开启左侧

关于田纳西黑店问题。我得出的结论大家看一下

lam 发表于 2018-10-2 09:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-02 07:27
+ V# L! X5 t/ g. N; r/ w2 k早十年! A7 D$ m. A3 x" E  i
我亲戚那么切糕的人3 O3 ?+ s1 X6 d: O' Z' N5 v7 E
都是叫码的好吗

* b' v! l% S) o& p. y' e# P网红美国乡下地方很多交不到春卷码,麻烦你多问问亲戚朋友就知道
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2018-10-2 12:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lam 发表于 2018-10-02 09:080 t  z- I$ g# `
网红美国乡下地方很多交不到春卷码,麻烦你多问问亲戚朋友就知道

- [4 H3 }; F0 p田纳西那条线全是叫现成的。  在他睡觉半小时一家店我朋友开的。也是现成的。 不要用叫不到现成的狡辩

无常索命 发表于 2018-10-2 12:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qaw 发表于 2018-10-02 08:347 O/ e( C" l/ I" z4 X/ d! X
你们不知道很多乡下地方叫不到春卷码吗。不是自己切就是买现成的春卷。家家有本难念的经。

' }3 B  f1 C4 m2 h& l- W3 V9 t! C田纳西那条线全是叫现成的。  在他睡觉半小时一家店我朋友开的。也是现成的。 不要用叫不到现成的狡辩

Inzaghi 发表于 2018-10-2 13:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些朋友说偏远地区交不到现成的春卷码这我不反对,但在田纳西这个地方如果想交现成春卷码是绝对可以交的到的,据我所知从北卡到乔治亚州再延伸到附近几个州,光是合丰公司就有自己的四家分公司在那些地方送货了,当然还有其他的送货公司。有些老板只会惯用他的土方法来炮制,老板是用钱钱钱请工人做工的,其实有一小部分大老板是好抠的
回复 支持 3 反对 0

lam 发表于 2018-10-2 13:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-10-02 12:38
' n7 E' v- z7 C田纳西那条线全是叫现成的。  在他睡觉半小时一家店我朋友开的。也是现成的。 不要用叫不到现成的狡辩
: {- y/ O: r, \: R, u5 ]( h+ o! `/ ^
唉怎么说呢,反正我是进一家新店一定按老板说的做,接受的了就做,不习惯就走人,毕竟每个店规矩不一样,再说老板店开十几年怎样安排一定有他的道理,不可能按每个师傅的方法做。每个师傅方法不一样,他切春卷码一定有他的道理
回复 支持 5 反对 0

情报哥 发表于 2018-10-2 13:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2018-10-01 21:16+ P& F1 Q4 G: `- O
应该没地方交菜码?还有为什么不去换个码柜?这样码柜东西怎么放上去?
7 p0 K2 s& i0 N0 ~7 W" E3 Q
说来说去老板就是切糕 钱拿不出来
" a+ h- C2 n6 V6 `5 \  D1 E

登录/注册后可看大图

; C! Z! `5 i. c+ S+ V" I                               
登录/注册后可看大图
# @" u* g, h! O& c' E, x

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-2 14:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lam 发表于 2018-10-02 09:085 x% L( c& s1 n4 ~
网红美国乡下地方很多交不到春卷码,麻烦你多问问亲戚朋友就知道
: M; {9 r- a& q3 |
哦。然后了?

我想、隐个名) 发表于 2018-10-2 14:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lam 发表于 2018-10-02 09:08
. f& i& c. T' i网红美国乡下地方很多交不到春卷码,麻烦你多问问亲戚朋友就知道

- n* P0 P' K0 C' K% x; V重点这家店是可以叫到的
$ I" }4 D$ i/ M) t9 s8 z为什么不叫了?如果真没有那种) J+ X- P+ [0 G/ v9 a
切好的我想也就没人投诉吧。
2 p1 ?* O. K2 V1 [( J你没明白这篇文章的重点表达什么意思

' K4 E* h2 L, t: C                               
登录/注册后可看大图

无常索命 发表于 2018-10-2 14:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lam 发表于 2018-10-02 13:19
1 c0 z; S9 u0 m* V唉怎么说呢,反正我是进一家新店一定按老板说的做,接受的了就做,不习惯就走人,毕竟每个店规矩不一样,再说老板店开十几年怎样安排一定有他的道理,不可能按每个师傅的方法做。每个师傅方法不一样,他切春卷码一定有他的道理
% C! Q) N* C1 j  v) V
对。这是没错的。  但是这么远老板不说清楚。工人问的很清楚要说好
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-10-2 15:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lam 发表于 2018-10-02 09:038 X% ^% D9 F4 O4 m
好与不好的店是按个人工作能力而定,相同的店有的人做死有的人坐死!不会做的人每个店都是黑店,熟手的人每个店都是好店。

o: w* D4 C6 P6 x. D$ L你的发表有问题。什么叫熟手做的店都是好店。那美国老板都不用请人了。  你没看之前发表的人说。放进去他们都说那个师傅很熟手。就是因为太多问题才不做吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复