开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

完美好爸爸 发表于 2018-10-10 19:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-10 17:47( R! Y* g* ~8 L% d
在我这家店虽然小+ \7 }" }, |1 `8 r2 o- l
但是我从没对谁红过脸。
. s6 l" c: e$ t2 W, Y) S4 @) w都是好聚好散。你喜欢这里我欢迎/ m' c& D$ p) X/ V* b% B, D% J! y
你不喜欢这里只能说我们没缘分
% t8 d5 ]% ?, v2 h; c
你说的挺好的

龙行天下 发表于 2018-10-10 19:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-10 17:472 r" E( b( T" R4 Q5 i7 W8 j
在我这家店虽然小  t+ e1 g5 `- I" C. |; X
但是我从没对谁红过脸。. s1 I0 j( }% B' |' U
都是好聚好散。你喜欢这里我欢迎
- C8 f8 ?+ s. @$ d) s/ C你不喜欢这里只能说我们没缘分
, Q$ ^( X. v1 L; M
幸福的女人,天使的面孔,魔鬼的身材,家人的呵护,远离生活的黑暗面,你的世界里,充满阳光和鲜花

) x, O# t% `- ?& ^. B                               
登录/注册后可看大图
; J+ J1 {$ H) T& s1 Q2 A/ c

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-10 19:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-10-10 19:26  t: j( C2 q. m, n1 q% N3 E
幸福的女人,天使的面孔,魔鬼的身材,家人的呵护,远离生活的黑暗面,你的世界里,充满阳光和鲜花

& R( a0 o: v# b1 n% Z那不一定
! ?/ @5 B4 a7 |  D2 i5 o" f谁都有烦恼的时候
* n3 i0 D8 x' |8 E如果没有烦恼有坎坷哪里叫做" W1 m3 y7 x7 r1 u! e
人生?人的阅历就是在你的生活中遇到
8 {+ {- `- Y* J" p0 n4 G挫折和一些经历解决问题的经验。4 H" M6 ]- v6 y8 n  m- x3 K
最重要的是做人要看开。不要事情
1 }7 h6 O9 i+ ]% l) Q/ p想的太复杂

连江鱼丸 发表于 2018-10-12 10:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲话当说不当说 发表于 2018-10-07 00:557 D9 x7 E% [4 f
我们算了啊.加在工资里了啊..

1 Q/ B9 I; Y3 m  Z/ X  e6 y' e老板你这个就骗鬼了。我不信车费会加工资里。不做好聚好散 你们家这点做的有点不地道。我也是做老板的 现在工人不好欺负 50块打给工人和解吧 别在搞事情了
回复 支持 1 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-12 11:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-10-12 10:166 M( A' V4 s& ~9 J. L. @
老板你这个就骗鬼了。我不信车费会加工资里。不做好聚好散 你们家这点做的有点不地道。我也是做老板的 现在工人不好欺负 50块打给工人和解吧 别在搞事情了
8 \( \* s& [- P; {! B% ]5 j. ]
你是好老板,我们现在不是为50块钱的事,而是这老板,明明错了。还在这里颠倒黑白。这种老板也是绝了

时光煮雨 发表于 2018-10-14 10:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新大爷 发表于 2018-10-07 22:079 N& s! w. L' b+ I
你没这资格
8 L* k5 w7 R0 ]+ p$ e9 T
哦吼,臭傻屌慢慢吃屎

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-10-27 02:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-10-07 00:57
& {$ ^1 Y: a# \( v% |他妈的,这明明是安装水管的单据。 什么鬼报告
$ A9 o8 U2 k! w$ q8 p; r" E
想笑死我好继承我的花呗过双十一吗哈哈哈哈哈哈哈

马甲线比钱重要 发表于 2018-11-9 12:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 01:17/ ?0 w. ?9 F- M) n; A+ p! I
一看就知道,这个刚进美国没多久,被老板威胁的

: d3 O/ r' c* c+ |! X' s& ^之前我的一个老板 有事一个月 请替工不告诉人家,过了一个月,老板把他们炒了,他们尿在宿舍。老板报警了

马甲线比钱重要 发表于 2018-11-9 12:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2018-10-07 01:31* t7 A. X( }. Z
重点是你没有送他去车站

) f5 M" L# v. n7 G% V9 a: f以后不要去他家打工

发表回复