开启左侧

一点都没有礼貌对客人说话

Joeyy 发表于 2018-9-2 21:36:05 来自手机 | 显示全部楼层
jin~~~ 发表于 2018-09-02 13:51
. S* S0 B. c, ]* I他这种人要是当了老板 肯定是切糕中的战斗机

- T$ d4 v$ m$ N- Y6 y+ s8 u

7 ~$ J9 p" ?; R! _                               
登录/注册后可看大图

Joeyy 发表于 2018-9-2 21:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
前缘注定 发表于 2018-09-02 13:32; c5 o2 I8 Y3 `$ F
来来隔壁美之宝不也是寄东西的吗,那家很好啊

1 X/ k: O1 w( W' W/ A以为他那边快的啊  因为之前有从中国寄东西出来 过的

Joeyy 发表于 2018-9-2 21:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
Joy鑫 发表于 2018-09-02 14:23
4 t0 q0 [7 S9 J0 [- E2 }还可以吧经常去
$ x0 [+ C8 s4 L; R' x* D
晚上还打电话去问了。那老太婆说不要再打电话了。说不知道
! [4 j  c, C+ t( Y6 M

登录/注册后可看大图
在里面炒东西那个人你见过了吗

! u) N7 K/ l4 {, U& x8 h                               
登录/注册后可看大图

Joeyy 发表于 2018-9-2 21:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
Joy鑫 发表于 2018-09-02 14:23/ X9 Q, E/ a# \* k; M1 ?
还可以吧经常去
/ P/ G# `9 s4 a
这种态度你还说他很好吗
3 L  J3 }4 X# B# v

登录/注册后可看大图

Joeyy 发表于 2018-9-2 21:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2018-09-02 12:50: k8 A/ H* }1 K5 ~7 X6 _0 N
老人家说不定有什么心事或者家里事...来来小吃-开门到现在我几乎有去BK都会在那吃早餐...感觉还行……我们都年轻人不和老人家计较!祝开心每一天

T& O  }0 Y) i: r5 d$ V哪有什么不开心呢。我打电话过去问。她叫我不要再打她电话的。说不知道

' I  ^1 L8 ?; F" k                               
登录/注册后可看大图
。这种态度实在差的狠呢  

蒲公英的约定 发表于 2018-9-5 08:11:47 来自手机 | 显示全部楼层
八大道54街商场里面的奶粉店,美女店员态度很好我都在那里寄的。

情有独 发表于 2018-9-5 18:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
小吃店寄人肉差骚包吗

Joy鑫 发表于 2018-9-12 12:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
Joeyy 发表于 2018-09-02 21:39
6 W, j: `% t: m5 X- l2 p6 b% X; m晚上还打电话去问了。那老太婆说不要再打电话了。说不知道在里面炒东西那个人你见过了吗
* E3 b9 _5 ]; |  u  Z! p
我去吃态度还好寄东西也OK

发表回复