开启左侧

一点都没有礼貌对客人说话

火星人  发表于 2018-9-2 07:12:28 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这家叫来来小吃店。里面有个很凶的老太婆。叫她哪个名片还要问拿来做什么
/ N0 g7 ^2 d% k. q5 k* N+ Q9 A

登录/注册后可看大图

^2 D  f  T& v* R- v' B1 O  q+ ~  d' @! Q
好像欠她钱一样的眼神对着你说话一样。大家不要去她那边寄东西了  像个巫婆一样好吓人的。一点都没有礼貌

* _. Y. r( ]) g3 V1 @/ u" j                               
登录/注册后可看大图

/ e0 J% \- q/ [( @

全部回复37 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2018-9-2 07:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
.....还好吧……
回复 支持 1 反对 0

Joeyy 发表于 2018-9-2 08:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2018-09-02 07:55
: P9 }4 n& H( o' r5 ^0 h1 j  d% b, }.....还好吧……

: d8 N( q9 \4 C! c* ?6 P# U两次了 都好凶的呢
+ e% p$ z* D& P  N, u/ u* t

登录/注册后可看大图
你是没有看见那个眼神呢

Joeyy 发表于 2018-9-2 08:28:09 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2018-09-02 07:55
8 L. m1 H# E+ E* I  `2 r: o.....还好吧……
) M* ~" v0 r9 \( h' I! B; m* o
找她拿名片是想叫中国的亲人打电话问问东西到了没有  
: ^9 k9 P7 p' W% [! [' R! z

登录/注册后可看大图
可她直接回你说你拿名片做什么 给一张名片没什么吧。

Joeyy 发表于 2018-9-2 08:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2018-09-02 07:55) [: i/ c4 n+ X
.....还好吧……
% u5 H' _; `- |& J9 f
我们打电话问东西到了没有是很正常的事情吧。也解释给她听了。她叫很凶的眼神对着说 他们会打电话。说东西早到了。之前叫他们从中国寄出来时候也没有见他们打电话通知呀
: I3 n6 u& m; E4 `

登录/注册后可看大图

晴天 发表于 2018-9-2 09:01:28 来自手机 | 显示全部楼层
名片要用钱印的,你以为天上掉下来不用钱的哦,

Vila 发表于 2018-9-2 09:12:34 来自手机 | 显示全部楼层
Joeyy 发表于 2018-09-02 08:31! c" s4 m: `  n, {" E
我们打电话问东西到了没有是很正常的事情吧。也解释给她听了。她叫很凶的眼神对着说 他们会打电话。说东西早到了。之前叫他们从中国寄出来时候也没有见他们打电话通知呀
8 H7 Z% P/ P9 {8 c8 A8 t
你可以去八大道57街的加美快递啊,老板人挺好的。态度不好就不去了,八大道多的是快递公司

十一级大狂风 发表于 2018-9-2 09:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
小吃店还寄东西了?

渣~渣 发表于 2018-9-2 09:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
被人凶一下也曝光
/ n8 [' i2 s$ w

登录/注册后可看大图

Joeyy 发表于 2018-9-2 09:42:25 来自手机 | 显示全部楼层
渣~渣 发表于 2018-09-02 09:38
- N- z' Z( n; n0 Y' M被人凶一下也曝光
! _, Y0 x1 f9 m. w3 O
一大早被人凶 你会开心吗

发表回复