开启左侧

小偷

陈可以 发表于 2023-11-5 00:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
z w j 发表于 2023-11-04 15:17- r5 C! G* z, w2 P% E
我只是提醒下各位同胞 预防被偷而已

1 l" t, w4 i0 o- `0 Q8 C之前在我店里工作经常吐痰在洗碗池里,太恶心人了,谁敢和人这种工作,不怕传染吗,整天就坐着,叫一下动一下,货到了也不帮忙。请这种人是给自己找麻烦吗!

z w j 发表于 2023-11-5 01:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈可以 发表于 2023-11-05 00:22
: Z5 N# \- h# R) S5 k3 c4 [之前在我店里工作经常吐痰在洗碗池里,太恶心人了,谁敢和人这种工作,不怕传染吗,整天就坐着,叫一下动一下,货到了也不帮忙。请这种人是给自己找麻烦吗!
3 h5 {4 x7 M4 S" a5 ^
对啊… 懒得要命这种人 炒了他还和我吵了2小时,脑子有病

绿茶品鉴师 发表于 2023-11-5 15:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-11-04 22:01
+ n6 }$ }  Y- k. v; R5 z**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

/ k2 \5 L( _7 j8 Z) {喷子说话

1 c: ?/ u4 q# V, m                               
登录/注册后可看大图

. e# @. z- B5 o                               
登录/注册后可看大图
8 x& I; v! m& k5 D" \% Z

登录/注册后可看大图

一个鱼 发表于 2023-11-7 00:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸭霸
5 l( N. @2 s% c: Z

SAMLiang 发表于 2023-11-11 00:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-11-02 21:51
. k3 E+ {8 E6 {' i- z2 T偷那么多东西,然后去车站谁送他去的???胡说八道也得有点脑子,那么多傻逼居然信你的话了,一个老头没车半夜坐华人巴士拿着火锅料那些还得你送他,他敢拿?真特么的傻逼玩意太多了,没几个有脑壳的人

/ e3 e9 q* T6 ]. J: W* E我靠 一句“信楼主的话都是傻逼”,你是要得罪整个情报站的节奏啊,真怀疑你是不是那老头的干儿子,这么快就出来洗白了,还是你脑子里装的都是浆糊,明明白白的事,你竟然还睁着眼睛在那说瞎话,真是脑筋锈逗了不可理喻!

SAMLiang 发表于 2023-11-11 00:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
酒孤酒 发表于 2023-11-03 07:135 j1 {) Z' ^. L  I
这个人你亲戚是吗,这么多人作证这个人手脚不干净,你还能洗?

3 _- [4 @! G5 }& ?. i他那何止在洗白,还在骂信那老头是小偷的都是傻逼呢,真是从未见过如此厚颜无耻之人,就像是在一条单向道行驶的汽车,别人都劝他是在逆行,而他非要在那里硬犟:他这1辆车是正确的,其余99辆车才是在逆行!

yahoo6688 发表于 2023-11-11 17:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

yahoo6688 发表于 2023-11-11 17:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

yahoo6688 发表于 2023-11-11 17:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

yahoo6688 发表于 2023-11-11 17:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复