开启左侧

[上庭咨询] 今天上完庭没有当场说输赢就是说回

不再,依赖 发表于 2023-3-29 11:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天上完庭没有当场说输赢就是说回家等通知是好是坏郑律师
7 P% a/ K$ Y6 r# J, [

全部回复27 显示全部楼层
橘子花生 发表于 2023-3-29 16:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我心里的答案:又来个叫我算命的。) D+ x. d# P$ O
) w4 J* F" O1 t( U/ E; b$ @6 k/ `
你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。
2 s: x  n) y8 I; B, ]  p2 O8 k
- O+ _$ W- [1 v: D) d9 H. d吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。. J* ~# K* w1 J1 i2 |$ n3 U

4 y* ^7 H- N# _3 y3 F4 i% P实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着
回复 支持 15 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 18:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-29 16:17
8 J! U4 U+ H% r我心里的答案:又来个叫我算命的。; |/ E1 Y0 J3 _; o

. ^8 I9 g/ V  K6 W( [你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。8 w- p" P! n/ V7 o; E
9 V' j" x/ {2 a& L9 J
吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。+ R( q9 P5 h, K5 ?( H$ F

! a4 ?  p  d6 W7 z: `7 x/ D实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着

) s( H0 w. z+ y/ ^& X多谢搬运
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 19:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-03-29 19:14
$ t9 ]% }6 l" `# {5 D0 k, L2 I主要想表达您业务能力强,还带有让客户运气转好的光环
5 p, [; x$ b8 v; H- \* P
明白了,在你眼里我既是律师也是吉祥物

% b4 U& i7 m; e* l) f6 Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Lcq 发表于 2023-3-29 16:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己回答的怎么样心里应该有数了吧

尊贵会员 发表于 2023-3-29 16:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

財源滾滾 发表于 2023-3-29 17:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看看自己回答有沒有重大过错
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 15:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁来跟他说道说道?
回复 支持 1 反对 0

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-3-29 16:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-29 16:172 b2 q' e7 o* Q' `
我心里的答案:又来个叫我算命的。
7 R5 A' r2 d+ ]5 s8 n% V- J) L2 i( e6 X/ g4 L
你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。
3 y3 t+ a  y2 c
4 d6 r% V3 T! Q8 i/ u0 r吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。
0 J! u0 T* I9 ^  J% l' U/ o
! x4 O) B( ^3 S! R9 M实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着
4 ?. t/ v0 y8 H$ m4 g
最佳

七秒记忆的林姨 发表于 2023-3-29 17:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凶多吉少

zoe呀 发表于 2023-3-29 17:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果对面政府律师不好,其实法官要你回家等一等再给你,反而是个好消息。
; f* ], y* f+ v! I是我个人见解。

AnduinLothar 发表于 2023-3-29 17:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要不买张彩票试试

发表回复