开启左侧

[公民咨询] 公民入籍二次审核

156248 发表于 前天 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大律师你好,我想请问下我入籍面谈很顺利当场就说通过了,一切很顺利就几分钟,今天收到案件状态更新,如图,需要质量审查,请问郑大遇到过这种问题吗?请问我这种有问题吗?大概需要等多长时间呢,感谢郑大能回复,谢谢郑大
8 v& N* ]/ A" h: {  y

5 C7 w' @; }! y: E- W9 Y                               
登录/注册后可看大图
" o8 g7 T  f7 F; h6 q4 r" F

7 V6 p8 t/ F! i" m/ j' f9 t4 _1 l                               
登录/注册后可看大图
- |, z+ [9 Q2 r9 c

全部回复10 显示全部楼层
婉若安好 发表于 昨天 13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是上庭拿到绿卡考公民,这么麻烦
+ c5 N/ D- W$ e% p* i

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 昨天 10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1天-30天之内宣誓,也有少数人这个状态停滞了一两年(做过这样的催办令,客户跑了无数次移民局、打电话、找议员,啥办法都试了,最后还得催办令,很冤枉但至少最后宣誓了)

156248 发表于 昨天 10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-05 10:305 _$ M& X  m) Y4 y
1天-30天之内宣誓,也有少数人这个状态停滞了一两年(做过这样的催办令,客户跑了无数次移民局、打电话、找议员,啥办法都试了,最后还得催办令,很冤枉但至少最后宣誓了)

0 _: G* ?( g$ B+ |. I感谢郑大的解答,这个是正常程序还是说,觉得申请里面存在问题,进入质量审查呢,就是在等一个月这状态如果不变,可以做催办是吧

kuangf864 发表于 昨天 11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你三个状态是同一天 第三个是已经进入安排宣誓️,你的二次审查应该是通过了,我是当天面试完是中午当天下午两点宣誓,两个小时内状态也是从建议批准质量审查,然后宣誓仪式安排中,然后邮寄仪式通知。

156248 发表于 昨天 12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kuangf864 发表于 2024-10-05 11:59( w+ r* M! e! S$ }2 }5 E
你三个状态是同一天 第三个是已经进入安排宣誓️,你的二次审查应该是通过了,我是当天面试完是中午当天下午两点宣誓,两个小时内状态也是从建议批准质量审查,然后宣誓仪式安排中,然后邮寄仪式通知。
" ~& {+ E+ K7 T7 V1 n+ k  C: R! A
感谢告知,我这三个通知,是同一时间,连分钟都是同时的三个通知

郑涛波律师楼 发表于 昨天 13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
156248 发表于 2024-10-05 10:43% O8 f+ w% }  f& c+ \' ~
感谢郑大的解答,这个是正常程序还是说,觉得申请里面存在问题,进入质量审查呢,就是在等一个月这状态如果不变,可以做催办是吧

8 a8 i3 {  X8 i正常的,99%的人到这个状态后都会很快宣誓

捕風䒚哖 发表于 昨天 13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有这种操作、没有给当场入籍

随笔一之 发表于 昨天 14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是在NJ考公民好,通过的话直接当天宣誓拿公民纸。

在水一方 发表于 昨天 20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我当时也被移民官说调查结果2年跑了移民局好几次还是前台给我审理我移民官的邮箱发了我入籍考试的信息给她第二天就给了回信7天后就收到了入籍宣誓的时间我个人认为她把我的文件遗忘在角落里了

发表回复