开启左侧

一点都没有礼貌对客人说话

Joeyy 发表于 2018-9-2 11:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
标得佛 发表于 2018-09-02 11:28
* V  e7 q# H: h以前是老大爷,我寄一次一磅5块,9瓶鱼肝油剩5瓶,打他电话态度非常横,然后实在忍不住了问候他全家老小,过几天打电话说中国那边忘记拿了,贱胚,赚人钱,东西寄没了,态度还那么横

) ?, |, |* \7 R+ y我上次九三张纸放一个文件抱20元呢。

Joeyy 发表于 2018-9-2 11:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
标得佛 发表于 2018-09-02 11:283 D/ r. F) q- x: {! q4 L/ M$ s6 ^
以前是老大爷,我寄一次一磅5块,9瓶鱼肝油剩5瓶,打他电话态度非常横,然后实在忍不住了问候他全家老小,过几天打电话说中国那边忘记拿了,贱胚,赚人钱,东西寄没了,态度还那么横

- u( _3 q2 C  ?9 x3 }以后再也不去他们店了。东西也不好吃。不是太油就是太干   难吃的很
回复 支持 2 反对 0

Joeyy 发表于 2018-9-2 11:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
标得佛 发表于 2018-09-02 11:283 P+ \9 i1 j. r* N; Q! [% f1 z: q
以前是老大爷,我寄一次一磅5块,9瓶鱼肝油剩5瓶,打他电话态度非常横,然后实在忍不住了问候他全家老小,过几天打电话说中国那边忘记拿了,贱胚,赚人钱,东西寄没了,态度还那么横
" a% L! h1 Q0 z7 D
我婆婆寄茶油给我时候。自己的包装不可以。后面是他打电话给我婆婆说换个包装才能上飞机。也说不定被他们偷换掉了呢

Joeyy 发表于 2018-9-2 12:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
jin~~~ 发表于 2018-09-02 11:25
* M7 ^8 W6 _( a- I他家名片可能是金做的啊. 所以才说这种话吧

- J5 V; ]2 N" p" H可能就是金做的
9 w% k. ~) P- W

登录/注册后可看大图

快乐海盗 发表于 2018-9-2 12:50:42 来自手机 | 显示全部楼层
Joeyy 发表于 2018-09-02 08:31
' P- L2 c1 {  |8 u0 o我们打电话问东西到了没有是很正常的事情吧。也解释给她听了。她叫很凶的眼神对着说 他们会打电话。说东西早到了。之前叫他们从中国寄出来时候也没有见他们打电话通知呀

5 y* L+ X; B5 x5 K7 ~5 h9 e老人家说不定有什么心事或者家里事...来来小吃-开门到现在我几乎有去BK都会在那吃早餐...感觉还行……我们都年轻人不和老人家计较!祝开心每一天

Joeyy 发表于 2018-9-2 13:04:42 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2018-09-02 12:50! W0 x" N, B5 k- Q' F% H$ `, |
老人家说不定有什么心事或者家里事...来来小吃-开门到现在我几乎有去BK都会在那吃早餐...感觉还行……我们都年轻人不和老人家计较!祝开心每一天

: @# V( P6 l  Q" N5 N6 w嗯嗯。气消了就没事了

, @6 y$ ?$ k+ {$ N                               
登录/注册后可看大图
我已经叫朋友帮我删的了。

福州佬 发表于 2018-9-2 13:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
晴天 发表于 2018-09-02 09:01
1 Z2 r4 s' U; a- v: O名片要用钱印的,你以为天上掉下来不用钱的哦,
: g8 j0 d) O4 R/ K
你这人就是一个傻子。
回复 支持 1 反对 0

前缘注定 发表于 2018-9-2 13:32:11 来自手机 | 显示全部楼层
来来隔壁美之宝不也是寄东西的吗,那家很好啊

jin~~~ 发表于 2018-9-2 13:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
NYH 发表于 2018-09-02 13:27/ _! {+ M( e5 v
你这人就是一个傻子。

* f7 F1 E' e8 B他这种人要是当了老板 肯定是切糕中的战斗机
回复 支持 1 反对 0

Joy鑫 发表于 2018-9-2 14:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
还可以吧经常去

发表回复