开启左侧

新泽西 垃圾老板 垃圾一家☺️

唏嘘 发表于 2018-9-23 19:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
追随我 发表于 2018-09-23 15:11: t) H0 l7 o; {* c
mmb的 启台不赚你一毛工资 靠的是自己辛苦的小费 还要被老板折腾 无fk说 打劳工局告他
2 Z, b6 X7 u( w' z: r3 \$ ?6 F1 n
支持你,冲啊
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-9-23 21:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是远的老板( g* R0 P5 G4 ?6 k+ G* U& J3 c
基本都是好的
" S+ n1 w7 K0 |6 H: n( S

登录/注册后可看大图
' g1 |. ?% c8 F5 h) \0 T% ^3 H
我宁愿去远几个小时也不看这种1 E& E& s# ^9 N+ U! f3 V5 f8 m' y
逼格的老板脸色。
回复 支持 6 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-23 22:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去远点,近的基本都...

danny1984 发表于 2018-9-23 22:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板.真的会有报应
回复 支持 3 反对 0

L.Rita 发表于 2018-9-23 23:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-09-23 21:170 e: j9 K1 H2 c
还是远的老板
. q! y8 a) i( P: T基本都是好的
1 n4 L: \; H. r$ `0 W$ e  G我宁愿去远几个小时也不看这种) V1 S  g2 b( i! H2 o8 s
逼格的老板脸色。

' Y. N$ {" v+ B7 R+ [+ b/ N姐姐是在Ohio吗。

3 l& Q( d( g  U5 e/ g8 [" G, {                               
登录/注册后可看大图
我对那个地方怕了怕了,有时候远的也不一定好。
! O1 l5 F5 h0 H% z" D

登录/注册后可看大图
尤其是Ohio,发誓再也不去那里。伤不起。

! e: I& V* O; E2 [' V% }# S9 |                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-9-24 00:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L.Rita 发表于 2018-09-23 23:19
( ~6 e8 |% ?% i9 z1 e姐姐是在Ohio吗。我对那个地方怕了怕了,有时候远的也不一定好。尤其是Ohio,发誓再也不去那里。伤不起。
4 j8 @/ u6 L9 S7 U" V" T8 }
那是你没遇到好的老板
2 H, B) }) V% R. Y0 G/ A我这边没啥优点就是不会萝说。
& @' r- l. o0 ?' a& x$ K一般我这边外拉都是做半年一年以上。, C- I, M+ P, W4 v8 E, f
虽然店小了点

$ s8 Y: x5 }- n                               
登录/注册后可看大图
但是开森啊
* F2 {& N% h& {3 B+ m

风雨者 发表于 2018-9-24 00:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇上这样的老板早应该炒他了!
回复 支持 2 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2018-9-24 00:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-09-24 00:01% s9 {% a- i. T
那是你没遇到好的老板
1 {* O% s0 e/ ~7 `: s2 T我这边没啥优点就是不会萝说。
5 R% z6 g* [: y9 a  M2 i一般我这边外拉都是做半年一年以上。, A# ?% }9 d# ~! V
虽然店小了点但是开森啊
* n# g1 {! H' b5 O% K5 {# K' D% Z
请人吗

9 T0 [% n: ?  I/ x                               
登录/注册后可看大图

Mr:爵 发表于 2018-9-24 01:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么人都有哦

空空丶如也 发表于 2018-9-24 01:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只赚2500时就该走人

发表回复