开启左侧

老乡见老乡,为何两眼泪汪汪?

无聊的耶 发表于 2018-8-16 10:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$、forever 发表于 2018-08-16 01:419 p  s4 a8 D$ I, O" {; R; D! t
真的吗?可以加你微信吗?你来当我老师
3 y# q2 ?! P4 ^6 _: z& ?1 `
我不是老师,只是把知道说出来而已,你自己看吧

niii 发表于 2018-8-16 10:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-15 23:267 x- b$ L7 U! M  |0 A
你们硬生生的把一个做9万10万的店,被你们说一下只剩下6万了,我这真的是要对你们顶礼膜拜了
4 v* n* m& ^3 I
你应该是这店的老板吧

niii 发表于 2018-8-16 10:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-15 23:19
" c! h/ v0 q# B9 [1 b: H/ t算了,我也不说了

4 X3 j( R# `& a! F% w. t+ n那2万是企台的小费,怎么能算店的营业额

无聊的耶 发表于 2018-8-16 11:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-08-16 10:52
" r* G- t. S; r) i: R你应该是这店的老板吧

$ b% M4 h- ~$ V) Y$ W" G我就知道说多了就有人说我是这店的老板
5 P2 K5 x* V: [- J" R

登录/注册后可看大图

+ O7 m% H1 c2 E; `/ `9 l  i                               
登录/注册后可看大图
你可以这么说,我不介意我多一家店啊哈哈,好心好意提醒而已,别自作聪明

无聊的耶 发表于 2018-8-16 11:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-08-16 10:54
; B0 z7 d9 ]0 u, X那2万是企台的小费,怎么能算店的营业额
& k, n( }3 ]# J/ I6 ]3 K
跟不懂的人永远也解释不清楚,别自作聪明了

无聊的耶 发表于 2018-8-16 11:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uncletom 发表于 2018-08-15 21:51
1 g. P; Q( M4 |- t) n/ g+ L6 y小費只是餐館先支付給企枱,不能夠當作是生意上的收入,請不要蝦艇充炮艇,胡說八道

& B4 w8 e/ {) _3 }看到这么多人还是不理解我说的,我就只能闭嘴了,也放心了。果然聪明人还是少数

无聊的耶 发表于 2018-8-16 11:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,本来想好心提醒你的,结果看到这么多人不赞同我,我也就不说什么了,你自己看吧

无聊的耶 发表于 2018-8-16 11:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-08-15 20:23
7 _$ T6 l3 v. @2 F' Q# J: ?同感!楼主不接受你的解释,让他多看几个店自然就懂了
! d* }; J  y4 ]0 ?1 F: s5 M' e
兄弟,我都这么认真的解释了,还有人说我胡说八道啊,好人真不好做。真不该多嘴啊

niii 发表于 2018-8-16 11:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-08-16 11:24) _- X+ x* S& @# u9 X/ ?' F' T
我就知道说多了就有人说我是这店的老板你可以这么说,我不介意我多一家店啊哈哈,好心好意提醒而已,别自作聪明
. U( b. O% ]: ]. D
我看你也别自作聪明了
回复 支持 1 反对 0

海阔天空li 发表于 2018-8-16 11:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好的,谢谢
回复 支持 1 反对 0

发表回复