开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-12 11:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-11 15:56. h: S& K- n5 S" i' H5 B( W
还是这att绿茶婊是你妈?是不是生你时候没屁眼?导致现在嘴巴喷出来都是屎?
2 C9 c* Y: x) A& e2 X# U4 e3 R& z
你不是孤儿啊。   爸爸还在啊。   你这种做人不行啊。    你不要以为你全家死了。就无法无天了

BK彭于晏 发表于 2022-10-13 03:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这也太大胆 这样也敢开. 要是没被发现 难道还要你帮忙付电话费
4 m  J8 p! `: U" o

射手座♐️ 发表于 2022-10-13 14:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果你确认的话 可以报警处理

渔哥哥 发表于 2022-10-13 20:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2022-10-13 03:20. ?% h4 e' a! Q5 W, S% f
这也太大胆 这样也敢开. 要是没被发现 难道还要你帮忙付电话费

* w8 V  V; k3 P, m2 Y8 S5 n2 Z- [, [# a4 C兄弟吃瓜咱们要看完全部啊。。不能这个疯女人写什么看什么啊。。不能只看标题啊。。人家att妹妹发了澄清了评论区聊天记录里一定完手机就立马发发票给这个女人了。。她这里写隔天发现邮件啊。。节奏带的也是很厉害。。。666

BK彭于晏 发表于 2022-10-14 16:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
渔哥哥 发表于 2022-10-13 20:43
# w( [4 i: Y0 Z5 r% w5 j. J兄弟吃瓜咱们要看完全部啊。。不能这个疯女人写什么看什么啊。。不能只看标题啊。。人家att妹妹发了澄清了评论区聊天记录里一定完手机就立马发发票给这个女人了。。她这里写隔天发现邮件啊。。节奏带的也是很厉害。。。666
; E, N8 f: H# k4 u. E8 B; }
我就说下 真是这样做的观点.  就是说这样随便开 不是明显容易被发现

渔哥哥 发表于 2022-10-15 12:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2022-10-14 16:08
( S4 x$ B: G# d8 w( I/ o; s我就说下 真是这样做的观点.  就是说这样随便开 不是明显容易被发现

1 e0 j$ r7 c- O# v' a& D可不是。。每个人都跟楼主说盗用身份不是这样。。一步步通知你经过你同意。。她不听啊。。我也等着看好戏什么时候她身份真的被卖。。报警叫警察爷爷爸爸都没用。。缺德的报应
回复 支持 1 反对 0

Emily、baby 发表于 2022-10-16 01:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AT&T小姐姐所做的每一步都有在问过你同意后才开始执行,虽然沟通出现问题,她也当下立马取消订单,并且抱歉沟通出现问题 。这不问题就解决了吗?!!真是占取公共资源!大家时间!不懂为什么会出现所谓的的盗取信息?人家是拿你信息干什么了吗?别随随便便就安一个罪名在别人身上,还一大堆的脏话连篇!以后发帖都麻烦带完整图和证据,别断章取义!别随随便便敲敲键盘就出演了一出受害人的角色。

強人鎖男 发表于 2022-10-16 12:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主贪小便宜,谈合同又懒得抠文字明显是觉得自己占了便宜就ok,被100刀糊了眼睛,想都不想就签合同,事后又气急败坏要上网写小作文肉搜抹黑,楼下觉得楼主长篇可以直接看我的归纳,中肯

Shawn.Xue 发表于 2022-10-16 13:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
向往的天空 发表于 2022-10-06 11:03
' S2 l, i* t$ V; `+ z楼主是大聪明啊 。人店员都说了店员补差价。手机店员拿。楼主得100块钱。 不能换手机。说的明明白白。店员要真的是盗用干嘛跟你废话那么多。楼主要是不贪这100块钱 。干嘛同意发id 过去。 爱贪小便宜。事后想想亏了又出来为难店员。人小姑凉都自己认了  取消订单。道歉 还不够。你还要曝光。这个社会你家的吗。道理全长你家去了。这种粑粑皮的事情能不能少做啊。得理不饶人的嘴脸。太恶心了。
1 b- S7 \; m* d2 X2 a
对,我也这么认为,既然人家都把订单取消了,你一个女生何必去为难一个女生了

Shawn.Xue 发表于 2022-10-16 13:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-06 14:17" ^6 g' m6 {1 V# p1 o) a
这位楼主、 大可不必吧。我只是说这件事 发生就是沟通问题。人家也积极跟你处理了。一直再说的就是你这个嘴巴 大可不必这么臭。碰到谁没有全力支持你的就开骂! 还不让人说句公道话了! 评论区都在说你 做人格局 还有教养问题。你也需要好好反省一下。

& r) V$ |( X! W# ?5 C我也觉的楼主过分了

发表回复