开启左侧

关于田纳西黑店问题。我得出的结论大家看一下

无常索命 发表于 2018-10-3 14:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情女郎 发表于 2018-10-02 23:22
- e) S& F; c+ Y' u这位有素质的大哥 麻烦你跟你们老板说一下,把那只满嘴喷屎的狗牵回去,本来觉得只是老板疏忽,并不算黑店,现在看到那狗,真的是觉得你们店乌漆麻黑,赶紧叫它回去,别到处给你们老板抹黑

* Q, Z' d% K& _) I切完炒完。再压。 都几点了。难道没有别的事做了吗。餐都不用做了。 饭菜不用准备。还有 酱货不用做了。       3点包完。  我去过的店没有一个人比我包的快。   你说。他说的话。谁信啊

情女郎 发表于 2018-10-3 15:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-03 14:48
  k; |  o- [6 ^9 u* L切完炒完。再压。 都几点了。难道没有别的事做了吗。餐都不用做了。 饭菜不用准备。还有 酱货不用做了。       3点包完。  我去过的店没有一个人比我包的快。   你说。他说的话。谁信啊

, D- o  Z$ L4 O% j1 G" a: Q* e9 |我只是叫他把那只疯狗牵回家,不然到处拉屎还咬人

指间沙 发表于 2018-10-3 15:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-02 14:12
. _9 s6 `- _0 p5 i- I5 X重点这家店是可以叫到的( m$ w, L  \/ Z- ?; N# c: h) x
为什么不叫了?如果真没有那种% K. _9 Z6 @' a
切好的我想也就没人投诉吧。$ Y  x1 t" Q1 W; Y! B2 y6 W
你没明白这篇文章的重点表达什么意思
. u8 q8 e1 N: ?
人家老板说了十几年都是这么做的,1 c* [% H- H/ M2 V
又为什么为了他而改变呢?
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-10-3 15:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情女郎 发表于 2018-10-03 15:088 V/ t3 W( T8 H& r
我只是叫他把那只疯狗牵回家,不然到处拉屎还咬人

4 }) e# ~0 {2 |0 N对啊

无常索命 发表于 2018-10-3 15:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
旧事甚歉 发表于 2018-10-02 20:38# `- k2 ^  j) H; H0 Y8 q- K( h) t
各家店有個家店的不一樣 我們喜歡做就做 不喜歡做我們就辭工 老闆也是了 自己不在家 叫好車 我們可以幫他出這個車錢 不就是沒那麼問題了 生為老闆工人不做了 我們不是應該要把工人送到車站去嗎

- _0 C  C4 u# y6 P. M) p主要是坐车14小时啊。 累不累。还是电话里面说一下就不会上去了。

我想、隐个名) 发表于 2018-10-3 16:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-03 15:09! u; D3 h5 K; _3 Y  e) {  c6 q
人家老板说了十几年都是这么做的,2 `; b& ~; m9 K- `3 X, N- n, S
又为什么为了他而改变呢?

( ?1 M: L6 q# c: s: p5 M不是为了他改变
2 K! a. a6 h3 \) V如果你想要人长久4 E* C0 w& E6 V' i& u- ^3 x$ V" W  F
而且现在工那么多) {- C- ?& G7 M, l: G
有的东西要随着现在简单的方法而改变
8 C6 X( H( q  Q4 A& ~7 W* N/ I不能一成不变

指间沙 发表于 2018-10-3 16:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-03 16:00
# x1 w8 Z* F" i3 x不是为了他改变
8 D/ ^8 L* N+ _/ l& @/ s0 z# J+ M如果你想要人长久5 \" A! S  X$ T4 u. _  G: T: h
而且现在工那么多1 `6 H0 v: D) N7 A1 S
有的东西要随着现在简单的方法而改变
- g! r- l0 y8 m! t+ t+ N+ D* T3 u8 c不能一成不变

$ t& [2 D7 Z% Z$ R2 T' e9 d想法很丰满,现实很骨感~

我想、隐个名) 发表于 2018-10-3 17:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-03 16:48
" M% ?9 \" z% k$ ?7 _2 c5 e* e) `想法很丰满,现实很骨感~

7 J5 k+ y2 v* \$ Q! v* J但是如果有现货那种
8 _$ y3 F( H4 f% e/ x" ]菜码我觉得可以换* t% a. ]% G1 L, d4 l
老板自己也轻松

指间沙 发表于 2018-10-3 19:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-03 17:382 ]# O$ c$ a! u- U' k& ]
但是如果有现货那种* j1 U" {$ o6 ]" w6 @$ b
菜码我觉得可以换/ P) P3 R5 F) H
老板自己也轻松
9 k6 }+ ?# R, y* N7 A9 e
也许老板担心十几年习惯改了,客源会流失!              who know

雨水 发表于 2018-10-4 01:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-03 19:20: P) {, ]% b( U6 n* X, F! }
也许老板担心十几年习惯改了,客源会流失!              who know

$ d* ?. ^0 a1 R0 f. X6 p2 V: T省钱吗?反正工人都已经花钱进来做了,做多做少都一样吧。反正累死的都不会是老板自己。

发表回复