开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

我来自连江 发表于 2018-10-7 14:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:36" R4 H' W- X1 g' C/ M6 d
星期6晚上..我们很忙..我们去车站要开1个半小时...我们希望他等一天去..他不肯..我们叫了个人载他出去.钱算的清清楚楚....
0 i, E! O7 z; X9 g
如果楼主说的真是不属实,咱可以把事情原委说出来。公道自在人心

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 14:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡愁 发表于 2018-10-07 10:09
9 ~# o! i6 u  B2 o& D% N- U% L这个老板太会算了,其实你帮他做了4个周末,他应该按30天算就要给2970了,他还按26天算这样只要给2920,现在他说给了2970,你说只给2920,难道中间被他爸私自拿了50元
! w5 G  G; @. t% {& Y  X. W1 n' h
对。这种老板就该曝光,

我来自连江 发表于 2018-10-7 14:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 01:007 D/ V, ^2 `* @( v
确实...无数骚扰电话.

, J; e1 ]- N  W3 Z4 R别争执了,走法律路线。

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 14:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡愁 发表于 2018-10-07 12:58
9 D3 `2 T+ Y: u6 ~! l* R老板如果真的只算2920的话不是车费没给,而且还少算了工资了,因为人家周末都帮你上了,正常的老板应该30天算他上了27天的班,工资就要2970了,加上车费应该少给了100元
# g3 [; t3 ?) T% A
所以 。这样的老板就是欺负新来美国的小弟,如果是我们这样的老美,想骗我们,门都没有

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 14:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joannalin 发表于 2018-10-07 11:54% a2 Y+ v8 P' c# L
你真的是头猪

1 V, w* p& F7 }& N1 q你是猪队友吧
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2018-10-7 14:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就想问问你们,算工资这个事情很困难吗?中国人不是数学很好吗?招工时候难道都没说清楚吗?还是说你们喜欢玩猫腻。最后不爽了,再撕逼工资问题。

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 14:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-10-07 14:29# I6 V4 I2 |- a3 E/ K# b# u0 j# G
我就想问问你们,算工资这个事情很困难吗?中国人不是数学很好吗?招工时候难道都没说清楚吗?还是说你们喜欢玩猫腻。最后不爽了,再撕逼工资问题。

( X) X1 ^) ^+ g% j我可没说工资的问题!工资我拿了2920,没错多一分没有少一分也没有!你们是在跑题吗?还是那个老板故意扯到其他的像扭曲事实呢?你自己承认了或者选择闭嘴真的没人愿意闹下去,你自己非要向我开炮我能说什么那就来吧!我不是恋战之人。

一个愤青 发表于 2018-10-7 14:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:15
) Y; O4 Y: Z  \9 l' {. ~说明下我是曝光不是报仇!五十元曝光一下他的信息是为了不再有人受伤害!而不是为了五十元去争什么,但是他说要报警谁不来气?在逗我吗?天天换电话骚扰我,我能开心?本来我不打算发的,就让帖子沉水,但是人家不给我机会我能说什么?

( A1 O" F  F' y/ H; E, ], d骚扰电话  截图出来看看  
% L- ~: g& \, X9 I2 R4 f" O

梦碎 发表于 2018-10-7 14:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新大爷 发表于 2018-10-07 13:494 r8 t! ~7 H, ^* _% X
咬你妈奶头了?还是咬你老婆奶头?

! l& P% J+ x. ~  ^* J) T! N8 J' [6 Q咬你全家奶头了

4 k9 Z1 {: \4 k5 D3 b( _% _                               
登录/注册后可看大图
' ?" v8 k$ Q! N+ n) c

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2018-10-7 14:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新大爷 发表于 2018-10-07 13:494 o5 i6 E' V. I& O% V2 O
咬你妈奶头了?还是咬你老婆奶头?

' ?6 w* L0 d4 b( `- S; s

/ l, e1 l* I7 C& {6 k" C# @$ Z  b                               
登录/注册后可看大图
- W1 T+ O1 G9 p6 l7 b

登录/注册后可看大图
垃圾东西

发表回复