开启左侧

[上庭咨询] 今天上完庭没有当场说输赢就是说回

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-29 17:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相信我肯定,当下开心最好
/ i3 w' b4 G" [8 i- J0 u. z. ]

登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2023-3-29 18:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-03-29 16:17
6 x4 i) P7 A$ y% v6 _我心里的答案:又来个叫我算命的。2 q( F* T& n' {7 o1 l) e

* c4 ?. d- A- H0 V1 S* B你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。& n% _6 q9 m/ L5 F& g5 B

$ [+ Y; x$ d- r& o, P6 q. F吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。* g5 l/ y, V$ p
3 F( b! u6 y8 f6 p+ G; p- P
实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着

: S$ f- |7 n+ [% ?3 Y- N我媳妇是检控官和法官当场确认过不会起诉,让她过的,她的绿卡和我的a5卡面试也是当场通知过的,疫情特殊情况两个人坐一起接受面谈,当是还是在郑律师那里催办的,运气好的时候很好,差的时候真的就是鸡毛蒜皮的事

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 18:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-03-29 16:41/ ~3 C: c8 H* Z
这条评论让你的获得今年的忠实粉丝奖!

, ?# y, l2 Q1 W  T8 R1 c多谢夸奖

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 18:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-29 16:172 d  S" b2 T% T7 W+ k$ U) w4 O
我心里的答案:又来个叫我算命的。; _) C. E% h8 m( i! H

% z& x) p1 x& A, w. e4 Z5 X6 a你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。
9 t6 y( `- [: U! n9 ~; J
8 M: W% r7 \) s4 d1 U  \吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。/ P, O) W- m! L1 Z7 R. j) J

1 C# `8 \) L" W; ?实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着

9 K9 p* A1 X  g" l" }多谢搬运
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 18:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-03-29 18:01- o0 n1 M' X- `) ]; t6 C7 M
我媳妇是检控官和法官当场确认过不会起诉,让她过的,她的绿卡和我的a5卡面试也是当场通知过的,疫情特殊情况两个人坐一起接受面谈,当是还是在郑律师那里催办的,运气好的时候很好,差的时候真的就是鸡毛蒜皮的事

1 X7 M4 W# A7 `( _多谢给我安排个打酱油角色
, C/ E1 [( V6 Y9 R

登录/注册后可看大图

二十七度灰 发表于 2023-3-29 18:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-03-29 16:17) Z( e$ f' b; _  P4 K1 t( i5 y. T
我心里的答案:又来个叫我算命的。
+ ^% p! N2 i3 z3 J# Q7 @, ~. s5 a0 J' h+ P5 F; H6 _5 k
你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。
& Y3 T2 V& _& U) P) q0 Z+ U& G% D
. a  @. \3 t# a  _/ n: G, o1 v: Y. ~吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。
9 R7 ]8 z. `4 i+ }, R7 U
8 |- h- U* ~: n/ d实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着

- _7 P- e* B0 F好气,被你抢先一步
$ S$ z2 Y  R  Y+ u0 {1 |

登录/注册后可看大图

一口芝士 发表于 2023-3-29 18:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过了过了

橘子花生 发表于 2023-3-29 18:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2023-03-29 18:30% Q2 N0 Z) x1 T% L, b2 }* B  i
好气,被你抢先一步
5 L8 M4 ~& i6 q! p( o
你可以用其他的名言 比如要不我去夜观星象看看

照片中的你 发表于 2023-3-29 19:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法官刚刚进去有没有跟你说过今天不管什么结果都不会告诉你,或者有没有说背景调查什么

一切安好啊 发表于 2023-3-29 19:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-29 18:101 ]3 `; M- d( o0 U
多谢给我安排个打酱油角色

3 C; [3 y9 t; W& D主要想表达您业务能力强,还带有让客户运气转好的光环

发表回复