开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

莲藕 发表于 2023-9-18 13:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:14
8 t3 F) R6 t) l1 s- l因为他们便宜啊。。。。

: m3 D) @# E, ?6 c% ]印尼不便宜吗

莲藕 发表于 2023-9-18 13:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:52
$ j9 S- g' ?( |7 h  X4 ]5 e八大道那么多老黑抢劫,你为啥不抱团把他们清了?
+ ^) }3 Z: z9 S" S) w7 x; P8 p
那一两个北方人做错事要不要也清啦

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:52* S; V0 e8 P, Z) G0 r, |
印尼不便宜吗
( c9 B9 x* {4 F8 N3 ?+ e
便宜啊,我们店两个炒铁板的都是印尼的,怎么了?

莲藕 发表于 2023-9-18 13:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:51
; e, x7 [3 N# B1 S4 P8 a: Y( O你连自己是哪里人你都没有勇气说,你还有什么脸面在这跟我说这说那?怎么我头像就是我啊?你本人长得就和你头像一样呗?像个裤衩似的
# v4 X. H$ z) `, ]5 ]
好吧听到你这句话,我不会回复你了。就是个不清楚的

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:53
! M, X& K8 @2 z那一两个北方人做错事要不要也清啦

6 d8 @% ?- \9 z你们现在不就是说所有北方人都不要请,都是垃圾吗,这不就是你们现在的说法吗?所以我说你只会对国人重拳出击,这个逻辑哪错了?

可乐 发表于 2023-9-18 13:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人观点,仅供参考,
  ~# I0 V# W1 x/ y7 Q* q) W  L( N; N7 o" O- {
都只是 各自文化不一样而已。
- o7 @2 m0 W- _7 `4 K何必纠结对错呢?   无论广州 福州 还是北方人?
* |  \5 l. O* {% v只是某些网红博主 把某些客观的事实带偏了, 说到底那些人为了流量, 而最后受伤害的 都只是 最底层的老板 和打工人, 从一开始 讨论话题, 到最后人生攻击, 然后开始翻祖牌了? 到最后地域性歧视? 你们是爽了, 最后还是 南北方矛盾各自升级。
回复 支持 2 反对 0

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莲藕 发表于 2023-09-18 13:54
$ s. j" M3 ~5 M2 _8 x% R好吧听到你这句话,我不会回复你了。就是个不清楚的
* b( P6 n& z& T% B
清楚不清楚,大家会看到,我做为一个来美国七年多的北方人,面对你们的地域歧视我敢去抗议,我现在有工作不缺板上,但我最起码不像你连承认自己是哪的人的勇气都没有,到底谁不正常不用你我说 所有人都会看到

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 13:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐 发表于 2023-09-18 13:57" {" m/ T/ Z" ^# O
个人观点,仅供参考, + Q# S6 q7 s2 B$ n2 H; T
/ B& w  B8 c3 O: j
都只是 各自文化不一样而已。
4 Z8 L6 V3 j: z; N5 J* M' G) \( x何必纠结对错呢?   无论广州 福州 还是北方人?, l- j2 n) D4 V& E' Y3 S
只是某些网红博主 把某些客观的事实带偏了, 说到底那些人为了流量, 而最后受伤害的 都只是 最底层的老板 和打工人, 从一开始 讨论话题, 到最后人生攻击, 然后开始翻祖牌了? 到最后地域性歧视? 你们是爽了, 最后还是 南北方矛盾各自升级。
$ z! w# @6 z9 V7 x. w- {7 ]* `
这个肯定不是结局,闹到最后外媒那些无聊的记者看到这个新闻直接上电视,到时候整个美国都知道中国人不团结在内斗,他们只顾着自己一时的嘴炮口嗨,从来没往长远想过
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-9-18 13:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
划船不靠桨 发表于 2023-09-18 13:57, n3 V" v5 _" A8 }8 O
清楚不清楚,大家会看到,我做为一个来美国七年多的北方人,面对你们的地域歧视我敢去抗议,我现在有工作不缺板上,但我最起码不像你连承认自己是哪的人的勇气都没有,到底谁不正常不用你我说 所有人都会看到
: d' ?! [  v, C5 g7 ~  K; C: @: ^
最后一句与其jjww,麻烦你去开餐厅收留你们北方人麻烦了,不要找工作好不好求求你了放过福建人吧,你能不能跟你们北仔河南人说去干其他的别祸害餐厅了行不行

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 14:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-18 13:59
# O' s- A; u* ?1 z6 R; C: e) m最后一句与其jjww,麻烦你去开餐厅收留你们北方人麻烦了,不要找工作好不好求求你了放过福建人吧,你能不能跟你们北仔河南人说去干其他的别祸害餐厅了行不行
5 h$ ~' a2 s4 M3 s- m4 Q0 o) T- J2 x
小丑闭嘴吧!别滚刀了,我可不像你能说出将来我当市长把你们所有北方人都赶出去这种话,你已经够给你们长乐丢人了 到此为止吧

发表回复