开启左侧

小偷

那就、这样吧 发表于 2023-11-4 10:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-11-04 09:06) ]0 q- u7 n8 N& V) m' e
亭江狗,你爹也忙啊,不过不在切芥兰的那种,草你妈的死全家

! M5 p7 Q7 l+ N% }9 Y" O哟哟哟 忙着偷东西呢 八大道法拉盛的口袋可看紧咯 小偷要忙着偷盗了..老狗偷完东西给药都丢了 留名字了吧..你洗啊..还看护照..呵呵…你打电话去再问问看看想好新借口了没..小狗B

自由の風 发表于 2023-11-4 11:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只是过来围观那头被亭江人干了它老母没给钱还在这疯狂咆哮狂吠为和它一起上岸的小偷亲爹洗地的叫yahoo6688的脑残狗杂畜生玩意

0 e& s& Z; N# e% S# C3 S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

z w j 发表于 2023-11-4 11:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-11-04 09:39
( [6 l* F: r  }8 |老板主张老头偷东西,你妈眼睛是不是长屁眼去了?傻屌
/ P! M, _7 \; S+ n6 Q7 \& D
你问问你爹他 有偷东西死全家 他敢说吗
. F6 W( `2 j+ q' H4 v

登录/注册后可看大图

张霞 发表于 2023-11-4 11:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说什么我们只是住一个旅馆而以,大家自有判断力,清者自清,浊者自浊

吧啦吧啦吧啦 发表于 2023-11-4 12:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-11-03 23:35
0 m5 p; l$ U# T8 Q那个亭江狗不敢吭声了,你等一两天,纽约情报站会曝光所有那个亭江狗的恶心事,包含他如何在没有打工人的姓名情况下知道人家的名字的
' R0 A/ _4 ]- z! @$ o& v* }
你真的很维护你爹,是怕也后你爹事业你没饭吃是吧!你和你爹这辈子都吃不上四道菜。

吧啦吧啦吧啦 发表于 2023-11-4 12:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-11-04 09:008 G; h! a6 Q. a
哈哈,那你老婆内陆有没有被这老头偷走了,快去翻翻看

$ C! l- |7 J9 X1 ^" t受不了!你说你爹连内裤都偷看来你和你爹一样骚的很啊

绿茶品鉴师 发表于 2023-11-4 13:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张霞 发表于 2023-11-04 11:34
/ i/ I1 d4 s2 {. k% f# ]3 E5 ?0 G说什么我们只是住一个旅馆而以,大家自有判断力,清者自清,浊者自浊
- Q7 }: n/ N) Y6 d# |$ I
你们和住一个房间吗?住一家旅馆除了偶尔能碰上几面他还会逢人就说自己被炒了偷东西的事迹? 说不是亲戚谁信哦

绿茶品鉴师 发表于 2023-11-4 14:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dfghjk 发表于 2023-11-03 23:23
+ @! d: E4 E2 X7 _. k: o2 m8 M这个亭江 老板垃圾  炒锅 当 打杂用 要炒锅一直自己去添菜码 又说很难听的话 电话 917  203 5497 乱污蔑人 还偷看护照 知道炒锅名字  垃圾老板店在 南卡 20公路22出口

! @+ M! q; C$ o5 Z# q2 U# v那偷了没 ?偷了死全家嘛 包括洗的人全家死  

张霞 发表于 2023-11-4 14:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人前两和我住一个旅馆看过去挺老实会有这样想法不敢相信和不是和我有亲戚朋友关系

..林先生 发表于 2023-11-4 14:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-11-04 00:20# J1 i5 k1 @! Y$ A5 J4 f
林礼明6462554694,唉,还是情报站哥们给力

- {# ?( W4 j3 W: I0 Q& h' D我就想问问这个发我电话人是谁

发表回复