开启左侧

[公民咨询] 郑律师麻烦帮帮忙…

猴子酒。 发表于 2024-5-20 16:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每一天小时光 发表于 2024-05-20 14:549 h) G& @  D0 \0 l0 v/ _
你加我。 我没办法回答你

8 n; t( K1 v) s* T$ ^. P2 L! n/ }加了吗
回复 支持 1 反对 0

猴子酒。 发表于 2024-5-20 16:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 15:40
) Q# H/ I5 n6 H7 a这种题答错没关系啦!就说英语水平不好!听错
3 [3 e, P4 s7 m0 D7 z9 W8 N
不是这些。是关于宗教信仰的

捕風䒚哖 发表于 2024-5-20 17:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-20 16:35& a/ U" r* e0 C: `4 }" L9 k
不是这些。是关于宗教信仰的

7 f/ ?! E1 P, F$ v* r1 t8 q! i没看见、只看见那些加入团体:后面是干坏事的!肯定都是No

戴西 发表于 2024-5-21 16:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:350 p" W' _' S9 A9 U
但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊
3 n: I# M9 n7 W' B
你怎么知道他们的系统填no的,如果你知道自己填的yes,这个需要律师在面谈一开始前就需要通知officer更改吧,但你并没有律师代表,然后他们问你,你当场也解释不下来。

戴西 发表于 2024-5-21 16:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35
/ H; R1 D+ e' h- i' o2 U但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊
* ?: Z1 u2 n9 K" z' V8 A+ b8 ~
有人贴出的第9题,这应该不能选Yes,而且他们的问题都是有序号的,不会重复两次第9题的。

猴子酒。 发表于 2024-5-21 20:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2024-05-21 16:01
' J4 A# J  U' Y  a: V" h. s你怎么知道他们的系统填no的,如果你知道自己填的yes,这个需要律师在面谈一开始前就需要通知officer更改吧,但你并没有律师代表,然后他们问你,你当场也解释不下来。

2 @1 J; M5 e% I1 s( Q2 m8 F后来她给我看的   

畅$月 发表于 2024-5-21 21:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猴子酒。 发表于 2024-05-21 20:14: U! B3 [# a" [
后来她给我看的   
2 A7 ~' U& U! D* \# T0 r5 b
楼主flg?第九题到底是yes?还是no?# e7 c" |" c% J

Wuli赚赚® 发表于 2024-5-21 22:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
漂泊浪子 发表于 2024-05-20 09:41( l6 V% m0 `- W+ U- f3 e
你有没有回国过

; z$ Q* d8 n( S9 ?- {还没回国过,是不是这样对入籍会比较有利?' ~$ ?( J2 @6 o

华lily 发表于 2024-5-21 23:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wuli赚赚® 发表于 2024-05-21 22:55- O$ R6 u6 @3 O1 y8 J" G6 W
还没回国过,是不是这样对入籍会比较有利?
# v6 h5 m6 A' ]& H& D  Z
嗯,我两个朋友都是出事律师楼赢的,这两年都成功入籍,他们都没回国。出事律师楼想入籍的朋友,入籍表格要请律师填写,问话请律师陪同。

Wuli赚赚® 发表于 2024-5-21 23:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华lily 发表于 2024-05-21 23:368 ~3 K/ x! D  }: B/ p) C1 k3 G
嗯,我两个朋友都是出事律师楼赢的,这两年都成功入籍,他们都没回国。出事律师楼想入籍的朋友,入籍表格要请律师填写,问话请律师陪同。

. ]% x4 r: C& N% q0 z5 }谢谢回复,那律师陪同费用是多少呀?5 v% w: h& ^" ^# C7 U

发表回复