开启左侧

关于“租霸”事件

summer9999 发表于 2022-9-7 00:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jaka 发表于 2022-09-05 12:17
6 l8 f/ [0 @$ x! v+ i8 i9 l7 ^8大道这些房东 欺负房客还少吗 支持房客上庭跟他见 治治这些8大道无良房东 给你房租 还不煮还还要外州 直接打钱帮你供房 他妈 支持房客维护自已权利
2 E- Z7 ~1 }4 Z+ a7 p
你这个是合租的吧  你租房时候可以不接受这些条件 不租就好了,租了之后投诉?算不算马后炮?应该没有拿枪指着你 让你一定要租这样房子吧
" A6 I  d! F6 Y; s7 z- z, k2 c

j、c。 发表于 2022-9-7 02:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
取个名字真难呀! 发表于 2022-09-05 19:46
. I% E5 W: y4 T/ b/ N最后一个月不用给房租了!押金当租金给了!你不是八大道的房东吧?
* U1 ]' s# x. G6 i) y
押金跟租金都分不清楚 还最后一个月不用交房租了 你是刚游水过来的吧

淡然落幕。 发表于 2022-9-7 02:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:57  N4 U) i% F7 o* O) s5 d. C
不是房东就别讲话了,浪费时间浪费口水。

6 B1 D5 b% w$ W6 Z  T4 J你自己不是说什么U盘啊 什么的  傻逼一个  吓唬谁呢  

titimao 发表于 2022-9-7 10:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:50) K% x$ U% C' C0 G# L; x- X
27号来叫你搬走,不要时间吗,你搬去哪里?各位都不用上班都不用赚钱?27号叫你搬走,不走马上涨租,给房租不开收据,那就开支票也不要,房东在怕什么,站出来嘛
% ~! [) t$ l# `" v5 a: Z) V( U
这也不是你赖着不走不给房租的理由。视频里看你凶的跟黑社会似的。真给福州人丢人
+ P& v5 [1 t# Z0 }" v

不是我 发表于 2022-9-7 11:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer9999 发表于 2022-09-07 00:46' K- ~# w! H+ x5 o
你这个是合租的吧  你租房时候可以不接受这些条件 不租就好了,租了之后投诉?算不算马后炮?应该没有拿枪指着你 让你一定要租这样房子吧
0 e) L( X& t: u- `# F* S
问题是租了后房东很垃圾,房客拖了一二月房租不交直接搬走不是就能报复房东了,住了半年不交房租不搬走明显是租霸,不拿钱就告,就举报房子乱改建的垃圾

heelok 发表于 2022-9-7 11:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 20:00
7 p8 E( I) H9 k* V你看内容啊,给了现金他们不开收据,给了支票又不要。怎么玩。不开收据转身又是一句不交房租。

0 h+ A7 q9 o- L7 A# c几十年了 , 还没看到哪个要开收据的. 我在老外租房都没有收据的. 何况还是我们福洲人

heelok 发表于 2022-9-7 11:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遗忘现在 发表于 2022-09-04 21:24
- i* b# T5 n3 s不好意思,我住唐人街也是福州人房东,每个月都出收据

; I$ [$ e, B5 W# R0 l那你肯定有查信用

jaka 发表于 2022-9-7 12:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
取个名字真难呀! 发表于 2022-09-06 13:41$ G1 L- \* R6 x+ b
要是租客是洋人的话,你说老太还敢不敢往上冲?
+ ]" q# y9 b, l  d& k8 f# n1 M
要是租洋人 他不敢租客门口装监视器  就是摆明欺负租客。上庭一句话你在租客门口装监视器 经过他同意吗 侵犯隐私。赔死你

jaka 发表于 2022-9-7 12:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer9999 发表于 2022-09-07 00:46
1 Y1 T5 F5 r4 G5 m$ _# ~3 X$ K6 ~你这个是合租的吧  你租房时候可以不接受这些条件 不租就好了,租了之后投诉?算不算马后炮?应该没有拿枪指着你 让你一定要租这样房子吧

" F$ U  V( }1 _* Y7 \: P, G租房森么ok 既然拿房租 一分钱一分货 不是等搬进来这个不行那个不行。所以拿美国法治这些 拿钱快。房东

遗忘现在 发表于 2022-9-7 15:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
heelok 发表于 2022-09-07 11:22. @' W1 E/ a  u" F
那你肯定有查信用

$ k1 e$ ]; M& \; n; O没查,工卡都没拿
回复 支持 1 反对 0

发表回复