开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

莲藕 发表于 2023-9-18 13:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:407 h+ O7 j5 x$ l6 F0 f! O
你这么厉害你把你店名发出来嘛,以后北方人直接避坑不就好了?装什么装?
3 F: n7 J( f# h# J  d/ q3 k3 G
我又没说我厉害,我又没说请不请谁。你说发后就发啊!你是什么鸟啊!

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:36' S; _' q0 b/ W9 ^7 k/ b
啥叫地域之争,国内一说偷井盖就说是河南的,难道事出没因吗?

+ _/ z: H9 _* R) a所以让你多学学知识扩展格局提升一下三观,偷井盖全国各地都有,河南人偷井盖这个梗是当时在网络上一个人和河南人对喷,然后这个人请的水军去各处刷河南人偷井盖,什么事情人家说啥一点不动脑子一股脑的跟风

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:49
# ?- V% e: m$ A  m: M7 ]我又没说我厉害,我又没说请不请谁。你说发后就发啊!你是什么鸟啊!
0 x' e& O/ g; ^% [4 D1 E2 V( p1 I
你自己不发你让别人发?你这是什么狗屁逻辑?

莲藕 发表于 2023-9-18 13:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:39
3 C0 J6 X, i2 E/ \7 G4 R' I, x来你先告诉我你是哪的人,如果你觉得羞耻你可以不说

! M2 U2 O$ g, P1 G: M7 _我没说我羞耻但是我为什么要告诉你一个不清楚的人这么多话

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:48. {+ d# s7 @$ D. J, k4 v% T
得了吧你,你自己说话前后矛盾自己看看

7 X% x8 c2 E4 B6 D哪句话自相矛盾了?你找出来别口嗨行吗?

莲藕 发表于 2023-9-18 13:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:39
: N, F) z9 m6 f3 P来你先告诉我你是哪的人,如果你觉得羞耻你可以不说
' o! v( P5 N6 r  Z. W- [2 z
我可以看看你的头像然后叫我身边的朋友注意啊,又一个疯的

莲藕 发表于 2023-9-18 13:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:38
/ m9 T' a: a* ~$ s我开铁是来炫耀我供了个房子?我不开店我以后就会饿死?
' m* A% h* E9 Z$ k  G
我就感觉你一口一个小破店很厉害以为你多牛

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:503 F+ Q& M+ H4 y7 ^9 K' q: Z" \. q
我可以看看你的头像然后叫我身边的朋友注意啊,又一个疯的
1 \  H: b# [3 |2 k; b) T7 P4 X
你连自己是哪里人你都没有勇气说,你还有什么脸面在这跟我说这说那?怎么我头像就是我啊?你本人长得就和你头像一样呗?像个裤衩似的

莲藕 发表于 2023-9-18 13:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:35
7 X3 ?/ v+ W! W( N  I6 p; o所以一两个垃圾人做的狗事就要所有北方人承担是吗?

$ c2 P4 m7 H- B+ ~6 W. i  t  N那你又先说我们怕啥老黑

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:52
# F- m+ S" Z- I  a! s! B: q& O那你又先说我们怕啥老黑
4 Y+ o. s' h+ w* u7 [/ W# B
八大道那么多老黑抢劫,你为啥不抱团把他们清了?

发表回复