开启左侧

老乡见老乡,为何两眼泪汪汪?

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-16 15:38
# n' o5 e' G4 Z7 E1 k/ N/ c5 t其实楼主自己讲的很清楚了,月营业10万,只要保3000的税?就这点可以肯定卖家虚报生意。现金只有5%,也就是每个月现金就5000,平均一天现金就1-2百,那企台这2万多小费,每天需要6-7百从哪里来的现金给企台,每天从营业现金里直接拿?但问题是每天的现金就那么少,确定够给小费?

9 O# K  C6 \& W1 M+ Y1 e他说老板和他说报6000多的税
/ ^1 C- O" {* Y  n1 ?( J

无聊的耶 发表于 2018-8-16 15:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-16 15:38
, n" H: W$ S4 O( e4 m! |! H& R- e其实楼主自己讲的很清楚了,月营业10万,只要保3000的税?就这点可以肯定卖家虚报生意。现金只有5%,也就是每个月现金就5000,平均一天现金就1-2百,那企台这2万多小费,每天需要6-7百从哪里来的现金给企台,每天从营业现金里直接拿?但问题是每天的现金就那么少,确定够给小费?

/ d  _* k* b" t讲白了,楼主自己就是一个无头苍蝇一样,到处乱撞,还好没曝光别人名字,要不然又是一出什么海外华人骗自己人的狗血剧了。" X/ G4 Y0 J' ]! x( ~6 o' ?
回复 支持 2 反对 0

lllll 发表于 2018-8-16 15:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-16 15:44
, ~0 e* J. L9 p  x' G他说老板和他说报6000多的税

9 A: I6 A% @. l( S! ]; U老板跟他说保6千税,他去会计师楼查询 其实只有保3000。其实我们这些看客只能通过楼主的支言片语去猜测,不要伤了和气

niii 发表于 2018-8-16 15:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-16 15:28! \7 J' P/ U( |1 f
你是对的行了吗
+ Q  |; ?( P- g
那还是我们两个都对吧

2 W& h* O; R+ {/ g) c                               
登录/注册后可看大图

无聊的耶 发表于 2018-8-16 16:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-16 15:549 |) l' b- v8 q! e3 m( G4 Z  `
老板跟他说保6千税,他去会计师楼查询 其实只有保3000。其实我们这些看客只能通过楼主的支言片语去猜测,不要伤了和气

/ M' j/ w1 U7 j- f! S# s没伤和气,发表自己的意见而已
回复 支持 1 反对 0

这个手刹不太灵 发表于 2018-8-16 17:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常的都是信用卡现金在7、3左右,除了黑区杂区现金多一点,看生意不能只看报税,如果店主可以提供一到两年的银行月结单和信用卡单货成单是最好,信用卡单还要除去至少百分之十还要看是什么类型的店最后才是营业额,但话又说回来卖家如果想骗你什么招数都可以有的
回复 支持 2 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-16 19:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-16 16:00
& d& G: y- c) q* \) ]没伤和气,发表自己的意见而已

5 M1 u4 \7 n7 [+ Z! [+ q6 H1 u按楼主说的六万生意,请三个企台绰绰有余吧!2万信用卡小费现金算1千小费吧,每个企台每个月赚7千,话说现在企台赚的真多

拂晓 发表于 2018-8-16 20:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-08-14 22:32; N1 Z" J7 _' M( y( w5 @, U
这都信啊 果然好厉害

# `) Y- u! d% J% d2 B$ t没有一个老板会把税报全sg.买点看税表税告诉你的给他两脚

无聊的耶 发表于 2018-8-16 20:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-08-16 19:16
: i( F: I- h% x" t9 X2 R1 K# H5 l按楼主说的六万生意,请三个企台绰绰有余吧!2万信用卡小费现金算1千小费吧,每个企台每个月赚7千,话说现在企台赚的真多

# J# K/ N* Q& J是挺多的,准备关门打工去了,还开什么店

哈哈 发表于 2018-8-16 20:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lllll 发表于 2018-08-16 15:54
! [  Z) I! R0 d老板跟他说保6千税,他去会计师楼查询 其实只有保3000。其实我们这些看客只能通过楼主的支言片语去猜测,不要伤了和气
9 u6 L8 f$ ]2 X2 r
我很好奇楼主怎么查的到报税的金额?难道是店主报税的会计师给的?估计美国有执照的会计师百分之百不会给的,难道随便去会计师楼问一个店的报税情况会计师就给你资料?与理不和

发表回复