开启左侧

[绿卡咨询] 请问一下郑律师,是不是我的律师楼表格帮我填错了,害我要重新申请

傻niuniu 发表于 2023-9-6 22:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-05 18:56
* s) U* ]  i' q  {专柜鉴定报告:4 P  ^- {& T+ y) c" m
1. Receipt number字体不对,而且位置过高6 N% z  b$ k: s9 N
2. Received date应该是大写October 21, 2020
0 h2 m5 v4 |. t+ \7 t* |3. A号码位置过低
. R. m, a( G) ~4. Date of birth位置过低
5 m* `5 Q) E, r5 T- l+ C5. Notice date应该大写 November 20, 2020
% Z: f4 v* G$ B- k* }6. Received date和notice day时间差30天,不正常,一般来说付费的就差7天左右,费用减免的也最多差15天,不可能差30天
7 K' s# t% ^: D3 s- Z8 K, e( D/ M# e7. Lin189开头的是2018年的申请,不可能是2020年的& q  u) {1 y" ^: Y6 X
8. 收据里字体不一致,很明显PS过痕迹5 L8 j7 R% E5 L* j1 H0 Z+ z
) ?& T( L# k, `8 X/ ]; }; b# @
结论:你交给那个所谓yangguang law office申请绿卡,他们吞了你的钱没给你申请,用别人的收据PS上你的名字生日A号码….这个真的是离谱妈给离谱开门,离谱到家了
# F( z! l* z; E7 m
颠覆三观,这是什么垃圾人呀,无法想象!!!既然法律制裁不了,这样坑人,这种事情对哪个人来说不是比命还重要,要我就去给垃圾人点教训,查它家祖宗十八代,放火烧也好,捅死也好,跟踪也好,想尽一切办法搞死它,大不了鱼死网破……无法用语言形容的气愤,在你的从业生涯里这算头一回吧?

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-6 22:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻niuniu 发表于 2023-09-06 22:51
' c' t3 _3 P/ f6 m颠覆三观,这是什么垃圾人呀,无法想象!!!既然法律制裁不了,这样坑人,这种事情对哪个人来说不是比命还重要,要我就去给垃圾人点教训,查它家祖宗十八代,放火烧也好,捅死也好,跟踪也好,想尽一切办法搞死它,大不了鱼死网破……无法用语言形容的气愤,在你的从业生涯里这算头一回吧?
9 r& ^0 E7 s+ @1 o: T' B
又不是我绿卡被骗,我气愤啥?我就是觉得楼主挺傻的,为了几百块钱差价去找旅行社申请绿卡,而且事到如今了还在心疼钱,重新找律师第一句话也是问多少钱,可能他家里经济压力很重吧,只能祝他好运了。
回复 支持 1 反对 0

小少轩 发表于 2023-9-6 23:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们说了那么多,最关键是银行扣钱的时候。里面扣的钱是不是显示移民局扣的。如果不是移民局。就直接是假的了,楼主当时没有去看银行上面的钱吗

忆往昔临往昔 发表于 2023-9-6 23:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小少轩 发表于 2023-09-06 23:35
/ V9 ~, Z/ p, H8 P, @* O你们说了那么多,最关键是银行扣钱的时候。里面扣的钱是不是显示移民局扣的。如果不是移民局。就直接是假的了,楼主当时没有去看银行上面的钱吗
+ N% X0 G% b4 E; _+ }
我是拿money order申请的

忆往昔临往昔 发表于 2023-9-6 23:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-05 19:22
4 }% d1 ~$ b, f" t2 B* F  _& a这个收据一看就是PS的,太假了,楼主肯定没打过指模,I-485是不会换号码的,189开头的肯定是2018年财年的案子,楼主2019年才赢的….

+ Z2 ]7 A. J0 Q5 l是啊,指模还没打过,还以为用之前的指模,因为上庭的时候也没打,就打了申请C8卡的

Ryan# 发表于 2023-9-7 07:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大轮明王 发表于 2023-09-06 14:106 J: \  u4 @3 T: W. W6 |
网改和邮改都可以

7 Q" P1 w& |; U+ A/ Q& p: COK,thanks

老屎不香往来 发表于 2023-9-7 20:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-09-06 23:374 Q* b( o; \/ i% k
我是拿money order申请的

5 z& }- f% C: F+ q$ @5 ~( Hmoney order上写给USCIS?大家好像都是寄个人支票 然后移民局会从银行直接划走钱

忆往昔临往昔 发表于 2023-9-7 20:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老屎不香往来 发表于 2023-09-07 20:09( Y4 f" I; |0 \* {) o! d
money order上写给USCIS?大家好像都是寄个人支票 然后移民局会从银行直接划走钱

: P  c1 ^/ K4 O2 K6 k没写就给律师了

老屎不香往来 发表于 2023-9-7 20:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-09-07 20:13( C! [, N& P) [0 z1 V
没写就给律师了
7 z* Q+ q( D! ~) L$ q2 U
额 那八成是被骗了 因为正常都是写个人支票寄走的 太惨了吧怎么会遇到这么缺德的旅行社啊

脏兮.C 发表于 2023-9-7 20:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-09-07 20:131 Z4 a) }- k& U) z
没写就给律师了
" ?, q. r1 a5 B! c3 @1 I
移民局不收money order的好像 就等于你把钱给律师楼 律师楼帮你交

发表回复