开启左侧

首先声明此人完全是编造故事本店是

跳一跳 发表于 2018-10-20 22:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沧海桑田 发表于 2018-10-20 21:44
6 z' [# D% H5 l( z! t) D- g/ b. F那是肯定,企台赚的是服务的钱。

) k% ~& R/ t4 [9 t9 ]当然也有棋台客人在可以玩的
+ e0 ]& E$ c& L' i$ w

登录/注册后可看大图
小概率事件。

luis 发表于 2018-10-20 23:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在就服美国餐馆老板们 你们个个都是百忍成金 现在 员工 没几个是 好的 你们辛苦了

一口老血 发表于 2018-10-20 23:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 07:07- _; N* k4 E1 D) m0 Z$ D0 I& \
还有我也是从低成做起没有高标准看别人% s' O/ e+ I4 S3 T6 l
就因为觉得在美国不容易。在店里能不说别人
3 e. N' c2 @/ s+ i" s; T就不说。吃什么东西就在那里可以自己去煮。" E% I8 x. r" F+ O# s# Z1 ?2 i( v9 S
我自己煲汤煮什么东西都会拿进来跟员工一起分享2 M6 i! p) p7 E, B% C( y4 R9 a7 P
一些送货水果我都是马上叫员工分了吃。做人秉持着你尊重我我也尊重你的原则。互相照顾互相理解我不知道你以前老板对你是怎么样。但在我这边上班的员工都没有跟我脸红过。也从没说我有老板款OK。6 m' G$ \9 c: N$ ]. u. u
好老板也是有的好员工也是有的。但这些都是互相的
% ]' d/ v$ N8 S, L- ~+ K- x, S: t不喜欢在一起上班只能说没缘分老板哪里接来哪里送回去。工资当面算清。

/ \6 d; D4 h0 Q为什么要一直得瑟自己是老板娘?外面开店的多了去.为什么要说自己对员工有多和蔼?好是别人说的,自己说了不算.只有当老板娘不久的人才怕别人不知道,就像刚当老板的人在意营业额一样.。咱们低调点可以吗?偷偷告诉你我是合丰董事长,我的刀从不切手,只剁唧唧
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-10-20 23:07
0 c7 P+ J2 r7 E$ N0 N& g2 [" _为什么要一直得瑟自己是老板娘?外面开店的多了去.为什么要说自己对员工有多和蔼?好是别人说的,自己说了不算.只有当老板娘不久的人才怕别人不知道,就像刚当老板的人在意营业额一样.。咱们低调点可以吗?偷偷告诉你我是合丰董事长,我的刀从不切手,只剁唧唧
5 ^  f# g5 t* h, e  B
' H' l8 B) Y( }5 z

登录/注册后可看大图
  J8 Y, m$ X: }

登录/注册后可看大图

( O( a6 g: o2 d$ r感觉你可能对老板有仇吧?
' \' e% y$ S( f" s! k知我者自然不需要解释

( u& J  i! b) S6 l- @. ~8 u                               
登录/注册后可看大图

) n$ l& @! d' d7 J4 C我又何必跟你多浪费口水。我只知道, g& v1 q* \# O& q9 J
秉持着良心做人就好。话不投机半句多。谢谢
+ n3 B8 i; ?. t; w  n7 q6 [请勿回

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-10-20 23:07
; O1 j8 u* ?: x" Q2 [  z8 i6 b为什么要一直得瑟自己是老板娘?外面开店的多了去.为什么要说自己对员工有多和蔼?好是别人说的,自己说了不算.只有当老板娘不久的人才怕别人不知道,就像刚当老板的人在意营业额一样.。咱们低调点可以吗?偷偷告诉你我是合丰董事长,我的刀从不切手,只剁唧唧
! K) E  X1 W8 B
还有你从来句话我得瑟自己是老板娘?  }8 T: U# A, P. @) D1 N. k
是老板娘之前谁不是从员工做起?
5 @- h5 n% O5 x3 G# W我不知道别人老板怎么的。但至少我觉得* C( T  N" B7 e* v8 K" L
大家都不容易没必要你踩我我踩你。做得开心7 H# Z6 T. E! D
就做做不开心大家好聚好散。没必要谁忍谁。
+ }* r5 [" N8 r% d再说现在工景也不是以前那时候。这店不打打西家。
- X( F$ Z8 V5 K9 T1 {* }2 |但至少我的店员工都做了一年多了。更不要说阿米哥
4 e; G5 R8 l* n, N. D做了两三年。如果一个垃圾品行不端的老板。别人也不是傻子何必在你店做这么久。人都是互相的你老板对我我自然也会尊重你。做人不要一杠子打翻死一船人。

