开启左侧

老乡见老乡,为何两眼泪汪汪?

哈哈 发表于 2018-8-16 13:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-16 11:35  J( r8 @0 ^" ]1 J& i. g- P
兄弟,我都这么认真的解释了,还有人说我胡说八道啊,好人真不好做。真不该多嘴啊
' S3 i. U3 z: d4 X3 I
正常,很多人不懂,只有开过店的人才了解,按楼主的意思老板每天从保险箱带667美金过来算小费,一个月贴2万小费,就是说这个店收到现金的生意还达不到小费的钱
* I, s1 J" _* M' X$ x, S$ `5 h

登录/注册后可看大图

哈哈 发表于 2018-8-16 13:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-16 11:351 @* L9 R) x+ U
兄弟,我都这么认真的解释了,还有人说我胡说八道啊,好人真不好做。真不该多嘴啊

5 _/ q( n" y* B4 [再说一个月信用卡小费2万现金小费总是有一些吧,几个企台工作,这些参考一下不就是一目了然

lllll 发表于 2018-8-16 15:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$、forever 发表于 2018-08-15 12:52
0 D( i* ~5 s" \( L4 Y) e- g意思没这么多生意,95%信用卡,包含棋台小费在内。

( {7 v5 Y5 T6 K* F2 v' H卖店的他自己说95%信用卡,那5%现金吗,如果真是这样,可以确定你被骗。假设一家店生意10万,那信用卡就是9.5万,现金就5千,按正常小费15%来算那他信用卡账户里最少也要有$109750

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-08-16 13:11$ d) y% w6 L, o9 b  q9 \
再说一个月信用卡小费2万现金小费总是有一些吧,几个企台工作,这些参考一下不就是一目了然
- U, _" E9 G9 {/ k
一个弯都拐不过来了,在加其他的不是会直接自我怀疑了估计

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-08-16 11:44& U% s9 O- v. i6 c+ a. A* P* S
我看你也别自作聪明了

5 W0 O1 K" Y& B! C) K# B' T5 T你是对的行了吗

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-16 15:01
5 w; g( M4 A: T卖店的他自己说95%信用卡,那5%现金吗,如果真是这样,可以确定你被骗。假设一家店生意10万,那信用卡就是9.5万,现金就5千,按正常小费15%来算那他信用卡账户里最少也要有$109750

* O* f& w" s2 H! T2 I95%信用卡的店我还是第一次听说
1 J- O0 m# n+ t7 m
回复 支持 1 反对 0

lllll 发表于 2018-8-16 15:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-16 15:28
8 F6 e+ M9 E. i( `* S你是对的行了吗

' G) v% u( J- |. _/ ~其实楼主自己讲的很清楚了,月营业10万,只要保3000的税?就这点可以肯定卖家虚报生意。现金只有5%,也就是每个月现金就5000,平均一天现金就1-2百,那企台这2万多小费,每天需要6-7百从哪里来的现金给企台,每天从营业现金里直接拿?但问题是每天的现金就那么少,确定够给小费?

lllll 发表于 2018-8-16 15:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-16 15:28
8 `6 w+ y9 }0 ?. `% z5 a+ E+ U  f你是对的行了吗

- E0 q% G* q/ y4 _7 n4 i没有抬杠的意思,也不是键盘侠,纯粹的学术交流,望指教

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-16 15:01
  T$ y& G4 f4 l. g卖店的他自己说95%信用卡,那5%现金吗,如果真是这样,可以确定你被骗。假设一家店生意10万,那信用卡就是9.5万,现金就5千,按正常小费15%来算那他信用卡账户里最少也要有$109750

3 @4 F7 E  G' E% u0 @7 t我估计95%是楼主自己算的,我看记录,他明明说卡做8万多,现金10000多,怎么会算出95%来

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-16 15:38
, S7 Q& c2 z9 a! l! D其实楼主自己讲的很清楚了,月营业10万,只要保3000的税?就这点可以肯定卖家虚报生意。现金只有5%,也就是每个月现金就5000,平均一天现金就1-2百,那企台这2万多小费,每天需要6-7百从哪里来的现金给企台,每天从营业现金里直接拿?但问题是每天的现金就那么少,确定够给小费?

2 W9 V2 W7 }- Y/ B* t" X你还是问问楼主吧,我觉得他看的不清楚。百分百我不敢确定,但是我不相信一家店每天要自己从保险箱里拿小费给奇台

发表回复