开启左侧

新泽西 垃圾老板 垃圾一家☺️

佛了佛了 发表于 2018-9-29 20:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春夏秋冬 发表于 2018-09-29 20:15
1 r' b! {! b5 V) ]四天才赚五百多这是有多可怜啊,人家四天都可以赚七八百。

3 ], Q' }- A, [6 T; s2 m* z: f4 @不好意思  那家店还不如这个四条五百多呢

佛了佛了 发表于 2018-9-29 20:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冬天的萤火虫 发表于 2018-09-29 09:188 L1 y" K1 D- a
老板发贴回应你了,上班埋手机里,客人来了几分钟了也不知道,忙的时间出去抽烟,做事计较,牛奶倒在saoes里面,宿舍被投诉才不让出去,你经常在外面抽烟,说事不能避重就轻

0 I$ v4 c, F- x- C3 M6 n来  咱们仔细说说☺️" I" A0 l1 d" u7 j% Z4 w
第一、上班时间一直玩手机?他妈老子打的每一分工资都是来自小费 玩手机?我不用挣钱的吗; f' d$ x& s7 w$ G
第二、忙的时候出去抽烟?他妈老子敢吗?跑单了谁给我赔!
. _; T4 Z' w. j$ f第三、牛奶倒桶里?他妈老子绑好了放冰箱里面,他们给我碰倒了不扶起来,然后怪我牛奶倒了,我进去就听到他们已经从我骂到我爸妈了!
+ k, N4 y! R9 W; a5 ~2 U' i6 a第四,宿舍不能出去我还出去抽烟?第一次出去抽烟,因为不知道,第二次被说过以后,我就没在除车库以外的地方抽过烟!
7 T. I; {: M  ?* I% F7 h* |这些事情 店里所有人都知道☺️没有避重就轻,只是想看你们这群人能吹到什么地步☺️

佛了佛了 发表于 2018-9-29 20:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我真的很绝望了  我黑他们我能拿钱吗? 她昨天找了堆枪手过来说我…  如果我说的是假的  她何必着急跳脚呢?

佛了佛了 发表于 2018-9-29 20:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来  咱们仔细说说☺️
, `  k! q, S0 }# o第一、上班时间一直玩手机?他妈老子打的每一分工资都是来自小费 玩手机?我不用挣钱的吗  有几次客人来我没发现的,都是晚上洗station的时候
+ `- r5 ]  y# L5 U; T# R0 N+ l' m第二、忙的时候出去抽烟?他妈老子敢吗?跑单了谁给我赔!
  D7 c& S  O: K" w8 D& e第三、牛奶倒桶里?他妈老子绑好了放冰箱里面,他们给我碰倒了不扶起来,然后怪我牛奶倒了,我进去就听到他们已经从我骂到我爸妈了!/ a* V" ^8 m7 U/ Y
第四,宿舍不能出去我还出去抽烟?第一次出去抽烟,因为不知道,第二次被说过以后,我就没在除车库以外的地方抽过烟!/ e3 S2 Y' H  a7 w' w
还有,她不是自己发帖说,我走后他收到骚扰电话吗?她说她怀疑但是没有说什么直接交给警察处理,她是怎么和警察说呢,她和警察说就是我干的,是我找朋友给他们打电话,我真的是…人在家里坐锅从天上来…没做过的事就是没坐过,但是某人混乱事实呢☺️; x* h! o& B- d% X: w5 b5 w9 e' }
- o- J+ g4 r( C3 x) {& V6 z
这些事情 店里所有人都知道☺️没有避重就轻,只是想看你们这群人能吹到什么地步☺️
& o5 G4 u3 R. ]% |+ }; }
( y- D0 T, i. T1 A昨天开始找枪手过来骂我… 没有搭理他们   反而越来越过分…没有东西说现在开始乱说了?我从来不主动惹事 ☺️ 请不要一直胡搅蛮缠☺️ 想要提高热度就直说☺️何必这样呢

佛了佛了 发表于 2018-9-29 21:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来  咱们仔细说说☺️
  f- d- X' j# Y: z: n9 H第一、上班时间一直玩手机?他妈老子打的每一分工资都是来自小费 玩手机?我不用挣钱的吗?有些人说谎也不动动脑子吗0 _+ L: }' \3 u' {
第二、忙的时候出去抽烟?他妈老子敢吗?跑单了谁给我赔!而且我没有因为出去抽烟让别人帮我看台的,除了去厕所有让别人帮忙; \9 w% J3 {; ~) v8 v1 X: R  A
第三、牛奶倒桶里?他妈老子绑好了放冰箱里面,他们给我碰倒了不扶起来,然后怪我牛奶倒了,我进去就听到他们已经从我骂到我爸妈了!骂我就算了连我家里人都骂上了,这就是他们的素质吗?
, j! y0 g# t/ B6 ~4 Z$ y第四,宿舍不能出去我还出去抽烟?第一次出去抽烟,因为不知道,第二次被说过以后,我就没在除车库以外的地方抽过烟!1 N( y+ H9 k3 u" k5 G
第五,她说九点十分就过来让我走,车十点多才来的,请她自己去问问她老公,是谁在我刚到宿舍就催我车来了,赶紧收拾☺️
- O4 @: X$ T; Z- w9 }7 N最后,他不是在自己的帖子说,有接过骚扰电话,怀疑我但是什么都没有说,直接让jc处理?事实是什么,是他直接和警察说,是我找朋友给她打骚扰电话,我真的是无奈了,人在家里坐,锅从天上来,他们这一家还给我扣死了,没做过就是没做过☺️你这样扭曲事实好吗' P2 N7 E1 Y+ ^. |! V
! Z. x) L' m% P& t9 f2 t0 Q
这些事情 店里所有人都知道☺️没有避重就轻,只是想看你们这群人能吹到什么地步☺️她让你们来发帖 有给你们好处吗☺️
* {- l- B2 Q3 I" _  G  w2 u; o. _4 s9 L: w/ k, D9 r
我不回复只是因为懒的回复,感觉没有意义,不要当别人好欺负,

