开启左侧

[公民咨询] 关于考公民3+3+3规则

Keith-lx 发表于 2024-2-19 21:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新村快乐郑大!潜水状态下一直关注你的帖子很多年了,早前看见您曾经聊起过关于考公民3+3+3的规则,前几天我打我律师楼电话想利用您说的这个规则申请考公民,结果被我律师楼的工作人员说只有婚姻绿卡才可以3+3+3,被他们臭骂一顿不说,还数落我说‘谁告诉你BH绿卡可以3年申请你就找谁帮你申请’   这么多年看您的帖子我是更相信您的,并非想白嫖,实在是所有材料都在原律师楼 . 现在定居外州,想回纽约拿回材料也不现实,所以想请教郑大两个问题. 1.3+3+3是否只适用于婚姻绿卡.(我记得您之前说过适用于所有类型的绿卡) 求确认      2 . n 400 里面关于兵役登记的问题,超过31岁是不是就不需要提供SIL的解释信?  谢谢。

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-20 13:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3-3-3适用于庇护绿卡,但很多律师都不敢做,我做成过好几例
回复 支持 3 反对 0

李开心 发表于 2024-2-20 19:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tonylin1588 发表于 2024-02-20 18:01
) y+ \* |: n/ h% E* z2 I请问你也是可以提前三个月递表申请吗

: s* H. W# R. B6 s/ A反正等面试那天绿卡满3年,就没问题
回复 支持 2 反对 0

wendy1 发表于 2024-2-20 19:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老公也是3➕3➕3 问朋友一个也是, `& ^$ [  L9 }
回复 支持 2 反对 0

李开心 发表于 2024-2-20 19:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
会飞得鱼 发表于 2024-02-20 17:52
. }5 A5 h$ v4 t% z8 a) \时间到了不是直接考公民就行。为什么要3+3+3?
, p# F+ L) S# V# G: b) U% _* |
3个3可以提早考呀,不然要等4年9个月,看个人
回复 支持 1 反对 0

tonylin1588 发表于 2024-2-20 18:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2024-02-20 16:36
# u# D4 z- k5 h4 c& @我就是BH绿卡3个3考过公民的,丝滑通过!
0 i7 r# [. J  f6 G7 A结婚超过3年
4 \8 T9 V# ~) r* y7 E0 X! h绿卡拿超过3年) ^, I7 T' @/ `2 l! z* ?  M
配偶公民超过3年

. Y5 W- x7 H7 j# K' a$ i请问你也是可以提前三个月递表申请吗

会飞得鱼 发表于 2024-2-20 17:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2024-02-20 16:369 C& o' q  g9 R7 a/ Z
我就是BH绿卡3个3考过公民的,丝滑通过!
( B+ q7 K" o+ @- B# [& b# O$ J7 \  C: H结婚超过3年& R- _! o2 b1 v
绿卡拿超过3年4 A+ Y9 [( F/ Y9 g. z
配偶公民超过3年
7 `" w, n* t$ R/ t* ]
时间到了不是直接考公民就行。为什么要3+3+3?

浪里的浪 发表于 2024-2-20 16:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2024-02-20 16:36
6 w0 p' W. v7 i我就是BH绿卡3个3考过公民的,丝滑通过!
3 K9 t5 Z5 o/ P  m! w, X' c0 t结婚超过3年$ k& R# C2 c8 y! r' [
绿卡拿超过3年
# T' h  D, P( ~1 @6 q- h( g配偶公民超过3年
8 H2 j, j6 z. ~7 B8 C+ x7 u8 V
哦 看懂了 这是 3+3+3 啊

李开心 发表于 2024-2-20 16:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就是BH绿卡3个3考过公民的,丝滑通过!8 J. Z) n: N8 M+ x, q+ X6 X
结婚超过3年$ G( @' M, Z3 ~
绿卡拿超过3年+ M& f6 _/ {  K8 b) b
配偶公民超过3年+ a+ S6 J1 a9 p1 s

祝法官长命百岁 发表于 2024-2-20 15:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不会自己在网上调档吗?你不会自己入籍吗?

吃货一枚啊 发表于 2024-2-20 13:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

. U: X4 W" e" H% e% _                               
登录/注册后可看大图
所以你之前那个律师楼的意思就是,庇护绿卡是不能考公民吗?

发表回复