8 w. d' G
让他们去说吧* R' s# `% T) H; K- L9 Q
因为不是所有的事都被认可的。
; Z/ h) N9 B0 }9 o$ y
, D5 r) ?8 I6 H- u* u; C

登录/注册后可看大图
5 {- W" i/ V. F* f4 a; h6 b

登录/注册后可看大图

7 g7 i2 Y$ q! Y6 w  q反正我以后看看就好

) l- ]+ W; I% Z1 @( Q. c% j                               
登录/注册后可看大图
( V, z2 t9 I6 f$ L% j* B8 ?
不能说大实话。不然说我得瑟了
9 l4 y# ~0 ^1 h. d: S" B

登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2018-10-21 07:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-21 07:291 l. D9 g4 Q2 o6 Q
反正我以后看看就好
' D" t' P5 ]2 t; X; `, r4 @不能说大实话。不然说我得瑟了
, {4 g) h0 l& n; z: V- T' ~0 E- I, q
怕什么
! ?8 L8 X% o0 Z; }- [! ]$ b$ O+ U% ]$ w做人就要诚实) Q" y) F8 H$ P, y
真理是不会被歪曲的。
/ P9 H; V/ a: z1 T8 r/ X

登录/注册后可看大图

+ t& h" p) y7 ]* ^7 ~                               
登录/注册后可看大图
6 D$ f1 Y* K6 y7 z7 ^% C5 B

登录/注册后可看大图

LULU妈咪 发表于 2018-10-21 12:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-10-19 23:46
! y: `) P3 Z: Q) p5 D, a老板们加入合丰平台专门爆光员工,这个平台都是员工报

1 }2 @% p: E" K合丰平台是什么

发表回复