开启左侧

新泽西 垃圾老板 垃圾一家☺️

佛了佛了 发表于 2018-9-28 22:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hello123 发表于 2018-09-28 21:57# N& _8 B) l  P5 R5 t% z/ ?
随你怎么是说,还是那句话,人在做,天在看
  ^1 {$ s* f6 p9 L+ t2 m
希望你也知道 人在做天在看
7 B. C, z+ ]2 F# m- D  d

登录/注册后可看大图

佛了佛了 发表于 2018-9-28 22:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后在说几句
* \; m/ z; D1 E, ^0 j" P$ G本来第一天就想删帖 还联系了黑哥 0 A: ^6 q( @5 {* f6 N
后来想想凭什么呢+ T  c6 j) K; O  I; Z+ ~. Y- ~
我又没说假话 也没夸张 我又不欠某家人什么东西
  O7 W5 u' n* c+ q) a' G而且 顺便再回一句某家人, m: F/ _, [+ B/ F
我现在活的很好吃嘛嘛香
- ?# ]* y: X, W8 U5 m8 ?8 i+ ^老板对我也很好
! a- n$ S6 H" Q+ E& }2 _9 {& H希望某家人也知道 人在做天在看/ E: w* k) O) p1 ?0 z
不要来道德绑架5 D2 A5 p8 x8 ?0 b( l# @
说的自己有多无辜多可怜
回复 支持 1 反对 0

菲菲菲 发表于 2018-9-28 22:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位朋友、我不知道你是出于什么原因这样抹黑人……我和我朋友在里面工作了八个多月、并没有你说的以上种种事例…老板娘人很Nice、都是有说有笑的、至于你说的规矩、我想每家店都有每家店的规矩、你如果不喜欢你可以走人……无需在上面这样进行攻击、人走茶凉、美国打工的都是这样、既然你已经离开了、又何必如此恶意攻击呢……不管是打工的还是自己开店的、都只是混口饭吃而已、何必如此呢…希望朋友且行且珍惜……
回复 支持 3 反对 0

佛了佛了 发表于 2018-9-28 22:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
菲菲菲 发表于 2018-09-28 22:20
2 l! h* y  e- k1 j- S, c这位朋友、我不知道你是出于什么原因这样抹黑人……我和我朋友在里面工作了八个多月、并没有你说的以上种种事例…老板娘人很Nice、都是有说有笑的、至于你说的规矩、我想每家店都有每家店的规矩、你如果不喜欢你可以走人……无需在上面这样进行攻击、人走茶凉、美国打工的都是这样、既然你已经离开了、又何必如此恶意攻击呢……不管是打工的还是自己开店的、都只是混口饭吃而已、何必如此呢…希望朋友且行且珍惜……
7 |% ]* j6 v- ^  m7 k
哇  又捉到一个枪手  请问你回复一条她给你多少钱呀?

hello123 发表于 2018-9-28 22:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2333 发表于 2018-09-28 22:19
4 f+ T( \# ]9 E7 ^& O$ Q最后在说几句
5 h) S1 c/ h6 F本来第一天就想删帖 还联系了黑哥 . `4 J& Q0 t. i: ^% C
后来想想凭什么呢
. h2 h- q* `1 A  m' }; I我又没说假话 也没夸张 我又不欠某家人什么东西 7 |! r: O& h+ ?. \
而且 顺便再回一句某家人1 C8 R, V, k. D/ c5 _( q
我现在活的很好吃嘛嘛香8 m% k3 F0 A: D
老板对我也很好, h6 C1 s) ?5 k2 b1 q* ?+ H
希望某家人也知道 人在做天在看, ]) W! T, H9 d$ D& S; l; s# I
不要来道德绑架* ~2 @- j: \/ h& N
说的自己有多无辜多可怜
9 m% w3 U5 p0 Q  b, b# T
知道你在你亲戚店做,每个人都知道,不用在回应了,我也不用在回应你,我有没有欺负你,让天当裁判吧

; n" f  _1 G' `8 v6 O1 Z                               
登录/注册后可看大图
0 \3 F9 ?0 f  [3 x/ h

登录/注册后可看大图

佛了佛了 发表于 2018-9-28 22:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某家人开始说不过我随便说了  我倒是想在这家店认个亲戚呢  可惜没有啊 哈哈哈    不回复某家人了 但是好想知道这么多枪手上哪找的  要不要花钱啊

要抱抱的喵 发表于 2018-9-28 23:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉楼主以亲身体验过来人客观评价 真实性也是不想让其他工友倒霉运,说真的千防万防也难防黑店老板各种手段请人招数啊,就算爆光黑店情况治本不治根也没用啊打击力度还不能足够啊,不像168那样每个人都下载,网站有时候也不靠谱,只要有钱还不是动动指就消了这个帖子评论,我也有过霉运连连啊去过黑店说多了都是辛酸泪

: i4 I; Z) C5 ~                               
登录/注册后可看大图

4 i" H, W# A" O: D: K0 Q, l# M                               
登录/注册后可看大图
,不管是纽约附近还是纽约外州黑店都是防不胜防啊,还是坐飞机去更远外州好一点没纽约这么多

3 h9 h# J- S8 n' q$ c/ [0 t                               
登录/注册后可看大图

8 w/ R( B' a. b6 w7 z                               
登录/注册后可看大图

梓梓 发表于 2018-9-28 23:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管是打工也好做老板也好、我们自己不过于的过分现在还有谁就去说、人要有的要脸有的不要脸我就不知道你是属于那一种的过多的废话也不说、
回复 支持 2 反对 0

梓梓 发表于 2018-9-29 00:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梅兰竹菊 发表于 2018-09-28 21:35
: h; S7 N" D; D我也在这家店做过 老板娘一家都很好说话 没有像这位企台所说的这样 人家老板辛辛苦苦经营的一家店 而且对面还有一家buffet店 你一天都在玩手机 哪个老板愿意请你这种员工 现在员工一被老板炒鱿鱼 就要发贴子说这家店是黑店 如果真是黑店 你应该做一天两天马上就要主动辞职了 在美国不论是员工还是老板都不容易 更何况现在的员工哪个还会让老板骂 我想是你自己做的太过份了吧!
: h3 P$ a! p% c) y2 k* `
同意你的说话

梓梓 发表于 2018-9-29 00:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2333 发表于 2018-09-28 22:196 R# o9 Q3 r$ Z/ J& ]
最后在说几句8 S, ]: h; t1 j' b
本来第一天就想删帖 还联系了黑哥
0 E9 p9 k' b: s9 U后来想想凭什么呢
6 n! i& t" F# W$ H我又没说假话 也没夸张 我又不欠某家人什么东西
6 W) T" x( H4 {# t* E6 k而且 顺便再回一句某家人
) p+ @! \; j( L我现在活的很好吃嘛嘛香
9 T2 s' I1 a5 x& v& N, y4 Q老板对我也很好: }& T& H- z: R2 D5 @. A; {7 g1 [
希望某家人也知道 人在做天在看
# ?" g3 ?( ^: r不要来道德绑架
* M2 d$ w/ V% s6 A8 b说的自己有多无辜多可怜
; I8 c& }+ c3 R. @3 i  \% R% p
就是你这样的人丢中国人的脸

发表回复