开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

乡愁 发表于 2018-10-7 10:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 09:58
( H2 V; l! K% r4 r; ~' d* M你算错了吧?工资一个月按照26天算的,我一共做了23天的工3300/26*23=2919。他给了我2920!只有这么多钱,还有50难道你爸偷藏起来了不让你知道?没有给我?难道是年纪大了,不记得事情?那你姐还叫我给司机50元?我不懂说英文的人!大家自己想一下,就知道了。真真假假,太容易分辨了
& O" V" V8 \5 i6 ~! G2 l3 ~
这个老板太会算了,其实你帮他做了4个周末,他应该按30天算就要给2970了,他还按26天算这样只要给2920,现在他说给了2970,你说只给2920,难道中间被他爸私自拿了50元

十三少 发表于 2018-10-7 10:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 01:22
, \1 w* a* h7 [! l! T. W你能耐最大你给他坑啊,去他那边上班啊!我知道你们是所说的北卡老板群里面的来搅局的无非想给他脱罪?摆脱这个黑店的光环?

+ z, X" G' [  S, o/ N1 y7 Z管它什么北卡老板老板群鸡巴群都没用?有错就该曝光十几个小时的店不是一二个小时

aioros 发表于 2018-10-7 10:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-10-07 02:04
2 N  E- N7 {$ _% ?在情报站一年多了,第一次被人当水军,请楼主看清楚再回复.

. d) J% [; |3 l) B- n! N我都看不下去了 哈哈
回复 支持 1 反对 0

问X天 发表于 2018-10-7 10:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-10-07 03:427 T* d: a! x- s
哇操 楼 主经常曝光黑店有几家了,
* \' K) J" i& J" B5 V8 L0 T+ j8 B
哥们看清楚了,楼主就这家实锤,其他店只是发发牢骚而已,并没有报地址。

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 10:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神鬼大龙炮 发表于 2018-10-07 10:08
/ E3 c* @9 B7 Y7 j! W老板不是说加在工资里了吗?
8 l9 M7 `# e' d, g# ?% o
这样骗人下去的老板,他说的话你信你也可以下去试下!?

问X天 发表于 2018-10-7 10:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 09:58
( q" l$ ^# \" J4 ~5 g( S' L1 V你算错了吧?工资一个月按照26天算的,我一共做了23天的工3300/26*23=2919。他给了我2920!只有这么多钱,还有50难道你爸偷藏起来了不让你知道?没有给我?难道是年纪大了,不记得事情?那你姐还叫我给司机50元?我不懂说英文的人!大家自己想一下,就知道了。真真假假,太容易分辨了

6 J0 l. }7 n0 j- ?- E) ~! w看语气,我觉得楼主是实话,因为那个老板哥,大家问他他都吞吞吐吐半天不说仔细,

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 10:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听风 发表于 2018-10-07 07:317 X5 u! L7 `: x: A
看了之前的曝光 楼主一个月3300 在下面27天 3300除以30天=110 乘以27 结果是2970 结论 黑老板根本没给车费!!!
  y% z% m' a% J! H! R) B! O
老板只给了楼主2920,不是2970。我也不知老板怎么算了,你给大家屡屡,3300工资。26天,休息了3天

Frankdong 发表于 2018-10-7 10:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345678909¥ 发表于 2018-10-07 00:42
# A' t$ z# f5 }2 w不算清楚他能走吗?
. n0 _( k+ r- t2 r
可以证明车费你出了?

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 10:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 10:30
, z; B2 f: Z& ~, a. J, U9 ]老板只给了楼主2920,不是2970。我也不知老板怎么算了,你给大家屡屡,3300工资。26天,休息了3天
2 S2 Z* @0 _  d% n6 n
怎么算的,我都算糊涂了

莉娜 发表于 2018-10-7 10:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-10-07 10:19
2 `( Z. B3 ~2 ^8 F5 P2 y' k我都看不下去了 哈哈
5 b* {' z' {* O8 m; o
呃?

发表回复