开启左侧

[上庭咨询] 这种情况上诉还有机会吗?我做的是拆迁案件

霸剑的故事 发表于 2023-6-29 18:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天线上上庭 居然同时3个案件同时在一个法官的视频房间。然后就坐着5分钟就出来 律师告诉我我的案件被移民局关闭了!只留一个案件开庭 我和另外一个就是直接输 连开庭机会都没给
2 z2 d9 |# q6 @. `) \5 V

全部回复51 显示全部楼层
云淡风清 发表于 2023-6-30 18:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸剑的故事 发表于 2023-06-30 17:37
( C1 u5 e+ @* e  E* J1 Z我的律师是一个20多岁的!可能没有经验。

3 e* d( O- Q4 E2 }( ^5 n“很大的几率”是政府律师在庭上对法官说要关闭你的庭,然后bb了一堆条文类似说案子太多,手续不齐等等之类,法官也听了他意见,然后你的律师可能没有经验或者辩护说什么理由就应了他们的意见…有可能是这样…
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-29 20:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不可能问都不问直接输,要么就是延庭了,要么就是极少见的failure to prosecute,后者要发生也不该发生在大庭前啊。
; F% B9 b, }( _8 M. n" X5 _" n7 ?; P" U: {$ _4 b% M1 p
不过阴谋论一下,你律师不会背着你同意PD了吧,要是那样你就算年度最惨了
回复 支持 3 反对 0

暴风雨 发表于 2023-6-30 17:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都有结果信吧?拿回来找个正规看看!没有什么都不说就关闭,最少都有个理由
回复 支持 2 反对 0

abcd907 发表于 2023-7-21 17:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悲剧 我也是一样案子。15分钟搞定 出去抽烟 不过我是2018年上的
回复 支持 1 反对 0

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 17:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2023-06-29 23:40
5 Q# w; }  j4 m. m* W没输,只是案件关闭
1 M) B0 J) ]+ d; l+ m
我大庭第一次延期3年 临近上庭前一个多月 律师楼通知说我的庭又被延期了 不过只是从6月27号延期到6月28号 就一天 然后上庭就发生这样的事情

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 17:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-06-29 23:31/ ^. ^+ K7 k( Y7 Y/ l
问都不问直接判输?哪有这样的
' C$ g; s% _* A; l2 }& C' M
确是是发生了。早上8点半第一庭 线上居然有3个案件 视频里有10个人头

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 16:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-29 20:57
& _! A4 _3 `- ]" d" L不可能问都不问直接输,要么就是延庭了,要么就是极少见的failure to prosecute,后者要发生也不该发生在大庭前啊。
" |, A0 F. z2 u2 O# e' F  A
& I' L- S- H# W" v不过阴谋论一下,你律师不会背着你同意PD了吧,要是那样你就算年度最惨了

4 i. p/ D" g+ j5 P6 ~& F0 h我看不懂

, r+ h6 j( k# @                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2023-6-29 23:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉你根本没有搞清楚到底什么情况 不可能问都不问直接判输

猪猪222 发表于 2023-6-29 23:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问都不问直接判输?哪有这样的% f) s; t% \/ h. R% U

两只宽18厘米长 发表于 2023-6-29 23:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2023-06-29 23:31
5 R& d/ c- S. b! E4 b问都不问直接判输?哪有这样的
# v8 Y0 S/ Y7 H+ R
没输,只是案件关闭

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 16:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-29 20:57( ?0 ]2 i5 p9 \, `$ `: N5 {9 A. U
不可能问都不问直接输,要么就是延庭了,要么就是极少见的failure to prosecute,后者要发生也不该发生在大庭前啊。
  m& \8 k1 o! X+ u
3 ?) W7 a- S) e/ ]不过阴谋论一下,你律师不会背着你同意PD了吧,要是那样你就算年度最惨了

( `# i- F4 U9 y' B律师说现在就是上诉了  等于第二庭 30天内要提起上诉

霸剑的故事 发表于 2023-6-30 16:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-06-29 23:02
) z: n5 \0 R# J. J感觉你根本没有搞清楚到底什么情况 不可能问都不问直接判输

! r. y& r! Q$ L! [. H+ C律师说这庭关闭了意思就是输了

发表回复