指间沙 发表于 2018-10-20 23:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:25
4 b( v5 M1 q4 y( k* r$ k' C$ D! Z还有你从来句话我得瑟自己是老板娘?/ w* `$ {; g% A7 v3 N( \2 L0 j
是老板娘之前谁不是从员工做起?0 P6 T6 _4 Z5 r! t5 s+ q
我不知道别人老板怎么的。但至少我觉得
: K: Q3 [" ^/ p, S* W' j/ p7 v/ T大家都不容易没必要你踩我我踩你。做得开心
' Y: ~% n) [, P0 E+ ^' T, A就做做不开心大家好聚好散。没必要谁忍谁。: Y: a1 _! i& i7 j2 y+ r; j' n6 @
再说现在工景也不是以前那时候。这店不打打西家。7 i) z. t; Z9 K# G" a- L: X) r
但至少我的店员工都做了一年多了。更不要说阿米哥
( ?& R9 v2 M6 k3 k$ _+ t' D做了两三年。如果一个垃圾品行不端的老板。别人也不是傻子何必在你店做这么久。人都是互相的你老板对我我自然也会尊重你。做人不要一杠子打翻死一船人。
$ ?* z6 _9 j" U( [4 I
不好意思的说一句,话不投机半句多,你还解释辣么多
0 {9 D( z* ~. I

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-20 20:39
/ X- q: Y& a# Q! y, M6 ?只有他们当了老板才会有感受的,不然的话永远感受不到。
% C0 D! B, _) W
仇视老板的人还是很多
/ A0 U/ X9 U$ w2 n不关你说啥做啥都是得罪他( n2 B2 s1 H/ I
。不要问为啥就是因为你是老板
* e1 J9 p% T' Z# G

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-20 23:35
) l# [' V$ H3 p# z3 j+ ^* y不好意思的说一句,话不投机半句多,你还解释辣么多

T7 y4 o) v9 S* [" k

: ]6 J1 ]3 m. o                               
登录/注册后可看大图
那我住嘴
. m9 v6 j1 Y7 r/ O. r4 _

登录/注册后可看大图

) _, i% U$ Q1 R! @  w2 P1 w就是突然间觉得蛮好笑的
8 R+ o- P1 @9 o: t

登录/注册后可看大图
5 S6 ]! D* t, B( q$ j$ h$ w7 Y* y

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-20 23:35
, Y3 {; m2 C3 U2 Y不好意思的说一句,话不投机半句多,你还解释辣么多

/ {( `' q5 \# X: \# ?我觉得吧我以后还是不要来曝光2 v, @; b; U+ n) L
平台品论
+ O, G+ K% V/ x) }7 ~2 K) l4 H7 c

登录/注册后可看大图
就是简单的一句话
- V; w: @( Y; m7 _也会被人曲解我也是醉了。算了还是睡觉吧- \' H* ]+ d- H( l1 n0 d' F( K
明天还要继续搬砖咯

4 h6 ~, {* q  f3 m/ b                               
登录/注册后可看大图

一口老血 发表于 2018-10-20 23:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:25
5 w/ t+ ]; E# G6 ?* Y还有你从来句话我得瑟自己是老板娘?5 |+ h5 L5 y- t
是老板娘之前谁不是从员工做起?
, t& E, S4 _/ I- l; e我不知道别人老板怎么的。但至少我觉得/ ]$ e1 S: _3 N# T8 X$ t& v/ O9 A* [
大家都不容易没必要你踩我我踩你。做得开心
. T) q& z: Y! u就做做不开心大家好聚好散。没必要谁忍谁。/ k- a2 n/ z3 d3 M+ g- ]
再说现在工景也不是以前那时候。这店不打打西家。
/ ^) B, R( c4 ^$ R+ d2 j但至少我的店员工都做了一年多了。更不要说阿米哥  ^- M- g( Z* u8 q0 K4 F9 k! s
做了两三年。如果一个垃圾品行不端的老板。别人也不是傻子何必在你店做这么久。人都是互相的你老板对我我自然也会尊重你。做人不要一杠子打翻死一船人。
$ V  s( Y) Q- B" u- ^
你哪张帖子不显示你不是老板娘了?哪张帖子你不在表示老板娘的亲切慰问了?你自己去看看每一张,你后院埋金条了?需要这么得瑟?你来很久了?你很艰辛?低调可以吗

发表回复