开启左侧

[公民咨询] 郑律师麻烦帮帮忙…

漂泊浪子 发表于 2024-5-19 00:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-18 07:091 E* c! R1 u3 N; {% t; p$ m
你都知道自己是出事律师楼案子了还这么掉以轻心,入籍不带个律师就算了,英文还不好还敢乱答,普通人乱回答最多入籍不批,你搞不好是要被取消绿卡送上庭的好吧

7 }! o8 P2 g& A0 j: x( ~没有去考的话更新绿卡有没有影响
回复 支持 1 反对 0

A伟哥之王 发表于 2024-5-19 10:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能说不怕死,出事的律师楼还敢去考公民。

猴子酒。 发表于 2024-5-19 12:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonylin1588 发表于 2024-05-18 11:21. ^$ Y, t" W: v9 J% Z3 V+ R0 W! F
请问你考试排了多久呢

8 h) W. Z  C9 @9 h1 ]* ?排期7年多了

猴子酒。 发表于 2024-5-19 12:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-18 07:09
1 @- {* l  h- k& v你都知道自己是出事律师楼案子了还这么掉以轻心,入籍不带个律师就算了,英文还不好还敢乱答,普通人乱回答最多入籍不批,你搞不好是要被取消绿卡送上庭的好吧

~; U1 f7 H% v: ]: I* B还有个问题啊.她说我的A5卡是政治庇护拿的。但是绿卡不是!这个是什么意思。我懵了

叁月 发表于 2024-5-19 12:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 12:36
7 Q1 u0 N: M" d* X还有个问题啊.她说我的A5卡是政治庇护拿的。但是绿卡不是!这个是什么意思。我懵了
" m) x& E  a4 p8 N. k
看来麻烦了  A5法官给的 绿卡移民局给的。排期7年多就不正常了。你还不带个律师去 心够大的。现在只能等信了
1 N, v" @) c) Y1 x- Y+ |+ U
回复 支持 3 反对 0

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叁月 发表于 2024-05-19 12:51
( n9 y; X) _- E- }6 P( A, t. R: C看来麻烦了  A5法官给的 绿卡移民局给的。排期7年多就不正常了。你还不带个律师去 心够大的。现在只能等信了

: n- `; K$ r5 M  j5 V. b* m人各有命、上天注定了!祈祷下了,哎!希望,过三周来的是 惊喜而不是惊吓! 半生生活都在美国了!这要是被取消… 何去何从啊…。/ L' |8 ?" p8 U$ v0 S

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-18 07:09
* k8 R6 r. h+ A! o7 x8 d# L: u6 P你都知道自己是出事律师楼案子了还这么掉以轻心,入籍不带个律师就算了,英文还不好还敢乱答,普通人乱回答最多入籍不批,你搞不好是要被取消绿卡送上庭的好吧
" B  i2 P, G) M& l1 d
我先等1个月看下信的结果…。如果有什么问题能解决吗?里面写可以上诉?有用吗!?你们有接过这样的案列吗?

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 13:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 12:361 U( O. ~' r/ [* X: K
还有个问题啊.她说我的A5卡是政治庇护拿的。但是绿卡不是!这个是什么意思。我懵了

: _5 q9 U9 D: d* W7 \我靠 她这样说你都听得懂
7 G2 |- v$ v0 j$ v, X: Y

登录/注册后可看大图

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
俯就任 发表于 2024-05-18 22:151 o* h+ a3 u/ O
考个公民!小命都不保.太可怕了

- q" M+ l" g0 V& \生活都被搞乱了

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叁月 发表于 2024-05-19 12:51
' s" y3 p5 n2 o7 Y看来麻烦了  A5法官给的 绿卡移民局给的。排期7年多就不正常了。你还不带个律师去 心够大的。现在只能等信了
- r& L. @& z) h
我觉得带不带律师都一样了!系统都有的!只是我提交表格是出事律师,上庭的不是!希望能过吧 心塞啊,感觉一下子生活马上都要毁了

发表回复