开启左侧

[上庭咨询] 这种情况上诉还有机会吗?我做的是拆迁案件

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-30 20:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的林姨 发表于 2023-06-30 20:03
. U$ _7 b2 S( q. L, f$ CWhat is “PD”.  Mean ?  thanks in advance

' K$ L, h0 W& M# p' Y点我头像看我以前写的帖子

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-30 21:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2023-06-30 18:42
# h1 b* [, S9 A我为你默哀三分钟,你这样说的话就是你律师没经过你同意直接pd了,这应该上庭前已经达成协议了,还让你出庭要赚你上庭费,据我所知pd了不能上诉了,你要确定自己是不是被律师忽悠了

$ K0 I! j& l% T& e( H" Z1 b如果真是那样的话,他应该做的不是上诉,而是起诉前律师重开案。哪有一句话不问就递解的,肯定是双方达成协议把他当猪仔卖了

Lcq 发表于 2023-6-30 21:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸剑的故事 发表于 2023-06-30 16:59. J/ g" A3 s! P; L3 k  [. y: A/ b5 `+ s
律师说这庭关闭了意思就是输了

/ W: n' v% z7 B/ h0 {( \回到解放前
  B' x+ ?! D& H! t, R9 R

Wayne0913 发表于 2023-6-30 21:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-30 21:00' I7 b3 C6 B  E8 A$ t
如果真是那样的话,他应该做的不是上诉,而是起诉前律师重开案。哪有一句话不问就递解的,肯定是双方达成协议把他当猪仔卖了

5 c0 c+ |0 q1 G0 H. \- ^是有可能被强制PD的转回庇护办公室重新申请的,我记得去年五月初有一个备忘录是这么要求的,defensive的案子主诉权在政府,如果是通过庇护办公室自己申请的则不可以强制,您有印象吗?

Wayne0913 发表于 2023-6-30 21:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸剑的故事 发表于 2023-06-30 17:36' [: a" Y7 K1 s4 Z
啥也没有 连问都不问 就说移民局关闭了我的案件  现在选择上诉 通过了后再重新申请庇护 再问话 安排上庭时间 现在是还没通过

' k0 k; P" P' b0 l8 A是有可能被强制PD的转回庇护办公室重新申请的,我记得去年五月初有一个备忘录是这么要求的,defensive的案子主诉权在政府,如果是通过庇护办公室自己申请的则不可以强制,您有印象吗?

猪猪222 发表于 2023-6-30 22:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拆迁极容易被做成经济纠纷

JimmyJiang88 发表于 2023-6-30 22:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怜的孩子
+ O+ d8 b8 j0 n. L, U% F

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-30 22:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wayne0913 发表于 2023-06-30 21:553 ~4 S$ ]+ \% ?6 `# K* K6 h
是有可能被强制PD的转回庇护办公室重新申请的,我记得去年五月初有一个备忘录是这么要求的,defensive的案子主诉权在政府,如果是通过庇护办公室自己申请的则不可以强制,您有印象吗?

$ D2 O4 Z6 g( c/ x8 j# @4 U! `5 n案子被关掉可能是他律师的问题也可能是政府的问题,反正他绝对不可能一句没问就输掉

霸剑的故事 发表于 2023-7-1 09:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne0913 发表于 2023-06-30 21:56
, S  O+ b( o7 I+ o4 O! M9 P! K* R是有可能被强制PD的转回庇护办公室重新申请的,我记得去年五月初有一个备忘录是这么要求的,defensive的案子主诉权在政府,如果是通过庇护办公室自己申请的则不可以强制,您有印象吗?
$ j; K$ R* Y7 `
就是这个 !就是去年开始监控官有权利 就是想偷懒。其实现在我也不知道是啥情况了!

霸剑的故事 发表于 2023-7-1 09:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸剑的故事 发表于 2023-07-01 09:33$ [2 q' k4 `+ R7 ~4 C* @. K1 V0 W
就是这个 !就是去年开始监控官有权利 就是想偷懒。其实现在我也不知道是啥情况了!
; c+ u- w* C8 L0 [' P6 y# H
我是海上被抓 然后做佛罗里达关3月 在里面有问话  我不知道我的回答是不是你问我的这个答案
: T+ ^" m" ?* ]9 u6 h4 p/ v1 ~

登录/注册后可看大图

发表回复