开启左侧

[公民咨询] 郑律师麻烦帮帮忙…

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 13:25
7 E2 ~2 `8 h+ l6 h5 }我靠 她这样说你都听得懂

# h0 P& c4 j3 q1 i* g我的英文也没有非常非常烂啊 该明白的确定很明白!

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
另外能问下大家,谁知道我们申请i94 那张小红卡的时候 签署名字的纸张是说什么吗?太久了。忘记 那张纸是什么了 大神指点下

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 13:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 13:253 ?% O( J2 Z7 a" H! R
我先等1个月看下信的结果…。如果有什么问题能解决吗?里面写可以上诉?有用吗!?你们有接过这样的案列吗?
0 k0 N7 p7 P* N9 r4 T  r2 t
兵来将挡 水来土掩  答错题不就是英语水平不够好
" z2 X4 n! T, \" l7 c( R; |6 D

登录/注册后可看大图
没撒问题

猴子酒。 发表于 2024-5-19 14:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 13:56+ k1 h6 [* M! x; j& [/ k6 ^
兵来将挡 水来土掩  答错题不就是英语水平不够好没撒问题

; K% b6 O0 B  y6 T但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊
6 }( m' ^: a6 d$ S) k4 o

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-5-19 14:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35
5 R' v; q4 }7 E. _2 Y但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊

5 e1 m) b! o5 @1 ^) Y  S6 s9 T5 a你想想,没有确切证据他们不会等七年再来挖坑了,我也是出事律师楼,转其他律师赢的,考公民各种挖坑,我还和他辩论,警察局是不是监狱,拘留是不是逮捕,警察有没有权利送你去监狱,

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 14:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35( Q% n8 p3 i: M, b- @
但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊

4 ~+ j" s# w. L- e+ Q% o怎么可能是yes 你以前有帮别人看场子吗

叁月 发表于 2024-5-19 15:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 14:55$ T; C8 \' r8 ]* V* b" q" L
怎么可能是yes 你以前有帮别人看场子吗
/ \4 Z0 m7 ~2 N5 B  w; b+ r9 k8 x
组织成员 法轮功  基督教 这些吧。我一个培训班教我回答yes. 一个教我回答NO  我回答No 表格填No 移民官马上就拿出我材料了 就开始问上庭的事了。我就不回答了 就回去了 主要还是出事律师楼的问题吧

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 15:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以上都是犯罪组织
& g% U: q, z) L+ A7 P

; H0 ^. C& D& m, f. a  b- Z                               
登录/注册后可看大图

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 15:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种题答错没关系啦!就说英语水平不好!听错

猴子酒。 发表于 2024-5-19 17:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-05-19 14:40) J- Y9 p. O# ^
你想想,没有确切证据他们不会等七年再来挖坑了,我也是出事律师楼,转其他律师赢的,考公民各种挖坑,我还和他辩论,警察局是不是监狱,拘留是不是逮捕,警察有没有权利送你去监狱,
1 b' o0 \: f: H
那 最终呢。你过了吗。    ?
% x! ^4 {5 d! N0 z" Z7 Z

发表回复