佛了佛了 发表于 2018-9-29 21:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
话就这么多  愿意信的人就信  不愿意信的人我也管不着 …来美国不久  没有他们认识的人多  也不能像他们一样找那么多枪手  反正啊 就这样吧  不主动惹事,也不代表好欺负‍♂️ 最后希望大家找工都能遇到好店好老板不回复了 接下来都不回复了☺️太浪费时间了,有这时间还不如多学两句英语  

要抱抱的喵 发表于 2018-9-29 23:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2333 发表于 2018-09-29 21:20
5 u% j, Q( g; Z& H6 m' c0 _+ y话就这么多  愿意信的人就信  不愿意信的人我也管不着 …来美国不久  没有他们认识的人多  也不能像他们一样找那么多枪手  反正啊 就这样吧  不主动惹事,也不代表好欺负‍♂️ 最后希望大家找工都能遇到好店好老板不回复了 接下来都不回复了☺️太浪费时间了,有这时间还不如多学两句英语  
  g: b: [4 A+ @' h3 g+ G: s* L2 z
嗯楼主我很赞同你说的话,与其浪费时间争辩事实真相与否还不如多看看多学习英语,店家你也不用急着找托洗白白,有都看的明白,是黑是白,要是真的那么好也不至于把你店爆光在平台上了,也不会有人吃饱撑着没事找事了,黑店是固定生根在一个地方,坏员工有是有但是算是流动的能碰到机率低,但是打工的碰到黑店命中极高,只能自认倒楣了
0 \5 P+ c0 E+ t' i

登录/注册后可看大图

2 [4 |$ m0 R+ X6 q% c% q' D; t                               
登录/注册后可看大图

菲菲菲 发表于 2018-10-1 14:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佛了佛了 发表于 2018-09-29 21:11% L7 e- ~; A% p  r% f/ U
来  咱们仔细说说☺️
* \2 k7 P- V; J" B第一、上班时间一直玩手机?他妈老子打的每一分工资都是来自小费 玩手机?我不用挣钱的吗?有些人说谎也不动动脑子吗
5 Y+ m5 a  ^% M# U$ C* r9 a4 A第二、忙的时候出去抽烟?他妈老子敢吗?跑单了谁给我赔!而且我没有因为出去抽烟让别人帮我看台的,除了去厕所有让别人帮忙( m- ^3 \9 I9 u( m" ~2 }* P
第三、牛奶倒桶里?他妈老子绑好了放冰箱里面,他们给我碰倒了不扶起来,然后怪我牛奶倒了,我进去就听到他们已经从我骂到我爸妈了!骂我就算了连我家里人都骂上了,这就是他们的素质吗?, e: M$ [% Z! c; z4 i% x- |4 x2 ?
第四,宿舍不能出去我还出去抽烟?第一次出去抽烟,因为不知道,第二次被说过以后,我就没在除车库以外的地方抽过烟!
* B; R& Q7 A( {( E/ s! p第五,她说九点十分就过来让我走,车十点多才来的,请她自己去问问她老公,是谁在我刚到宿舍就催我车来了,赶紧收拾☺️9 i: z* f% Q4 w5 v* A
最后,他不是在自己的帖子说,有接过骚扰电话,怀疑我但是什么都没有说,直接让jc处理?事实是什么,是他直接和警察说,是我找朋友给她打骚扰电话,我真的是无奈了,人在家里坐,锅从天上来,他们这一家还给我扣死了,没做过就是没做过☺️你这样扭曲事实好吗
7 R& r  }5 k, K8 Y- m
# @, V7 i' V! k' N这些事情 店里所有人都知道☺️没有避重就轻,只是想看你们这群人能吹到什么地步☺️她让你们来发帖 有给你们好处吗☺️
8 s! B7 `: I6 B0 z, U4 z9 |9 V
0 H1 i8 X% e9 V我不回复只是因为懒的回复,感觉没有意义,不要当别人好欺负,
( x0 @0 U4 N4 N6 L
呵呵、真是笑死我了……一直强调很忙、不回复、我看到的却都是你在一直回复、可笑的是一段回复里面N多错别字、学英文、我觉得你还是先把中文学好再说吧……
回复 支持 2 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-6 13:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这些曝光这家是黑店那家是黑店的人,到底知不知道黑店的定义是什么,不是说你们在这家做的不爽了就是这家是黑店,我到是真希望所有在美开店华人老板联合起来都不要请华人上班了,都去请老外,看看你们这些到处曝光别人店的人到最后靠什么来工资稳定,都去喝西北风。有华人老板看到此信息可以在下面留言一起整治这些无事生非的人
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2018-10-8 18:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店,那样的店有点志气的工友集资租辆车,集体辞工走人…

发表回复