开启左侧

[上庭咨询] 今天上完庭没有当场说输赢就是说回

两只宽18厘米长 发表于 2023-3-29 19:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定过的,我好几个朋友这样

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 19:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-03-29 19:14
  M! ~4 u$ k/ {0 B主要想表达您业务能力强,还带有让客户运气转好的光环
/ _5 r; J% h6 J$ D% _
明白了,在你眼里我既是律师也是吉祥物

* J9 m" D# }6 Q& ^; C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小兵乱三国 发表于 2023-3-29 23:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-29 16:17
  \% \+ ]$ F9 H7 i我心里的答案:又来个叫我算命的。
2 I- ?0 r! m) }6 s3 e9 x
, m% `% c1 H- d5 X' S6 N  G你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。; t1 t+ u4 q4 s& Q  i  l9 y) ~
# `. I* E1 |; }- M* J& s
吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。
9 a0 w0 h, ?1 ?% x' }, k) }0 W0 z, |5 f: B& R  w$ p
实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着

% D9 Q) x- T; A" Y' A) `别学别人说话

; s( \2 |( V/ B" L# O9 f$ |                               
登录/注册后可看大图

爱的故事下集 发表于 2023-3-30 00:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是过了,

橘子花生 发表于 2023-3-30 09:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小兵乱三国 发表于 2023-03-29 23:11! l$ w( N9 {+ |1 _% ?1 b
别学别人说话
; a8 P/ A8 y; A+ ^' P. I+ V
老郑叫帮忙的
  Q" r. G$ ]3 `. O

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-30 11:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-30 09:25
4 ?- H% k5 |! h/ ]. ^* ?老郑叫帮忙的
# U2 u( Q4 j) {) U- q% B
没错,你是我嘴替,谁欺负你你告诉我

欲望都市 发表于 2023-3-30 12:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴比Q了

欲望都市 发表于 2023-3-30 13:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计是芭比Q了,

发表回复