开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:29
/ G* f; M! r: t5 x  Q% W如果你确定你什么时候来,发个誓不来怎么办,我可以马上发定位给你,千万别口嗨一点意思都没有
& U' m( g+ N8 b
你以为福建人像你们北仔那样口嗨?新泽西地区 我有空马上找你打击下你,

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:34
9 j6 o1 q# M" t5 U9 O你以为福建人像你们北仔那样口嗨?新泽西地区 我有空马上找你打击下你,
: O5 C0 Y% ~! \2 v
又仅限nj了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:36& V( B5 s4 U- ?" f* X
又仅限nj了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

* |9 ]" C" p2 V$ P0 K6 E很早就表明我在nj,你自己看看你可以来纽约玩的时候我一样去,

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:34
( j2 e, }9 \: }* N不是要我地址要来打击我脆弱的内心和我聊聊吗?这句话是你亲口说的吧?你放心我没枪,男子汉大丈夫一口唾沫一个钉,我在佛罗里达sarastoa,你能来吗?来我给你发我地址定位,我发的是假的那我就是北方狗,你不敢来你就是长乐狗,可以吗?

5 \$ {" e6 m) z4 L9 L2 H* i" ~打得地图炮都跑到佛罗里达打工了,你这技术也是够烂的,看清楚我早就跟你说了我在nj,别跟我地图炮

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:397 F; \9 f5 [: t2 D' ?
打得地图炮都跑到佛罗里达打工了,你这技术也是够烂的,看清楚我早就跟你说了我在nj,别跟我地图炮

' R0 `4 k0 @' ^4 z6 X还有加个微信也行,我给你看也可以,福建人跟你吹牛?你他妈的傻逼让你看下不是什么人都是你们北仔只喜欢吹牛皮

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:394 @; W0 [6 U4 H# ~  a
打得地图炮都跑到佛罗里达打工了,你这技术也是够烂的,看清楚我早就跟你说了我在nj,别跟我地图炮
9 q" @' V- j9 ~# S& G8 S
你什么时候表明的?截图发来

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:34
3 O! m& u! j9 j0 z) M不是要我地址要来打击我脆弱的内心和我聊聊吗?这句话是你亲口说的吧?你放心我没枪,男子汉大丈夫一口唾沫一个钉,我在佛罗里达sarastoa,你能来吗?来我给你发我地址定位,我发的是假的那我就是北方狗,你不敢来你就是长乐狗,可以吗?
2 U/ X5 L0 E7 z

$ L) v  C0 `( Q0 q* s: P3 {

' Q' h3 U5 ~' V3 K6 U0 R                               
登录/注册后可看大图

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 14:40
+ j. W" E2 L6 ^; u4 P# T* N还有加个微信也行,我给你看也可以,福建人跟你吹牛?你他妈的傻逼让你看下不是什么人都是你们北仔只喜欢吹牛皮

( }' O) A' ^- W8 I9 ^3 ~# W! f那我就问你,我给你地址 你来吗?是你先要的地址,是你说要来教育我

略略略.. 发表于 2023-9-18 14:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 14:406 Q- f0 I/ J/ R) l! p0 K( O
你什么时候表明的?截图发来
) {) x/ b$ I( v
给你发照片一台保时捷你都当成宝,你也是个没出息的货
. U, Z' t6 c6 @- M$ e% N4 ?" t, Q

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
' Z$ R- }% N. s
别发这个,这种照片你要什么车的车钥匙我都能给你找到,你不是说福建人怎么怎么,我要给你地址你怎么不敢来了?福建人长乐人就是这样吗?

发表回复