开启左侧

各位老板。大家对于现在很多放鸽子

DYChen2022 发表于 2024-4-18 13:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2024-04-18 13:29+ R2 L& }8 `8 Y' V: q& K3 h' J2 E; A
一定要保持这样的想法,全世界就你一个人是对的,别人说什么都是错的,假的,装逼的。怂包。你坐实了怂包的明天。还真以为众人皆作我独醒?
, q" `* S3 F% m0 R+ V
鱼杀了没?饭打好没?卷都包了? 上班要认真不要玩手机 小心客人投诉
/ S. s7 |& _/ G5 p! ?  x( I

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2024-4-18 13:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 13:35
! D! ]; y4 H0 V! |鱼杀了没?饭打好没?卷都包了? 上班要认真不要玩手机 小心客人投诉
+ ?+ R7 E, e# n4 Y
你以为是你啊,每天躺在旅馆。刷抖音提高信。

正好五个字 发表于 2024-4-18 13:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 13:35
5 g1 s/ v0 c4 h$ a& U1 I1 A0 J$ V8 K鱼杀了没?饭打好没?卷都包了? 上班要认真不要玩手机 小心客人投诉

, Q4 q. B/ N4 O哟哟哟被喷惨了吧。活该啊,大家都看着你当乐子啊,有个小丑配大家消遣时间啊。

DYChen2022 发表于 2024-4-18 13:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2024-04-18 13:381 F: E- Y3 ]5 Y$ E# I+ {% N& I
你以为是你啊,每天躺在旅馆。刷抖音提高信。
- x2 n$ C; s- c
垃圾店 没生意很闲?难怪就57w水准 你就跟现在打工的没多大区别 以后不要装什么资本家 笑死人了

正好五个字 发表于 2024-4-18 13:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 13:45
  B( r% K$ y: z垃圾店 没生意很闲?难怪就57w水准 你就跟现在打工的没多大区别 以后不要装什么资本家 笑死人了
3 O) O$ D4 [1 I: M( J
被喷得很生气吧,哟哟哟,看把你急得,没人站你那边难受吧,那就难受着吧,叫的越多我越开心,还有一大批人会喷你的。老开心了。

正好五个字 发表于 2024-4-18 13:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 13:45; Z% @/ M: k* r# P" @) t; ~* j
垃圾店 没生意很闲?难怪就57w水准 你就跟现在打工的没多大区别 以后不要装什么资本家 笑死人了
' j: y2 W1 |1 X$ h, k, y
小丑,你还好吗?我怕你被喷到精神分裂啊。当年出美国法律的都没你懂啊。小丑。

正好五个字 发表于 2024-4-18 14:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-04-18 13:45
7 q0 h: B" T& j: b6 _& N# {垃圾店 没生意很闲?难怪就57w水准 你就跟现在打工的没多大区别 以后不要装什么资本家 笑死人了
1 i) K& [5 Y1 o) R& F' x
怎么滴小丑,那么脆弱吗?没事的,你要坚持,大不了我让大家喷轻点。你不能放弃啊,不然大家没地方发泄怨气了,好不容易逮住一个小丑喷。

正好五个字 发表于 2024-4-18 14:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
: u# x6 e- B" d* a垃圾店 没生意很闲?难怪就57w水准 你就跟现在打工的没多大区别 以后不要装什么资本家 笑死人了

) Z& H/ J9 |! P% Y; c小丑,不吭声了,我能陪你唠一天。小丑

DYChen2022 发表于 2024-4-18 14:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2024-04-18 14:00
+ {- H4 @3 c! T8 Q1 Y$ [  X# u怎么滴小丑,那么脆弱吗?没事的,你要坚持,大不了我让大家喷轻点。你不能放弃啊,不然大家没地方发泄怨气了,好不容易逮住一个小丑喷。

( q2 \4 A/ j1 p0 r4 o. i+ c完全不晓得你在瞎嗨什么 一个开店的比我还闲 你还是关店 浪费水电工人费 游艇钓鱼ing 现在没空

C- c& g  A* u" G& k                               
登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2024-4-18 14:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哟小丑倒是挺忙的,忙着找旅馆还是忙着又要到饭啦?政府发到饭好吃吗?

发表回复