开启左侧

小偷

yahoo6688 发表于 2023-11-4 19:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

yahoo6688 发表于 2023-11-4 19:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

z w j 发表于 2023-11-4 21:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-11-04 19:49$ V: |# d9 t. D5 D8 o6 v
今天卖了几箱芥兰啊亭江狗外卖店开的挺带劲的,话说个子一米五不到,讨的到老婆不‍♂️

9 v" W6 G  p7 B) z呀,那你小偷老爹不是才1米4

8 B5 n0 H' M% `& V' }  |  D' p4 H9 V! ^                               
登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-11-4 22:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-4 22:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在不说外省人了?

, U% ^8 M; j9 V8 B4 v2 E* \0 i/ \                               
登录/注册后可看大图
还说自己虎纠团结一致?还好意思说虎纠没那么坏心眼?不会搞人生意? 那上面的聊天记录内容、说的那么明显难道是外省人不成?

7 C! C0 \/ w# f7 Z                               
登录/注册后可看大图
+ P7 r# K$ [1 v8 i

登录/注册后可看大图

930 发表于 2023-11-4 23:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-11-04 22:01
! S# W0 g7 p% P7 T; S0 s0 \哈哈,原来不是一家人不进一家门,两个武大郎凑一起了,死全家的亭江狗,别急哈,资料收集齐了把你相片店名一起曝光,别急
* d0 i! \  [4 Y5 d; e/ v7 b$ T8 O
你好大的本事哦

930 发表于 2023-11-4 23:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-11-04 19:32
- ^7 S! t" Y4 [6 }( F我儿子好几个了,不像你生一个死一个,全家死光了,对了听老头说你个子就一米五不到,是真的嘛这么矮,亭江狗杂种本来就是福州人当中的败类,又切糕,啥鸡巴都斤斤计较的,所以经常老婆跑了
+ p1 T8 E2 j( ^% O! g" `& D
傻逼,回谁都分不清?哈哈哈哈

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-4 23:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dfghjk 发表于 2023-11-03 23:233 |8 `% U  Y& ~
这个亭江 老板垃圾  炒锅 当 打杂用 要炒锅一直自己去添菜码 又说很难听的话 电话 917  203 5497 乱污蔑人 还偷看护照 知道炒锅名字  垃圾老板店在 南卡 20公路22出口
* i: d9 F; G0 x" H1 H
你是偷蟹脚的老头吧
  w" e6 V  ~( Q- @- X9 Q

登录/注册后可看大图

7 z% N3 q3 d9 ^0 j& c6 ~. Q6 v                               
登录/注册后可看大图
要换我绝不送你去车站,半路停下来揍一顿或送去黑区放你下去被黑奴爆菊……
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-4 23:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-11-03 21:37& \) |- R( x0 M$ Y& b5 m
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

: {( T- p8 K/ ?& S; E6 |/ |被禁言了吧

% f: R7 C7 q; p                               
登录/注册后可看大图

! l* y* N) T6 b+ m9 o                               
登录/注册后可看大图
虎纠里怎会出你这样的败类??莫非你母和偷蟹脚这老头有一腿?
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-5 00:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z w j 发表于 2023-11-04 15:17
8 L, B5 G/ j9 ^我只是提醒下各位同胞 预防被偷而已
6 P9 p  Q9 d# h' m$ a' J
行了哥们,看看回复大伙都清楚什么货色了,幸好早早让他走人不至于损失很大,至于那个什么you888的八成也是个偷信的没人请的窝囊废!别跟狗计较,以前老人们常说跟傻子对话笑的是你

发表回复