开启左侧

首先声明此人完全是编造故事本店是

跳一跳 发表于 2018-10-20 14:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-20 14:13. v- y, p8 K# B3 W8 x
哈哈,我也是打工的,觉得上班就应该有上班的样。

, ?: Y& `$ l% P# s, z
" @: I0 J1 J2 P3 m

登录/注册后可看大图

辉718 发表于 2018-10-20 14:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说话感觉不像是切糕老板 ,确实不管老板员工要懂得换位思考 、互相体谅 ,在美国都不容易 ,如果只是小费达不到自己的 ,可以换一家 没必要曝光的 .现在的人动不动就曝光

太平 发表于 2018-10-20 14:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-19 22:525 `; k/ t) A: I. ~  P" F
建议这个曝光平台还是关了吧
( f7 `& e; o' v/ l1 z0 ^4 D' J
你是说168吗?

辉718 发表于 2018-10-20 14:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做十几年了 ,最怕碰老古董了 ,整天盯着你一停下来,就叫你做这个做那个,话又多。我上家老板就是这样,好像什么都不放心 ,我们当员工的也跟着受罪,做事情跟搞原子弹一样,忍三个月跑了

) b% V. j% J! j( l3 }8 }                               
登录/注册后可看大图

太平 发表于 2018-10-20 14:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-10-19 23:46
. C* W6 d6 A0 d$ O老板们加入合丰平台专门爆光员工,这个平台都是员工报
4 G4 \5 b2 X; U
应该要这样也要给那些垃圾员工看看* f6 f0 y% P3 e" L  ]# }

太平 发表于 2018-10-20 14:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-20 00:09
6 p6 O! O' m2 m+ y! |- T  w怎么加
# O/ o/ A0 R+ _( N! S
教一下

@你@我 发表于 2018-10-20 14:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天平 发表于 2018-10-20 14:25$ m' v- Z! @0 y8 Q% b7 v
应该要这样也要给那些垃圾员工看看
9 e8 g0 D. t9 k4 l; x7 q, K
要怎么加这个平台?App叫什么名字

168 发表于 2018-10-20 15:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-10-19 23:46
9 Y0 s9 E- O( S* i; O老板们加入合丰平台专门爆光员工,这个平台都是员工报
9 U$ ^- Y1 @* x/ F7 Y. S
求推荐这个老板平台

日落公園 发表于 2018-10-20 16:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在做天在看这句话真的被用烂了。以前我遇到老板抵赖少发工资,也是对我说这句话。

盗墓小鬼 发表于 2018-10-20 16:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沧海桑田 发表于 2018-10-20 12:02
8 ~- W* a5 d( P  \3 e- g* f2 P你说话不能把所以师傅带进去?什么叫现在的师傅!
# c! C& _8 u& }- o: U
师傅开饭菜是最苦恼。忙完又累,将就一下又有人说不好。这这那那的 谁不想吃好点呢。

发表回复