开启左侧

[绿卡咨询] 问下郑律师,绿卡体检做了后有效期多久?

大鱼头 发表于 2023-6-29 16:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-06-29 14:27
' J3 [3 A* t. a王妍律师楼,299百老汇

, z2 _5 J# \1 w是2楼?我也是299。钱都给律师楼3个月了。申请到现在银行的钱还没扣掉。一直打电话进去

Oliver110 发表于 2023-6-29 18:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大鱼头 发表于 2023-06-29 16:50
  ^  ], [* Y4 A) g是2楼?我也是299。钱都给律师楼3个月了。申请到现在银行的钱还没扣掉。一直打电话进去

$ H3 T3 B! C8 ?' P- d也是申请绿卡吗?

Oliver110 发表于 2023-6-29 18:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大鱼头 发表于 2023-06-29 16:50! ^) j, @! ]7 K
是2楼?我也是299。钱都给律师楼3个月了。申请到现在银行的钱还没扣掉。一直打电话进去

9 j1 ~6 `7 m1 a多打电话催,他们做事情很不清楚,对于他们来说不急的事情都是拖着,拿到钱爱理不理的,付钱前说话很好听,我听说正常寄出去1周左右会扣

Oliver110 发表于 2023-6-29 18:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大鱼头 发表于 2023-06-29 16:50
" ]! A* A$ z* J: r是2楼?我也是299。钱都给律师楼3个月了。申请到现在银行的钱还没扣掉。一直打电话进去
1 b6 E8 D$ T1 j* O! {9 X
估计拖着,到时过期在让你重新弄材料

0 C3 ~0 P6 X$ S: ^% _6 P6 a6 D9 g                               
登录/注册后可看大图

Oliver110 发表于 2023-6-29 18:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
qing re 发表于 2023-06-28 21:10' n9 o! k' S+ o+ H7 A' q8 L
是第一次体检还是第二次体检
: k+ B- G. Z: p9 N2 r
第一次,就是第一次申请绿卡

大鱼头 发表于 2023-6-29 19:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-06-29 18:13
: p! z+ {- L% Z4 {# |2 F6 ~估计拖着,到时过期在让你重新弄材料
! x4 e/ H. L5 K+ m
你也是和我一个律师楼?对啊。我也是申请绿卡。一直打电话进去。他们态度太差了。一直催到现在还没处理清楚
: a3 m& d$ v/ X$ U% r

登录/注册后可看大图

Oliver110 发表于 2023-6-29 19:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大鱼头 发表于 2023-06-29 19:47
6 M2 [, z6 X6 S  R0 ^7 y6 {  I你也是和我一个律师楼?对啊。我也是申请绿卡。一直打电话进去。他们态度太差了。一直催到现在还没处理清楚
' U* z$ f. Y: \5 j
一个律师,299,2楼,他们寄出去是通过邮件寄的,你可以打电话问他们要邮件收据,我打算填表好叫他们当天寄,然后问收据

Oliver110 发表于 2023-6-29 20:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大鱼头 发表于 2023-06-29 19:47
  U# g; n  t# U# V% l: }: s8 [你也是和我一个律师楼?对啊。我也是申请绿卡。一直打电话进去。他们态度太差了。一直催到现在还没处理清楚

: x, n2 E3 }; V6 l1 u3 G, i问下你当初提交费用后多久给你申请填表的?是本人进去填嘛?

风的方向 发表于 2023-6-29 20:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Oliver110 发表于 2023-06-28 20:52* d9 L5 M  ~& ?2 u0 ~
做之前跟律师都说好了,东西齐全麻烦当天帮我做下,他们都已事情多为由,恶心,手续费也高
+ U% z/ S; q! E7 r) O
多少手续费

大鱼头 发表于 2023-6-30 00:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2023-06-29 20:03; i8 A1 ^1 p3 k) g# z- R: h
问下你当初提交费用后多久给你申请填表的?是本人进去填嘛?
# g+ D1 `, N* P2 C
我一次去是自己填的,然后没给我弄。后面过一个月有事去律师楼拿东西。叫人给我填了。到现在还没给我弄。都3个月了还没扣款。电话老是打过去。老是叫我等

发表回复