开启左侧

[绿卡咨询] 问下郑律师,绿卡体检做了后有效期多久?

小少轩 发表于 2023-7-6 16:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Catharina 发表于 2023-07-06 14:41# F5 n4 h3 O0 s2 N0 x; ?
我的律师收$1500手续费,不包括$1225政府费用,体检报告和支票交给律师2个月才提交上去,期间隔10天问一下,都说律师忙上庭,然后期间还打电话确认资料什么又没有动静,就是没提交上去,后来终于2个月才提交上去,提交上去后一个星期政府就扣款了,10天内收到receipt了,现在就等绿卡通知了。
" Z0 r( ^0 p) ]! k* Y
钱收了一直不办事。无语了这些律师楼

Oliver110 发表于 2023-7-7 09:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Catharina 发表于 2023-07-06 14:41
$ T8 g2 D# _5 w7 G: g! `+ N我的律师收$1500手续费,不包括$1225政府费用,体检报告和支票交给律师2个月才提交上去,期间隔10天问一下,都说律师忙上庭,然后期间还打电话确认资料什么又没有动静,就是没提交上去,后来终于2个月才提交上去,提交上去后一个星期政府就扣款了,10天内收到receipt了,现在就等绿卡通知了。

: v: Q8 @! T  y# Y* B! U) Y2 ?recept 收到是给谁?还是寄绿卡地址?

Oliver110 发表于 2023-7-7 09:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Catharina 发表于 2023-07-06 14:41
5 J5 p7 ]$ X& G8 O) _% A我的律师收$1500手续费,不包括$1225政府费用,体检报告和支票交给律师2个月才提交上去,期间隔10天问一下,都说律师忙上庭,然后期间还打电话确认资料什么又没有动静,就是没提交上去,后来终于2个月才提交上去,提交上去后一个星期政府就扣款了,10天内收到receipt了,现在就等绿卡通知了。

9 A/ z, s7 N# X; U/ E0 x3 m您是过满一年寄出绿卡申请的嘛?

Oliver110 发表于 2023-7-7 09:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大鱼头 发表于 2023-06-30 00:47
/ L+ H0 Y# S. _# J- I8 A! z5 C就算填好没给你寄走。也是一样的。对他们无语了。
6 w2 k  Z; t  a0 ], d; N1 z0 _+ S9 B
他们应该是等你上庭时间过后满1年才给你寄走,今天跟我说寄走了,我是1个月后才满一年,还跟我说如果没满一年寄走,出问题我来承担
7 M2 o1 q/ F) y, @# W  p

登录/注册后可看大图

Catharina 发表于 2023-7-7 17:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-07-07 09:206 w6 ^( X3 c* \! ]' T2 k
您是过满一年寄出绿卡申请的嘛?
+ u7 H# H8 c) V: |5 S. v$ o" @6 {
不是的,我是I-130转I-485的,每个人的案子不一样的。收据肯定是寄到你家里,律师楼也有收到的。

大鱼头 发表于 2023-7-7 18:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-07-07 09:25
/ E4 p; }$ c7 E  Y, B6 _/ U( U他们应该是等你上庭时间过后满1年才给你寄走,今天跟我说寄走了,我是1个月后才满一年,还跟我说如果没满一年寄走,出问题我来承担

4 o# g* ~# d; m我是超过一年多才才过去申请。只是没给我提交进去还是什么就是没扣款。现在已经扣款一礼拜了。

发表回复