开启左侧

关于“租霸”事件

谢靖暄 发表于 2022-9-7 19:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-09-04 23:18
8 ?* P1 @2 P, O  K# C# {( [6 n他已经和广大网友说了删评论太迟了,已经拷贝U盘里了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

5 F7 B) O+ W  @: Y9 `' J- X如果她需要 我可以直接把我的身份证给她! 方便告我

2 M3 B$ ~9 d; A+ f                               
登录/注册后可看大图

❤️还是那样疼 发表于 2022-9-8 00:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗东西 威胁谁呢?不给钱还有理了?不说别的 约一下怎么样?

❤️还是那样疼 发表于 2022-9-8 00:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yuki_1990 发表于 2022-09-04 20:146 L3 |, X2 P; A; T
谁知道租霸的车牌,车停哪,直接砸了

# X' b) u/ V$ n, n, {; [+ _8 O砸车时候 通知一声

苹果哥小宝 发表于 2022-9-8 06:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-09-05 19:20
6 O! ~" x& \' ^& q这个人如果是这样 我不会支持 那你拿出证据对吧
- \3 {; ~8 k/ m; c/ H
脑残 你去找租霸 要证据去吧+ A* `3 ^4 D' G  _

苹果哥小宝 发表于 2022-9-8 06:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
j、c。 发表于 2022-09-05 19:29
/ L3 t) v; z3 W4 @押金能当租金 那还是押金吗

7 I" x$ J% U. J3 E1 x% y1 I有点脑可以吗?押金一个月,难道最后一个月要给租金?要么没脑 要么没眼睛

Connielin 发表于 2022-9-8 12:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租金是一定要给房东,无论是什么原因。如果不住了,可以搬走,没必要赖着。你们的态度也是醉了,明明知道自己不付房租,还这么理直气壮,八大道福州人房子出租、哪个要收据了?如果按老外的租房规矩,还要查信用,你们有吗?自己收入多少?报税又报了多少?心里没底吗?丢脸丢尽了
回复 支持 1 反对 0

小柳飘飘 发表于 2022-9-8 17:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leono9 发表于 2022-09-04 21:42
7 Q" v; m- w7 d  T你付偷度费的时候 有收据吗 ?

+ D+ G# {; {% @! V1 b你这话 就扯了吧

小柳飘飘 发表于 2022-9-8 17:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是早一点解决吧 房东不好租 房客也不好找房了 两败俱伤

三福 发表于 2022-9-8 18:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的房东也很坏,都不是省油的灯

刻苦铭心 发表于 2022-9-9 02:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样闹下八大道谁敢租你们,见你们夫妻脸谁敢租,如果不付房租,就是定时炸蛋
& {0 J' ~0 m( K' D! @3 s2 b

登录/注册后可看大图

发表回复