开启左侧

[绿卡咨询] 问下郑律师,绿卡体检做了后有效期多久?

大鱼头 发表于 2023-6-30 00:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-06-29 19:59" u$ F  E, j: V& B) z( ]
一个律师,299,2楼,他们寄出去是通过邮件寄的,你可以打电话问他们要邮件收据,我打算填表好叫他们当天寄,然后问收据

" X0 ]3 B' I: Z4 M* Y$ g' b就算填好没给你寄走。也是一样的。对他们无语了。

Oliver110 发表于 2023-6-30 09:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大鱼头 发表于 2023-06-30 00:47: I# u, C$ i2 ?6 P5 X- G# B
就算填好没给你寄走。也是一样的。对他们无语了。

2 |3 F2 H) t, j. V' o0 s8 q# m0 A今天打过去约好周五打电话和我填表,我跟他说弄好当天帮我寄,她答应了,不知道是不是胡说

( S8 S# e& j) ~* }/ _                               
登录/注册后可看大图

小不忍则卖大萌 发表于 2023-6-30 16:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱要是没收走 资料拿回来找其他家申请啊。真的是花钱了。还这么给他拖着干嘛。

小少轩 发表于 2023-7-3 14:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-06-28 20:52
2 w9 Y- ~) m$ m" Q做之前跟律师都说好了,东西齐全麻烦当天帮我做下,他们都已事情多为由,恶心,手续费也高
/ }: C4 D; \: S* x: k
你好。你申请绿卡的手续费多少钱呀。我这边律师楼收费要2000

小少轩 发表于 2023-7-3 14:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-06-29 20:03. y) v& N$ k  y; ^' m1 i1 H
问下你当初提交费用后多久给你申请填表的?是本人进去填嘛?

1 S# [' M6 e( N7 l# h7 y) @& m: [3 m你好。你申请绿卡手续费多少。我这边律师楼说手续费2000

Oliver110 发表于 2023-7-3 16:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小少轩 发表于 2023-07-03 14:20
1 j6 f" }: y1 y- Q1 [7 ]' b你好。你申请绿卡的手续费多少钱呀。我这边律师楼收费要2000
! Z2 s6 S6 g5 k& v/ ^5 D: C; W
你这2000是律师的手续费还是,包括律师手续费+移民局费用1225?

小少轩 发表于 2023-7-3 17:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-07-03 16:46
/ k& t2 S+ a0 s9 v% P你这2000是律师的手续费还是,包括律师手续费+移民局费用1225?

0 z( a+ d) I* U; C1 a# ?7 i9 U( E4 s' E是。全部加起来3000多

萍9652 发表于 2023-7-5 01:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小少轩 发表于 2023-07-03 17:466 d8 \* O! S4 r$ M7 e( X
是。全部加起来3000多

+ ]1 t  r' K$ b, p7 x6 {太黑了,这么贵

Lucky6 发表于 2023-7-6 12:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小少轩 发表于 2023-07-03 14:23
6 F6 ~2 O7 {/ }8 A1 u, [你好。你申请绿卡手续费多少。我这边律师楼说手续费2000
! c4 f. Q* I8 @, n4 h7 O/ q: ?
手续费2000?我才700

Catharina 发表于 2023-7-6 14:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的律师收$1500手续费,不包括$1225政府费用,体检报告和支票交给律师2个月才提交上去,期间隔10天问一下,都说律师忙上庭,然后期间还打电话确认资料什么又没有动静,就是没提交上去,后来终于2个月才提交上去,提交上去后一个星期政府就扣款了,10天内收到receipt了,现在就等绿卡通知了。

发表回复