开启左侧

[上庭咨询] 这种情况上诉还有机会吗?我做的是拆迁案件

霸剑的故事 发表于 2023-7-1 09:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-06-30 21:43& p- V5 w; X  F) S
回到解放前

. y7 w& p- A% }) o1 H, b. \2 t还不知道啥情况

霸剑的故事 发表于 2023-7-1 09:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JimmyJiang88 发表于 2023-06-30 22:11
% }& ~0 d, d$ G7 |' `* V. K7 G可怜的孩子

1 H& N$ a8 i5 E" S; b& T有没有懂这些问题的律师介绍 我目前还是在299号百老汇那家律师楼。要不要换律师 我个人感觉希望不大 所以现在只能随缘

霸剑的故事 发表于 2023-7-1 09:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2023-06-30 18:42
* ]' |4 V( h* x3 S6 L2 d我为你默哀三分钟,你这样说的话就是你律师没经过你同意直接pd了,这应该上庭前已经达成协议了,还让你出庭要赚你上庭费,据我所知pd了不能上诉了,你要确定自己是不是被律师忽悠了
) }1 D- N7 X+ i3 @) B5 s* Q  u
卧槽 律师说还能上诉 我傻傻的还交了2000刀
) R4 K! f2 t& F$ D) k* c# \; F0 V

登录/注册后可看大图

霸剑的故事 发表于 2023-7-1 09:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2023-06-30 22:11
" q  \. \( @( V$ s1 W1 r" k拆迁极容易被做成经济纠纷

6 ~1 x( L5 n+ Q! m但是29号我朋友和我一样的案件 在同一家律师事务所他赢了 不到20分钟就赢了 但是之前法官有寄信说直接给A10可以吗 他的律师直接拒绝了

霸剑的故事 发表于 2023-7-1 09:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2023-06-30 18:42% h/ p2 p& @8 B" c; f9 _" \  s
我为你默哀三分钟,你这样说的话就是你律师没经过你同意直接pd了,这应该上庭前已经达成协议了,还让你出庭要赚你上庭费,据我所知pd了不能上诉了,你要确定自己是不是被律师忽悠了

5 X! C, I' N* _9 S7 C那这种情况就是再好个律师起诉我现在这个律师吗?

遠方 发表于 2023-7-1 14:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的律师楼叫啥名字,让人避避坑。

霸剑的故事 发表于 2023-7-1 14:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遠方 发表于 2023-07-01 14:12
$ l: n6 O/ z$ u: d你的律师楼叫啥名字,让人避避坑。

7 k! J4 M$ g- b' |/ r4 j# m百老汇299 说多了得罪律师楼要完蛋

霸剑的故事 发表于 2023-7-1 14:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我一样案件的在这家律师楼都上赢了 只是他和我的律师不是一个人 我运气不好遇到了个不懂得律师吧

jiang8245 发表于 2023-7-2 02:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭不可能一句都没问就判你输的,我猜的上庭前一天你律师就跟检控达成协议pd了,具体怎么做你还是约郑律师具体怎么做花点咨询费,以我来了20几年个人感觉他还是比别的律师靠谱很多,当然他要你自己去了解选择权在你那里

哇哦 发表于 2023-7-2 07:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太惨了

发表回复